スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分で考えろや雑魚ちょむすけ
ちょむさんが名無しで来るなんてありえませんわ(T0T) そんな恥知らずではありませんわ
ちょむすけレベルじゃまず勝てない
それでやってみれば?オルゴすら勝てないから 裏二期9段君www
それで行って来いよw 結果報告ヨロw
アンタ相変わらず馬鹿だね🐷
裏9段煽る時は3月裏9段ww だぞ 2期とか論外のド下手
やらなくたってわかる、お前じゃ無理だから。 介護してくれる人を探して頑張れw
適正装備なら新秋刀魚の攻略板に書いてるよ
お前じゃまず間違っても勝てないww 現状はニズよりも強いから
お前はほんと嘘つきだなw 装備すら分からないド下手なくせに 表裏9段の1番右に神天魔スクショよろしく 勝ったなら送れるだろ?
なぁちょむすけ 楽になれよ!引退すれば楽になるで?
よそでやってくれ あとこんな時だけ変な関西弁使うな
自演しまくりだな
実際こいつよりちょむすけの方がうまいだろ 名無しの19が星ドラやめても誰も気がつかないがちょむがやめた方が困る人が多いだろ
大根ハゲ役者の猿がここに居ると聞いて 雑談から来ました
捕獲しに来ました
うるせーぞちょむすけ
真面目に話が出来ないようなので出ていってください。 あなたが来るとつられて来るのもいるから迷惑です。ご自分のスレでやってください。
で?
エルギオス 魔王を海賊編成で倒している人は盾をルビ盾にしたら倒せると思いますよ
海賊編成で討伐情報たくさん出てますね とりあえずてんちで参加するので鍵提供よろしくお願い
ちょむさん さっそく新秋刀魚討伐したよ! 職や装備について知りたい?もう討伐した?
ちょむすけではありませんが教えてほしいです。 攻略板でも討伐情報出てますね スパが命竜下はいいなって思いました。 でも海賊編成の方がいいですかね?
ちょむさんどこー?
ちょむさんいませんか?
新秋刀魚は高いわ~
糞スレたてんなボケ
ボォケ❗
ボォケェェェ❗
ちょむさんどこー?
うるせーハゲ
どーでもいー話でゴメン これの最凶ボスランキングって どのくらいなんだろ?
B
ここのランキングだと「Aに追加」ってなってて Sにはいってるんだよねσ(゜ε゜;)?ドッチナノヨ
海賊編成でエルギオス 倒している人は倒せると思いますよ エルギオス をスパパラの人や未討伐の人は難しいと思います パラ3で倒した人は時空やればいいので倒せますよ 今までバトしかやってない人は耐性装備持ってないと難しいと思います
ちょむすけさんはエルギオスに拘ります😛
で、ちょむすけはクリアした?
エルギオスなんか雑魚だろw盾完凸実装2日でした 神秋刀魚はSランクが妥当かな
攻略方が確立してからやっとエルギオスを倒せた、ちょむすけみたいな奴がいるからな。 魔王なんか攻略方が出る前に倒さなきゃ意味なし価値なし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
編成と装備をみんなで考えてください