スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさんこんばんは~(^ー^) 私は3回たてられますのでぜひご一緒してくださいまし(*´-`)
他の方はみなさん落ちられましたよね(^^;
ありがとうございます~ 22時04分くらいにサブ機もたてられそうです(^^)
ちょっと待ってみて、22時ちょうどくらいにたてましょうかね?
了解です~(*^^*)
リラックマさん 今から立てますね~ 誰か来ないか、ちょっとだけ待機してから出発します(^^) 私の方で2回たてます
ひらりさんすみません ありがとうございます(*´艸`*) よろしくお願いします~(^ー^)
リラックマさん ありがとうございました(^^) スタミナとカギを使わせてしまって、すみませんでした~
ひらりさんフレポありがとうございました~(*^^*) 遅くまでありがとうございました(*´艸`*) またよろしくお願いします~
全然大丈夫ですよ~(*´艸`) 助かりました~(*^^*)
お時間あるとき、またよろしくお願いします~_(._.)_
土日はなかなか来られずすみませんm(_ _)m またよろしくお願いします~(*^^*)
明日、月曜日の昼活は仕事の関係で、12時15分くらいから1周だけご一緒できれば、、という感じですので、ご都合あう方、よろしくお願いします~
こんばんわぁ(○-艸・)*:゚・☆
ゆーみんさん、こんにちは〜 昨日はレスできず、すみません またよろしくです(^^)
こんにちは〜 12時15分にヒドラ立てますので、お時間ある方、よろしくです(^^♪
よろしくお願いします(^^♪
ひらりさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)昼活いけます~よろしくです~
シバさん、ナナさん こんにちは(^^♪ 立てますのでよろしくです〜
ひらりさん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ひらりさん、ナナさん ありがとうございました。 また夜の部でお願いしますね(^^♪
ナナさん、シバさん ありがとうございました〜 最後に中途半端なものすみません またよろしくお願いします(^^)
皆さんこんばんは(^^) 今日は用事があり、フレボ旅を欠席しますので早めに連絡しておきます。 また後日お願いします(^_^)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 一日来なかっただけで、毎日の 日課がおそろかになった気持ちですね 宜しくお願いします
ルーレさん こんばんは〜 また宜しくお願いします
今日もヒドラでゴー ですかね
クラマさん、こんばんは ヒドラでGO!ですね
クラマさん、シバさんこんばんは~(*´-`) ルーレさんまたよろしくお願いします(*^^*)
みなさん、こんばんは~ 今日もヒドラ行きましょう(^^) まだイベントの伝説級まで辿り着いてないです。。
シバさん リラックマさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさんこんばんは~(*^-^*) イベントマルチはまだ初級すらやってません(^^;
ひらりさん、クラマさん、シバさん、リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 昨日は夜に来るつもりが来れなくてすみませんでしたm(_ _)m
ルーレさん お疲れ様(^ ^) またよろしくお願いします(^^)
炎だけは倒しました ストーリーが進まないですね
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします わたしは一日顔もださず、スレも 見れなかったですよ
すらりんがるさんこんばんは~(*^^*)
みなさん こんばんはよろしくお願いします~
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 西日本大変な事になってますが 大丈夫ですか
最近、としひささん この時間帯に来てないのかな (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
そうだったのですね(^ ^) お疲れ様です(^ ^)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさん こんばんは~ 雨がすごかったですけど 私の地域は大丈夫でしたね
ルルーシュさんこんばんは~(^ー^)
すらりんがるさん こんばんは~ 昨日お力になれずにすいません
疲労さんが遊びに来てました 気力、体力共に回復出来なかった ですね 今は50%くらい回復しました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラクッマさん こんばんは~ よろしくお願いします
組み分けしますね~ Aチーム クラマさん、リラックマさん、シバさん、ルルーシュさん Bチーム ひらりーズ、すらりんがるさん 20時40分にヒドラたてますので、よろしくです(^^)
そうでしたか 今までの人生でこれほどのは 見た事がないですね やはり地球🌏がダメージを負っているの ですかね
了解です~
了解です(^ ^) よろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中