スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは〜✨
すぎのやさん、こんばんは✨ お休みは楽しく過ごせましたでしょうか。 またよろしくお願いします✨
みなさん来られるまで野良行ってます〜✨ ちょくちょく覗きにきますね✨
ふりりーさんこんばんは! 休み中は星ドラと離れつつ、このスレや皆さんについて色々と考えてもいました。 改めまして、これからもよろしくお願いします!
すぎのやさん、こんばんは✨ お休み中もこのスレのこと考えてくれてたんですね。 お休みの時ぐらいここのことは忘れてもらっていいですよ(笑)
笑 たまにバロさんは天然キャラになるので面白いです🤣 ニトリでパット買いましたが熱帯夜には全く役立たずでしたね⤵️ レビュー楽しみにしてます✨
すぎのやさん こんばんは! ゆっくり充実出来ましたか? もちろん延長券ゲットされたんだと確信しております 笑 おやすみの時までスレについて考えて頂けていたとは! また改めましてよろしくお願い致します🤲
休み中もたまにここのスレも覗いていたりしてました。 僕がいない間でも盛り上がってて良かったです。 あっ、もちろんブルーハーツもガンガン聴いてましたよ!
メイリンさん、ごめんなさい💦🙇♀️🙏 完全にボケてました💦 ジェルパッドのプレゼン楽しみにしてます!
死にたかねえけど死ぬかもよ ロシアンルーレット ロシアンルーレット 一から十まで偶然だ 日が昇るのも偶然だ
ふりりーさん こんばんは! 駆けつけ一杯ならぬ駆けつけゾーマを2戦したいのですがお付き合い頂けますでしょうか? 盾が後2枚で完凸なんです(。・ω・。)
皆さま、こんばんわんこ〜! すぎのやさん、おかえりなさい! 待ってましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)v
いたって真面目にやってるつもりなんですがね💦 どうも、たまに抜けてるんですよ💦
バロさん こんばんはー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゾーマお付き合い下されm(_ _)m
キスさんこんばんは! 久しぶりに星ドラから離れた生活を送りつつ、 ここのスレで皆さんが盛り上がっているのを 見ていたりしていました。 改めまして、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m それと延長券ですが…これはまた後ほど話させて下さいm(_ _)m
行くーー! 着替えて来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
バロ坊さんこんばんは! 約半月間離れていましたが、これからもよろしくお願いします! バロ坊さんも今週はお仕事で忙しかったそうですね💦 大変お疲れ様でしたm(_ _)m 本当に無理しないで下さいね💦
キスさん、こんばんは✨ 私もバロさんは意外と天然だと思ってます(笑) ゾーマ了解しました✨ 着替えてきます✨
ゾーマですか?了解です! って、まだ11日からログインしてないのでこれから起動しますm(_ _)m
勿体振りますな 笑 すぎのやさん お時間良ければゾーマ2戦お付き合い下され(。・ω・。) ふりりーさんからの返事後に行こうと思います!
あ、キスさん、爪でクリアは終わってますか?
了解です!ぜひよろしくお願いします! これから起動してログインしてきますm(_ _)m
揃いました! バロさん、ふりりーさん、すぎのやさん お願い致します🤲 持ち物、職業、食べ物お任せで。 準備出来たらカキコお願い致します🤲
えっ そんなんありました? みてみます!
すぎのやさん、ありがとうございます😊 とても濃い1週間でした💦
クリアしてました^ ^ ありがとうございました😊
天空グラか海賊で行こうと思ってます✨ えっ?爪?
爪じゃ無くていいですよ(^_^) 昨日のデジャヴ 笑
了解しました✨ 天空で行きます✨ グラでもいいですか? 海賊の方が良い?
どちらでもお任せです👍 私は海賊にします(^-^)/
お待たせしましたm(_ _)m 準備できました!
準備万端です✨
ではグラで行きます✨ 準備できました✨ よろしくお願いします✨
変更。 やっぱりスパでいきます!
建てましたー! よろしゅー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊にしますね!
前回少し顔を出した際、バロ坊さんがいらっしゃらなかったので 正直どうしたのかなと心配していました💦 後日、いつも通り参加していただいて安心しました!
ありがとうございました! スギストラッシュが怠けまくってました笑
ありがとうございました😊 楽しかった〜! ゾーマ盾3凸になりました!
ありがとうございました😊 助かりましたm(_ _)m 早速 進化させて完凸!
ありがとうございました✨ ゾーマ盾2枚目完凸です✨
変わりにバロさんがクロスしてましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すぎのやさんの生霊が取り付いていたようです(笑)
そうなんですよ。バロストラッシュがさく裂してましたね! やっぱり怠けてると調子が出ないです笑
2枚も完凸とは⁈ 他に完凸間近の魔王盾あるんですか?
笑 あっ、あと一つで盾完凸なら僕鍵出しましょうか? 今確認したらゾーマ鍵17個ありましたので!
ゾーマは二連だったので。また機会はあると思います! それより、幻龍行きませんか? また鍵が落ちちゃって🗝 竜神王かドレアム欲しかったんですけど、幻龍とかみさまが落ちて(;ω;) お前じゃないよって感じです(;ω;)
了解しました!よろしくお願いします! 着替えてきますm(_ _)m
あっ 龍神王なら一本落ちたよ✨ 行きたい時行って下さいね👍 それまでに勉強しときます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ミルドラースがあと1枚です✨ またいつかみなさんで行きましょう✨ そういえばすぎのやさんとも約束してましたね💦 すみません💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196483 でお願いします。 21号館はこちら