スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルーラ✨
ルーラ\\\\٩( 'ω' )و ////
レイさん ホスト分は後一人お願い致します🤲 建ってます!
あと1名お願いしまーす!
ありがとうございました😊 油断してました! 1乙すまぬ(;´д`)
ありがとうございました! 紋章落ちて満足です、
タカノリさん、キスさん、バロさん、ありがとうございました😊 ディープさん、ふりりーさん、ややこしくしてしまいすみません💦 あと火力の無いガードマンすみません💦
ディープさん、いますか? ディープさんのギガ伝の後、私も無料のやつ残ってるので建ててもいいですか?
私の無料分もお付き合いください!
よろこんで✨
ヴェルザー(嫁)に手招きされたので少し席を外します(><)
いますよ~(^^) お疲れ様でした! 建ててもいいですかね? キスさん、ふりりーさん、バロさんでOKですかね?
ありがとうございます😊 ふりりーさん先行で二連戦お願いできますか?
私もスタミナありあまってますので、パロさんのあと、二つ建てますね
あ、キスさんはヴェル…奥様に呼ばれたみたいです💦
キスさん了解しました! ふりりーさん、バロさん 無料分、こちらこそお願いします(^^)
よろしくお願いします!
タカさん了解しました(^^)ありがとうございます!
ディープさん、お付き合いありがとうございます!
では。四連戦ですね! よろしくお願いします!
①ディープさん→②ふりりー→③バロさんでオッケーですか?
ふりりーさん耐性装備ですか?
そのあとタカさんが建てます(^^)
あ、その後タカノリさんですね!
③バロ→④タカノリさんですね! 楽しみましょう?
私はさっきの上をガイアーラに変えていきます。
了解しました(^^)キスさん用にパラにしてたので 海賊で行きますね(^^)
同じくガイアーラでやってみます! 盾はスフィーダです!
実は昨日野良でバト怒りやってきました✨ 連れてってくれたホスト様に感謝です✨
グラで行きます!
バト怒りは満喫致しましたのでグラ爪で行きます〜✨
ふりりーさん、そうなんですね✨ 爽快だったでしょうね♪ では建てます(^^) タカさん入って頂けませんか?
了解しました(^^)ありがとうございます♪
はい✨✨✨何回か瀕死にはなりましたけどね〜💦 よろしくお願いします✨
はいりますよ。すみません。ゲームの中で待ってました。m(_ _)m
レイさんかタカさんいませんか?
ありがとうございます!お願いします(^O^)🎶 では建てます!
お願いします!
行ってラッシャーい🎵✨
戻りました! マッサージせよとのお申し付けでした⤵️
ありがとうございました(^O^) あっという間でしたね!楽しかったです♪ キスさんまだいますか?
へい いますよ!
ありがとうございました〜✨ 爽快でしたー✨✨✨
行きましょう♪(^O^)
準備は出来てまっせ👍
ぼくもマッサージを命じられましたので、一旦失礼します。笑 いやマジで。
キスさんのビッグパフォーマンス見に行きませんか?(^^) 僕、パラで行きますので!
わたしもスタミナ溜まってます!
行きま〜す✨ 会心装備うらやましい〜✨
席があれば喜んで!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196483 でお願いします。 21号館はこちら