スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
〇べりさんがウル攻略しそう(^^♪
冥王竜以外はありますね ダイ下は弱いですが(⁎˃艸˂⁎)
攻略した~ ゾンビスゲー
ゾンビ〜ですね(⁎˃艸˂⁎)
今復活率が45%です
ひらりさん、ルーレさん ありがとうございました(≧∀≦)
すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん、サブちゃんありがとうございました\(^^)/
どなたか、魔王ウル行く方いらっしゃいますか? 4人そろえば行ってみようと思いますが。。
ダイ下、羨ましいです(^ ^) 、 ウルノーガ行きましたが、装備が無いため、ホスト限定だからきついです めい竜王と太陽盾はあるのですが
良かですね(⁎˃艸˂⁎) 試してみたいです 鎧上は全治かミラクルですかね
行きたいのですが、ダイ下がありません! それでもよければか鍵🔑出しますね
クラマさん ご自身大切にしてください 疲れが溜まってるかもですねー コメントありがとうございました
昔に吹き出しで取りました 守備は弱いですが
ルルーシュさん ありがとうございます フラフラですよ まさか昨晩寝られなくなるとは( ˟ ⌑ ˟ )
私の賢者はすぐ成仏してまいます( ;∀;)
私は冥竜王上がないので王者上にしてます 呪文軽減もある程度つけていかないと、マヒャドやイオナズン耐えられないので、呪文軽減中を2つくらいとった方がよいと思われます~
不眠症ですかね
眠くなってきたので今日はもう落ちますね(^^; ゾンビ賢者試してみたいですが…(..) またお願いしますね(^^)
大丈夫ですか 不眠症ですか? 体調崩さないようにしてくださいね
なるほどですね 呪文耐性 また難しい装備ですね
とりあえず クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ひらり で行ってみましょうか?
シバさん ルルーシュさん ありがとうございます ただ疲れてるだけだと思います 昨日は慣れない仕事でホスト役でしたから
クラマさんとすらりんがるさんが大賢者メラガイアー シバさんが大賢者でメラガイアー+ギガデイン 私がルビス杖 という感じにしましょうか?
鎧上 準備しますね
少し準備しますね アクセサリーがわかりません( ;∀;)
大賢者了解です
ルビス杖にイオナズンもさせますが、大賢者ですいいでしょうか?
黄金巨竜のおまもり、めざましリングあたりつける人が多いようです~
ルビ杖でもはぐ杖でも大天使杖でも大賢者杖でもなんでもよかばい(^^♪
ガリンガと目覚ましリングにしましたが、どうでしょうか?
ギガデイン多すぎると、右側を先に倒してしまうようなのでメラガイアー2つお願いできればと(^^)
他でイオ軽減できれば、ガリンガもよいと思いますよ(^^) 私はエマのおまもりにしました~
食べ物はどうしますか?
じゃあ、賢者杖で行きますね(^ ^) めい竜王上、ルビス下にしますね
今日は、食べ物を ジンギスカン、静岡おでん、海鮮丼、コロッケ にしてみましょうか? 道具は ホストが、魔神の薬、石、葉っぱ、葉っぱ 2Pから4Pは、雫、石、葉っぱ、葉っぱ にしましょう 魔神の薬は、ラスゲでCT貯まっている人に投げる 雫は、呪文攻撃うけるときにHPへこんでいる人がいたら投げる ブレスは耐えられないので死亡確定、雫投げなくてよい という感じでしょうか
ありがとうございます(^^) 了解です(^ ^) 、 皆さん準備出来ましたら、貼りますね
あと、蘇生かぶりがもったいないので 2人以上蘇生したときは 1Pよりの人が蘇生役 4Pよりの人が攻撃役 ということにしましょう~ 1人だけ生き残ったあるいは蘇生したときは CT貯まっている人を優先的に蘇生、時点で葉っぱ残っている人を蘇生ですね HP少なくてもいいので、できるだけ4人生きている状態の方が誰かが蘇生してくれることが期待できます(^^)
ありがとうございます~ 私は2番目に貼りますね(^^)
OKです(^^♪
了解です(^ ^) ありがとうございます! 蘇生は。間に合えば連続呪文ですよね(≧∀≦)
×時点 〇次点 です すみません~
そうです~ 2人生き返らせるのがよいと思います(^^) CT削りも少ないですし 1人だけ蘇生させる場合は、ザオラル+攻撃の連続呪文ですね~
クラマさん、落ちたかな
ラストコメントからちょっと時間あいてますね。。
着替えてるのかと思っていましたが…
着替えてました すみません
おつかれさまです~ 大丈夫そうですね(^^)
装備、テンプレがないと、紋章とか選びにくいですよね
じゃあ、貼りますね(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中