スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、こんばんは😃 2436でイベントを超級、伝説と貼りますのであとは、ヒドラでお願いいたします🙇
ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)
エクストリーム残業で遅くなりましたー(>_<)うおお
ありがとうございます! 後のヒドラはお任せを(☆∀☆) 皆さま、よろしくお願いしますー(^人^)
あら?
あと少し足りないですねー、 2436立てますね!
ちゅうまさん、シロさん、いっせいさん、ありがとうございます(о´∀`о) MAXになりましたー(*´∇`*)
ヨリさん、ちゅうまさん、シロさん周回ありがとうございました😊すいません最後バタバタしました🙏
ヨリさん、シロさん、いっせいさん、 お疲れさまでした🙇 イベントのポイントは。わかりましたか❔
超級が48、 伝説が72ですねー( ・∇・)
ちゅうまさん、ヨリさん、いっせいさん ありがとうございました😊 ポイントが足らずご迷惑をお掛けしました🙇♂️
超級48伝説級見落としました💦
そしたら、やはりヒドラと同じですね😄
誰かが試してみないと、分からない事ですし、 お付き合いありがとうございます(^人^)
私の超級がわかりにくかったですね🙇
すいません一周だけでしたが今日は落ちます🙏また明日よろしくお願いします🤲ありがとうございました🤩
検証できて良かったです😃
ヒ時間に余裕がある時にチケット稼ぎにいいかも、ですねー( ・∇・) 混みあっている時、お昼休みなんかはヒドラ推奨ですねー(^o^ゞ
いっせいさん、お疲れさまでした🙇
いっせいさん、お疲れ様でした😃 ありがとうございます🙇♂️
いっせいさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
基本職のやつに行きましょう🎵
はい!転職してきます(☆∀☆)
2436で待ってます🙇
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、シロさん、 お疲れさまでした🙇
ヨリさん、ちゅうまさん、お疲れ様です😃
私、そろそろ寝ようと思いますのでイベントの伝説を、貼ってもよろしいでしょうか🙇
はい!行きましょうか( ・∇・)
ヨリさん、シロさん、 お願いいたします🙇2436です🙇
行きます
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ヨリさん、シロさん、 付き合ってくれてありがとうございました🙇お疲れさまでした😄 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ヨリさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
では自分も今日はこれで失礼します😃 ありがとうございました。また、宜しくお願いします🙇♂️
ちゅうまさん、シロさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーーー(^人^)
では、私も落ちますねー(ノ´∀`*) 今日もありがとうございます、お休みなさいませーーm(__)m
おはようございます😃 よろしくお願いいたします🙇 最近の炊き出し星3ばかりです👮運が貯まってるいるかもです😄
ちゅうまさん、おはようございます😃 その流れは、後で★5が連続するのでは!?
アリーさん、おはようございます😃 そうなのかな😎
アリーさん、今日も二人ですね💕 7時10分出発でよろしいでしょうか🙇
おはようございます(о´∀`о)
ヨリさん、おはようございます😃 2436ヒドラです😄
デート阻止し隊のヨリさん、 おはようございます😃
アリーお嬢様のデートには、 こなばぁやも同行しますのぢゃ( ・`д・´) 行きますねー( ・∇・)
ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございます(о´∀`о)
アリーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 二人の時は、ヨリさんが7時過ぎなら大丈夫みたいなので少し待ってからが良いみたいですね😄
7時10分くらいからマルチできますねー( ・∇・) メンバーが揃っていたら、2周目あるかな?と待ちでカキコしてたりします(ノ´∀`*)
時間が無い時、ヨリさんが駄目な時、臨機応変に気楽に行きましょう🎵それでは、落ちます🙇お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、 朝ドラありがとうございました😃 今日も暑いですががんばりましょー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 夏ですね🏄♂️