スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん、こんにちは~(^^)
としさんこんにちわ~(*^^*)
ゾンビで何か行くんですか?混ざりたいですね~🎵是非是非~!全員ベホマ、全員ザオラル~👍
あれれ?
すみません~ 仕事急かされたので、いったん落ちますね~ またよろしくです(^^)
ではまた夜にお願いしますね(^^♪
俺来たことにより解散ですか(笑)ではまた👋
了解です~(*^^*)私も落ちますね~またよろしくです~
なんてタイミングなんだろw
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
みなさん、こんばんは~ 2番のり!
クラマさん シバさん こんばんは~ 21時になったら子供を迎えに行きますので落ちますね
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん こんばんは~よろしくです(^^)
ひらりさんこんばんは~ よろしくお願いします~ 早めの周回希望です すいません。。
ひらりさん、クラマさん、シバさん、ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
では、今いる4人でヒドラいきましょうか? 今から立てますね(^^)
ゾンビ戦法、すごいですね(^ ^) しかし、ダイ下がないので厳しい状況です! 皆さん、行きましたか?
ひらりさん すいません ありがとうございます 今から行きますので
待機してますね(^ ^)
クラマさんかすらりんがるさん入れますか?
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^) 待機していますね(^^;
すらりんがるさん すみません、出発しました
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
ダイ下と太陽盾ありますが、そんなにすごいんですか『ゾンビ賢者』? まだやったことありませんが…(^^;
全ての魔王、倒せるかも…です(^ ^)
賢者最強?でしょうかね(^o^)v
賢者、最強になったようですね(^ ^) サタンヘルムをつけて、
クラマさん、ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました。 ユーチューブライブ見てたらスキル間違いました( ;∀;) すいません
ルルーシュさん落ちるとのことでしたので 次は、クラマさん、シバさん、ルーレさん、すらりんがるさん で周回お願いします~
ひらりさん ルルーシュさん シバさん ありがとうございました😊 ルーレさん すらりんがるさん こんばんは〜 私ウオーキングデッドになれます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です
クラマさん ひらりさん シバさん フレポありがとうございました 落ちますね 後で来るかもです~ ちょこちょこ板除きますので 時間帯合えばお願いします
了解です(^ ^)
では立ち上げますね 皆さん宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お疲れ様でした(^ ^) 時間あれば来てくださいね
ゾンビ賢者みなさん話してますけど 頭サタン 体? 下? 盾太陽 てな感じなのですか?
冥竜王上、ダイ下があればベストですね~
ちなみに、昨日はナナさん、シバさんと一緒にお試しで行ってみましたが、かなりの運が必要そうですね~ 勝率は低いので、カギと雫の大量消費を覚悟しないとです。。
戻られたら、 ひらりーズ、ルーレさん、すらりんがるさん で行きましょう~
冥王 ダイ下なかとです (^_^;)
ダイ下無いので ゾンビになり切れない( ;∀;)無念
クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさん ありがとうございました。
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、ルーレさん、シバさん ありがとうございました(≧∀≦)
ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん、ルーレさん 立ち上げておきますので、よろしくです~
了解です(^ ^)
了解です
ルルーシュさん お疲れ様です また宜しく╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私は寝てしまうかもです あまり寝られなかったですし、 普通に落ちて目が覚めました 昨晩( ˟ ⌑ ˟ ) 今もやばかったどすね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中