スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リラックマさん お疲れ様でした また宜しくお願いします 皆さんにも宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎) あまり夜遅くまでは身体に毒ですぞイテラヾ(*・ω・*)ッシャイ!
cチーム了解です 皆さん宜しくお願いします
シバさん ありがとうございました(^^) ゾンビ賢者発見(笑)
ひらりさん、ありがとうございました。
クラマさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦)
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/
ウヒョひょ( *´艸`)
ルルーシュさん すらりんがるさん ルーレさん ありがとうございました すらりんがるさん カギありがとうございました ドロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゾンビ賢者ってどんな感じですか?(^^;
次で最後ですね~ Eチーム すらりんがるさん、ルルーシュさん、シバさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、ルーレさん F立ち上げておきますね(^^)
了解です
Cチームフレポありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
Fチーム了解です 皆さん宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です(^ ^) 立ち上げますね
ルルーシュさん、シバさん あと1分待ってくださいね(^ ^)
了解です~
無料のオルゴ行けばよかったですかね(^^♪
ひらりさん、クラマさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
いったん落ちますね~ ナナさん、まーちんさんあたりが後ほど来るかもなので、スタミナ回復したころを見計らって、見にきてみます ありがとうございました(^^)
ひらりさんず ルーレさん ありがとうございました オルゴ紋章集めたいですが 落ちそうななりましたので 寝ますね 皆さん 今日もありがとうございます また遊んで下さいまし
Eチーム、ありがとうございました。 すらりんがるさん、スタミナありがとうございます。 今日はこれで落ちますね 明日もよろしくお願いします
すらりんがるさん シバさん フレポありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
私も落ちますね(^^; またお願いします(^_^)
みなさんお疲れ様でした 落ちますね ありがとうございました (*´꒳`*)゚*.・♡
ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦) フレボ満タンです(^ ^) またよろしくお願いします(╹◡╹)
無料のオルゴ、もっとスタミナ回復に時間がかかる時は、いいですね(^ ^) 1分だと、装備変更する時間とどっちが早いのかなぁ?
みなさんお疲れ様です~(*^^*)今帰宅しました~また見に来ますね~ちょっと私用すましてきます~
ナナさん こんばんは~パラ入れた方がいいんでしょうかね? いろんな意見が錯綜してますね(^^ゞ
まーちんさん こんばんは~ またお時間あるとき、よろしくお願いします(^^♪
ひらりさんこんばんわ~(*^^*)とりあえず賢者4人でいいかもですね~
ま~ちんさんこんばんわ~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ありがとうございます~(^^) ルビ杖は、玉使わなくても3凸にできるので、これにイオナズンかメドローアとザオラル2積んでみようかと思ってます
ひらりさん今日おためしでいってみます?(*^^*)行った感じかなりやらないと倒せないような感じでしたね~
行ってみたいですが、私スタミナ回復待ちであと27分くらいかかります~
賢者よりルビ杖の方がいいのかな??
食べ物は カフェラテ、ジンギスカン、海鮮丼、静岡おでん? 道具は 雫、石、葉っぱ、葉っぱ でいいでしょうか?
賢者2、ルビス2がバランスいいみたいですね~ ルビ杖ばかりだと、ラスゲで右側が先に死ぬのでザオラルされるみたいです(^^)
そうですね ギガデインで削れますからね まあどちらもあるんで大丈夫ですよ(^^♪
とりあえずルビ杖ゾンビ賢者仕上げました(^^) あまり火力でないので、蘇生係ですかね~
オッケーです~(*^^*)1回いってみますか?
お願いします スタミナありません( ;∀;)
先に貼っていただいてもいいですか? スタミナ回復にあと15分くらいかかりそうです~ すみません~
大丈夫ですよ~(*^^*)私とひらりさんしずくでシバさん魔神の薬お願いします~ラストでCTたまってる人に使ってくださいね~それでは貼りますね~
ありがとうございます(^^)
了解です(^^♪
呪文耐性をもう少し上げた方がいいですかね? ちょっとダメージ量がよくわからなかったです~
あれだけ復活してもダメなのか厳しいな( ;∀;)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)あんな感じですね~
スタミナ回復しましたので、立ち上げますね~(^^) 今度は、ダメージよく見ておきます~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中