スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
唖々そう言うことか💦👱♀️
いいよ、立てまっせー
向かいます
向かいます
いきます
ただいまです。 追加お疲れ様でした。
ただいまです天空軌跡でもやりますかね👱♀️
最後危なかったねw
ほかに何かでフレポ適当に埋めて解散ですかね👱♀️
みなさんありがとうございました。 おかげさまで魔力強盾完成しました。
まぁまぁ💦😅👱♀️その辺はアレですから💦
今日鍵出なかったので行けません。
天空準備して来ますね
おじさん🐞🔑の古事記でもいいと思いますけど👱♀️
ありゃ
立てますね。
ゼイアンお付き合いありがとうございました。 ではまたよろしくお願いします🤲 ( ˘ω˘ ) スヤァ…
あらま、落ちるの それでは私もおやすみ〜
アレ?華為📱起こしますかね?
華さんがいるので天空周回大丈夫と思います🤲
お願いします🤲
介護してもらった上にコジコジは弱くてもプライド傷つくので今日は遠慮します 本当ゼイアン助かりました🤲 ありがとうございます。
ただいまです。 フレポだけ埋めますかね。
御開きにしますかね👱♀️😸
スタミナ太郎温存したいのでヒドラはスタコジしますよ😸👱♀️
ヒドラ立てます 15分まで待ちます。
私はいつもスタコジ🐞しとりますけど汗💦ロト軌跡🔑したいので💦他のことにスタミナ太郎使うの嫌ですから💦👱♀️
古事記で向かいます👱♀️
ただいまです👱♀️📱🐞サクッとスタコジヒドラありがとですよ😸
ただいまです。 ヒドラ周回お疲れ様でした。 落ちますね。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくです👱♀️おやすみなさい😴🌙🛌
おはようございます。 モガステの日やね。 頑張ります。
おはようです😸👱♀️私もモガステ古事記しませうかね🪙
お散歩🚶♀️いてきまね👱♀️
行ってらっしゃい。 こっちは雨がパラパラしてますよ。
ただいまです👱♀️足痛い🦶です😸
こんにちは。昼下がりなので来てみました。
タイミングバッチリでしたね。
ギガお手伝い大丈夫ですか?
おっと👱♀️おります
スタミナ太郎たっぷり100👱♀️
スタミナ温存ありがとうございます。
📱スタミナ太郎80
着替えますのでちとお待ちを💦
わあ!そんなに温存していてくれたなんて嬉しいです。
貼ります👱♀️📱
お願いします。
埋めます。
ただいまです👱♀️📱🍳長丁場ありがとですよ😸
尊師一家眼鏡女子介護ありがとうございました。 3人操ってるのに雫のタイミングも絶妙で凄すぎます。 当方1人で手一杯です๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。