スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
質スレでどうぞ
ストーリーがそこまでしか配信されてないからです こんな単発の質問は質問板に書いてください
クソスレ乙
お前こそ、糞だ‼あらし野郎めが
なぜ配信がそこで止まってるかは、 妄想してもいいんじゃない? ・データ作成が間に合っていない ・なにか事情があって(XIまでつなげるとか) わざと間延びさせている ・話自体、月とかいっちゃったものの どう続けたらいいか困っている。 ・星ドラ自体、続けられるかどうかあやうい
売上好調のうちはやたらに更新しない。賞味期限を延ばそうとしてるとみた。
ブラザーフードが実在し、 自分たちのことをこれ以上あばくな、と 脅されている
最近クエ中に雑音からの→プチュン多いわ GODなら激アツだわ
あらゆる万物(!)を なおすことができる 不思議な魔力をおびた石、とか設定しちゃったもんだから ボス戦でそれ使おーとかならないよう 辻褄あわせに苦労してる。
バグ!空中にハゲ浮いてる!バグだよね!
深い傷を負っているレティスだが、 アルダララは自分だけで倒しにいくつもりだったくらいなので 傷を治せたら、このあとの敵はレティスが倒すか、 少なくとも戦いに加わらないとおかしい。 そこをどう説明するか、まだ考えていない。
バグだよね!
キングレオの推奨Lv36、ヘルバトラー50、 プロスペロー72、アルダララ82。 この先の難易度設定で壁にぶちあたった。
メインクエのアルダララ前が80、 ダークドレアム伝説が90だからな。 次の大陸では、ドレアム級を道中で倒さなきゃいけなくて、 その次では、魔王級が道中になって…… 廃課金しないとストーリーも進められないぞ。 いやむしろ、そこが狙いか?
ハゲが化けるな
ありそうですね
だよね!ハゲ化けるよな!
レベルの限界突破導入か さらなる上位職が出てくるか けど推奨レベルって下位職のレベルですよね?
この意味不明のやつさ、この板に4回書き込み。 都道府県アンケートに3回。 ほか3板に1回。 この書き込んでる人にとって いま一番触れてほしくない話題なんだな、 このストーリーが進まない問題。
あげてんだからもっと聞きたいんじゃない?
この書き込み、のあとに2回あるところをみると、 難易度設定で壁、というのが的を射ているってことかな?
そうかそうか。 話を違うほうにもっていこうとするにしちゃ下手だもんな。 なぜストーリーが進まないのか、 みなさんのご意見も聞かせてもらえるとうれしいですっ。 ってスレ主じゃないんだけどね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
アルダララ討伐後からストーリーが進みません。 何故ですか?