スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
幻竜承知! ちょっとお着替えしてきます。
幻竜了解しました✨ 着替えてきますね✨ 竜神王とドレアム1つずつ落ちたのでまた行きましょう✨
ありがとうございます! 楽しみましょう!準備できたら書き込みをお願いします!
食べ物はスラマンセットですか?
準備出来ました! スパで行きますね👍
そうですね!ぜひミルド討伐に行きましょう! 楽しみにしています!
準備出来ました!
装備も落ちますし、スラマンで行きましょう! 雫なくても特薬と果実で儚き何ちゃらは回避できると思います。
準備できました✨
では、建てますね✨ よろしくお願いします!
よろしゅーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
よろしくお願いします✨
ありがとうございました! 楽しかったです!
ありがとうございました! 装備落ちないですね〜
ありがとうございました😊 勝手が分からず色々チグハグですいませんでした⤵️ 密かにノーデス初めてでジェム貰えました✨
いえいえ、キスさんのスパのおかげで楽でした! ありがとうございました😊
ありがとうございました〜✨ 楽しかったです✨
スパいるとやっぱりラクでした〜✨ ありがとうございます✨
あっ、すみません💦 10分ほど一旦席外します
そのうち、四精霊も行きたいですね! 鍵は6本あります(๑˃̵ᴗ˂̵) 全くの所見ですが、野良で部屋だけ覗くと賢者パーティが多いんですが、賢者のがいいんですかね?
了解です✨
神チャレの時の経験は忘れてるな〜(´ー`)
承知しました!
神チャラのと違う気がしますが💦 同じなのかな?
鍵なら11本ありますよ✨ しかし難しそうですね💦 先に因縁のテンカーとかワンちゃんとかミルドとかクリアしたいっす!
了解です! テンカー、今度こそ倒したいですね! もうちょいでしたし!
了解です! テンカー、今度こそ倒したいですね! もうちょいでしたし
了解です! テンカー、今度こそ倒したいですね! もうちょいでしたし
気合いの3連! 頑張りまーす (のスタンプ)
あぁぁぁぁぁ💦 なんで3連発💦 クドイから💦 すみません💦
笑
テンカー討伐したいですね! ミルドラースは前にこちらにいた方に連れてってもらったのですが、スパパラ、キツメアタッカー2で行きました✨ スパはルビ扇だったと思います。パラもキツメだったかな? 第1形態のりきれば第2形態は簡単だったと思います。 またいつか行きましょう✨
書き込みしてる間にバロさん得意の3連打が(笑)
ミルドはチャレンジした事無いんで勉強しときやす (`_´)ゞ
ごめんなさいね🙏 なんで連発になるのか💦
バロさん、やっぱり意外と天然だと思うんですよね〜✨
アンカー間違えてるし💦 ごめんなさい🙏 何なの今日も💦
自称、違います(`・ω・´)キリッ
失礼しました。 先ほどの延長券の件ですが、 先日10段にスレを休んでる事を伝えた所、 10「あんたが休んでる間スレの人達はどうしてんの?」 すぎ「僕がいない間もスレに来てもらってる」 10「その人達だって忙しいなか来てもらってんでしょ?延長券落としとくから後で皆さんにお礼言っときな」 すぎ「あっ…。ありがとう」 10「だから私じゃなくてスレの人達に言うんだよ!」 と言ったのが経緯です。
笑 お酒のせいにしときましょう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
休んでる間も家族サービスをやっても 一切落とす気配がなかったのに、 皆さんのおかげで延長券を獲得する事が出来ました。 本当に、ありがとうございました!
10段に惚れた😍 何で男前💦な人や.... すぎのやさん、いい奥様をもらいましたな✨
あ、あの、ごめんなさい💦 読んだ瞬間吹きました(笑) 素敵な奥様ですね✨
酒は....飲んでるけど、天然では無い!(`・ω・´)キリッ
10段様 ありがたや〜〜 ナムナム(>人<) しかし強いっすね 笑
そう言っていただきありがとうございます。 本当10段には頭が上がらないんです💦
でしょうな(笑) 我々よりもずっと先を見据えておられる✨ 大事にしてあげてね💙 言わずもがなかな(笑)
あっ、これ吹きましたか笑 笑い話に聞こえるかもしれませんが実話です笑
一般論ですが天然の人はご自身が天然だとはこれっぽっちも思って無いそうです 笑 勿論バロさんがそうだとは言いませんが‥ 逆に天然じゃないのに天然だと主張する方はたくさんいますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やはりこのスレの秋刀魚の一人ですから。 本当に強いです笑 僕は到底敵いません笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196483 でお願いします。 21号館はこちら