スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イオナズンは軽減すればHP満タンなら耐えられますね~(*^^*)
マヒャドも耐えたいところです(^^♪
私の盾はどうやら偽物ようです ナナさん凄かったね
おつかれさまでした~ ナナさんの連続復活は凄かったですね(^^) 2人くらいあの感じならクリアですかね(笑)
イオナズンとマヒャドはHPフルなら大丈夫でしたね(^^)
次回はここのメンバーだけでいきましょう(^^♪ 盛り上がりそうです(^^♪
すごく運がよく連続でふっかつしてなおかつ呪文とブレスもはじいてやっとクリアみたいな感じですね~(*^^*)
防具は吹き飛ばす系の方が良いのかな??
冥竜王上がベストでしょうが、私は無いので、王者にしました(;_;
2人復活したときが攻撃チャンスですね〜
冥竜王上あります😍 それでもクリアは厳しい感じ( ;∀;)
そうですね~(*^^*)クリアするにはけっこう回数かかりそうですね~
役回り決めた方がいいんでしょうか?2人復活したら、左側の人が蘇生で、右側が攻撃とか。。
半分でローブと鎧で分けてもいいかもですね~(*^^*)
そうですね 蘇生がかぶりますね どうしても
連呪でザオラル打つとき焦りますね(^^ゞ 遅れると死亡なので(汗)
あと私のスマホ古いので操作が遅いですね( ;∀;)
(笑)
スタンプで合図がありますけどみんな一生懸命やってるのでどうしても焦っちゃいますよね~(*^^*)
何回かやってダメならパラが蘇生役を守る作戦も試してみましょうか?
そうなんですよ〜 スキル攻撃近いとスタンプ打つ余裕がなくなりますね(¯―¯٥)
もう少し情報が欲しいところですね 鍵は8本しかありません😭
今日はこれで失礼しますね〜 またよろしくお願いします(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)私も落ちますね~またよろしくです~
お疲れ様でした
今晩は!今までずーーっとゾンビやってました(笑)魔王2体撃破しました!色んな意味で楽しかったです!明日参加できたらします~👍
こんにちは~ 昼活いける方いらっしゃいましたら、一緒にヒドラどうでしょうか? しばらく5分おきくらいに板チェックしますね(^^)
こんにちは よろしくお願いします(^^♪
シバさん こんにちは~ もう1人くらい待ってみていいでしょうか? よろしくお願いします(^^)
待機賛成ですよ(^^♪
今朝はかなり早起きしたので、眠いです(--) 夜に備えて、あとで昼寝しないとですね~
ひらりさん、シバさんこんにちわ~(*^^*)ポイント混ぜてくださいな~
GOGO!
ナナさん、こんにちは~(^^) 12時18分にヒドラ立てますね
ひらりさん、ナナさん ありがとうございました。
シバさん、ナナさん ありがとうございました(^^) あと1人いれば、ゾンビいけますね~
ひらりさん、シバさんフレポありがとです~(*^^*)
夜にすらりんがるでもいきますか? 太陽盾に修正入る前にクリアしておいた方が良いかもしれませんね
れおだーでも話題に上がってましたが。すらりんはスピード&デバフ魔王なので、ゾンビ適正低いような気がします。。 賢者入れなきゃ死んだら終わりですし、7ターン以降でデバフ入ってなければ即死なので、賢者編成ではちょっと難しいかな~と 今までの構成で盾だけ太陽盾にするのは良い気がしますが(^^)
そうですね 盾だけ変更です
狭間はゾンビ適正高そうですね(^^) 呪文でガンガン削れるので、あまり復活しなくてもいけそう~
ぜひお願いします ガイアー2積みできませんが いまなら大丈夫そうですね 問題は鍵が少ないことですね
あとでいってみますか~(*^^*)鍵けっこう余ってますよ~
巷では、太陽盾はガチャ装備なので修正しにくい説がでてますが、私もそんな気がします~ 下方修正したら、課金して太陽盾引いた人との間でもめるのは間違いないでしょうから。。
神様、仏様、ナナ様😍
ちなみに、すらりんはこの2週間くらい、野良で何戦かしたので、だいぶ慣れてきました~ メンバー全員が立ち回りわかれば、バグない状況でも50%くらいの確率で勝てるんじゃないかと思います(^^) ラスゲ10~20%残しくらいまでは3回くらい行けましたよ
こんにちは(^_l
そうですね、ガチャですからね。 ただ、星ドラは前例ありますからね ジャンプの下方修正しましたね。バグとかいって
ウルノーガもあんな感じですし他のところは普通の装備で行った方がクリアできそうな感じですよね~(*^^*)何十回もやらないとみたいな感じですね~
今日はゾンビでラプソ魔王チャレンジしました!結果は? ふふふ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中