スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Aチーム 了解です 皆さん、宜しくお願いします 立ち上げますね
了解です 部屋割りありがとうございます。
ありがとうございました(^ ^) 嬉しかったです(╹◡╹) 私が回線落ちしてすみませんでした
ひらりさん ありがとうございました(^ ^)
すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
次の組み分けです~ Cチーム クラマさん、リラックマさん、すらりんがるさん Dチーム ひらりーズ、ルルーシュさん、シバさん Dは引き続きヒドラをたてておきますね(^^)
了解です(^ ^)
Aチーム、ありがとうございました。
クラマさん、ルルーシュさん、シバさんありがとうございました(*´ー`*)
Aチームフレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさん リラックマさん シバさん ありがとうございました リラックマさん、シバさん 狭間さん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! しかもシバさん すらりんまで討伐 すごいですね ゾンビーですかね
私フレポ済みですよ(^^♪
Cチーム 了解です 皆さん 宜しくお願いします
シバさん 私はルルーシュさんと回ってないので、行く必要があります~
サーバー落ち??
すみません もう1回立てますね~
了解です~
みなさん今晩は😭 遅れてしまいましたw もう無理ですよね🤔
クラマさん、すらりんがるさんありがとうございました(*´艸`*)
もう少し待ってみます!! なんてこった~
リラックマさん すらりんがるさん ありがとうございました リラックマさん カギありがとうございます ルビ弓 アクアロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 完凸ですね
クラマさんありがとうございます~(*´艸`*)
クラマさん、リラックマさん ありがとうございました(^ ^) 、 狭間のゾンビですが、ダイ下がないのですが勝率は大体どれくらいでしょうか?
トシさんこんばんは~(*^-^*)
としひささん こんばんは〜 宜しくお願いします 大丈夫╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
わぁ~い!みなさん帰ってきた!👍時間ある方だけでもフレポのほう宜しくお願い致します🙏
完凸です~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、シバさん 狭間おめでとうございます🎉
としさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
10時にはLINE戻ります! ゾンビゲームやってきます👍
腕をあげましたね(⁎˃艸˂⁎) 嬉しくなりました ルギアさんとまーちんさん あたりですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
最近のゾンビゲームとは?
私もダイ下もサタンヘルムもありませんが、5戦して勝てましたよ(*´艸`)
リラックマさん、クラマさん、すらりんがるさん!今晩は🌠名前で呼べるスタイル努力し始めました!
ありがとうございます(*^^*)
皆さん スタミナがあまりないので 次は ひらりさん リラックマさん としひささん クラマ か後サブちゃんで五人周回ですかね
今日は新しい魔王とドレアムですかね?まだメンバーと話し合いしてないので何とも言えませんがね👍
ありがとうございます(^^) 、 スレの方と行かれたのでしょうか? じゃあ、野良だともっと勝率が下がりそうですね
しばしお待ちくださいまし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Dチーム、お疲れ様でした 今日はこれで落ちますね 明日もよろしくお願いします
ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(^^) サブちゃん落ちて、すみませんでした~
野良でいきましたよ~(*^-^*) スレでも5戦1勝でした(*^^*)
サタンヘルムなくても全然行けますよ🎵俺はマアムの頭で行きましたね❗
ひらりさん シバさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
凄いですね 太陽の盾効果╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゾンビはゾンビで楽しいですよね!
違ったかな?
シバさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします(^^) スラリンガルと狭間の討伐方法、教えてくださいね!
次の組み合わせですね~ Eチーム ルルーシュさん、すらりんがるさん、トシさん Fチーム ひらり、クラマさん、リラックマさん ヒドラ立てますね(^^)
私はバイオ系が大好物ですし ゾンビの映画は好きなんですよ 倒せるので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中