スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(^^)
すらりんは初見クリアでしたので、あまりポイントはわかりませんが、デバフ入れてみんなで乱舞、雫がぶ飲みでしたね
皆さん ワイワイで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !ですね 今日はまだ疲労さんが遊びに 来てますので落ちますね 今週末は三連休なので行きましょう
クラマさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
鬼退治したいですね あのにっくき👹 (′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(′ω'((⊂(`ω´∩)
仕事大変そうですね お疲れ様です
皆さん 今日もありがとうございました すらりんがるさん 狭間さんも普通に行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
めっちゃシャドー打ってる(笑)
ありがとうございます(^^) 普通にも行きたいです(╹◡╹)
じゃあ、立てますね まーちんさん、シバさん よろしくお願いします(^^)
了解です(^ ^)
まーちんさんやリラックマさん はとても献身的な方々ですし 私はだいぶ助けて頂いてますよ ジェム増やしも重要ですね しかしながらそれ以上に大事なものを 分かって頂いてると認識しております ので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね また宜しくお願いします
クラマさん おつかれさまでした~ またよろしくです(^^)
まーちんさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦)
まーちんさん、すらりんがるさん ありがとうございました。
弓まもか剣海賊でしょうか(^^) 弓が2人いれば、私は槍もありですね~
バグ中に、何度か行きましたが、それっきりなのでアドバイス出来なくて… 負けましたが! 、 私もとうしんの弓でスパで行きたいと思っていますが、光兜がないので、まだ無理です
弓持ちが少ないから私はルビ弓育成路線でいこうかな(^^♪
まーちんさん ありがとうございました〜 また遊びに来てくださいね(^^♪
ありがとうございます(≧∀≦) CTがたまっている人、葉っぱが残っている人を優先で復活させますね(^ ^) 、 厳しい時は連続呪文を使わずに行きますね(^ ^) 助かります
こんばんわ(*^◯^*) 誰もいないかな?
こんにちは❗昼活来れました!宜しくお願い致します🙇
としさん、こんにちは 最近昼の参加人数は少なめですね
トシさん、シバさんこんにちは~(*^-^*)
みなさんこんにちわ~(*^^*)今週になってまた暑くなりましたね~💦バテバテです~💦よろしくです~
こんにちは~ 昼活いける方よろしくです(^^) ヒドラにしましょうか?
ナナさんこんにちは~(*^^*) すっごく暑いですね┐('~`;)┌タエラレナイ~
ひらりさんこんにちは~(*^^*)
そうなんですか?!
今日も暑いですね~(汗)
今日は少し賑わってますね(^^♪
俺参加出来るときしか来ないしコメントの読み返しもしてないからリアルタイムしかわからないのです(^_^;) なんせ時間がなくて💦
暑すぎますね~(/´△`\)トケソウ~
とりあえずは ナナさん、シバさん、トシさん、リラックマさん で周回お願いします~ 私は、誰か来たら周回はじめますね(^^)
たっちゃんこんにちわ~(*^^*)日射しが強くて日焼けするのが嫌ですね~ひらりさんこんにちわ~よろしくです~
日傘と日焼け止め必須ですね~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
アイス2本食べてエースコックのワカメラーメン食べました!35周年にてワカメが3.5倍 食べてみたら気持ち悪い位入ってまして残しました&アゴが痛いw
了解です~(*^^*)ヒドラ貼りますね~
了解です~(*^^*)
凄い人数でメンバーがわかりません! みなさんこんにちは😃宜しくお願い致します🙇
了解です✌️
まーちんさん こんにちは~ よろしくお願いします(^^) もう1人くらいいらっしゃるかもなので 私と12時25分くらいまで一緒に待機していただいてもいいですか?
まーちんさんの早さには負けますよ( *´艸`)
ありがとうございます~ 12時26分にヒドラ立てますね(^^) 誰かいらしたら、私のサブ待機させます~
まーちんさん 先発隊が間違って入ってきそうなので 9072で立てますね(^^)
すいません 腹の調子悪いので落ちますね また夜にお願いします( ;∀;)
ナナさん、シバさん、リラックマさん ありがとうございました☺
ナナさん、シバさん、トシさんありがとうございました(*´ー`*) ナナさん貴重なカギをありがとうございました(*´艸`*) また出発前にスタンプ押せなくなりましたm(_ _)m
たっちゃん、としおばさん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)ま~ちんさんこんにちわ~
まーちんさんこんにちは~(*^-^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中