スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で、結局このスレは主の牛乳がネカマだったて事でok?
モガフリの神さまでしたぁー なんてオチをブッかましてきたら 沖○県知事使用済みカツラのオイニー無理矢理かがせっぞ😠 マジだかんな 噂によるとだな 蛭子能収の匂いと同じら、し、い、ぞ。 確かめる価値は、、、俺にもわからん😵 で、どっちの神さまなんだよ❗️ 2秒以内に教えてケロ🐸 ちっ、ちっ❗️ハイ❗️ブブゥ~❌ 裸足でマンホール💗立っとけ
だから女の子でも九段クリアしてる人いるって 装備が微妙でもいろいろイベ装備とか組み合わせて ゲームの上手い下手に男も女もないんだよ
それは、ずーーーーーと気になってた。マジで。 好きで毎回観てるけど無いんだよ。 あんた脳ミソの瞬発力高そうだね。 どう足掻いてもダメ🙅拡声器で悪口ガンガン言ってもダメ🙅 緑ゲージが最高なのよね。 尊敬する9段取得者ならおごるよ☺️ 🍧かき氷🍧一緒に食べよっか。 イッキ食いしてオデコに手を当てたら負けね✌️ 9段のやつに何かひとつ勝ちてぇー
名無しになってもタイソン節全開だな 突っ込む気にもならん
同意 女より男の方が足速い、力ある。誰も反論しないと思う。 しかし俺は アリソンフェリックスより足遅いし、 吉田沙保里より力ない。 ・・・ 9段の女はいる。
いやっ❗️ 俺は信じない❗️信じない❗️ 沢口靖子が結婚しないなんて 信じてるのは井森美幸だけが群馬唯一のバージンなんだと。
瞬発力や思考力を伴うゲームは基本的には男の脳の方が有利だが、女でも男よりも秀でた人はいる
強い女ってかっこいいー!
すべての男たちはわたしの前に跪くのよ
結局みるく=ネカマで宜しい?
みるくさんの性別とか特に詮索するつもりはないけど女で九段持ちはゆるせんみたいに思う男って多いよね 好きなゲームで女の子に負けるなんて
タイソンさんじゃーん!もっとタイソン節はよ!
タイソンに神さまは無理 雫をがぶ飲みしても雷撃ゾーンまでが限界だろ
なにはともあれ、星ドラ女子が多いことはいいことだ!
優しい、強い、明るい、みるくさん超良い人だよ(^^)
春麗
OK
取りあえず、埋もれそうだったから上げとくぜ!
本人っぽいWWW
でもさー、スレ内で行動順がどうのこうの何秒でどうのこうのスキルがどうのこうの、イチイチめんどくさそー(笑) てかみるくって仕事してんの?プー?
みるくが出入りしてる夜行スレ、変わっちまったなー ログ前の当初からいたメンバーはほぼやめとるみたいやし、まあこんな感じでスレも干しドラもすたれていくんやろな ログスレ寸前の荒れた状況、今みてもめっちゃたのしい
雪印の商品開発部
みるくって女性だったら尊敬、ヤローだったらヤバイ、キモィ
俺も思った。みるくって普段なにやってんだww 星ドラの検証なんで相当暇な人しかできんぞwww
実は開発チームの一人とか、、、
何か一つのことに熱中できるってすばらしいと思うよ。 でもそれが星ドラってのが残念なだけで。
何変わった?
皮肉だなww
市村がネカマのふりしてる可能性が・・
とりあえず魔王行こうぜ!ってノリが好きだった。 たいした打ち合わせなく突っ込んでいって魔王倒してたのはすげーなって思うわ スレなのに野良っぽくて
フレにいるけど装備はかなり揃ってるからかなりの課金者には違いない。 ということは座ってるだけの役人かアコムくんか
いいとこのボンボンかもしかしたら定年後のじじいかもしれん
じじぃっWWW
某有名牛乳会社の令嬢
花畑牧場の嫁
なんかこの流れ、、、どっかでみたような、、、デジャブ
なんかイメージ的にマザコンぽい 甘ったるい感じがリアフレ少なそう
あのスレ8段40バッジばっかりだから、打ち合わせなしの魔王は終わっちゃったんじゃないのか?
もういいよこのスレ 何も悪い事してないのにミルクさんに失礼だよ
ん?みるくの男か?
人のスレに口出しするな! どこのスレメンだ!? 夜行列車か?ドレアム討伐か?
最初の頃のメンバー構成がよかったねー 途中から変なのがはいってきてつまらなくなった 自分も初めの頃に入れてもらおうと思ったけど弱かったし
衣装みてると割りと露出派みたいだから電車・バスは気をつけたほうがいい。
すまんが教えてくれ。 人のクリア動画見て真似して、それでも下手ならクリアできないだろうが仮にクリアできたとして何が楽しいんだ? そもそも何なんだこのゲームは?
星のドラゴンクエストです
昔を知らない新規だが、どんな感じだったの?
けっきょくクリアできないから嫉妬してるだけ ツイなら女子のクリアたくさんいるのにねw
証拠がないと信じない リンクよろ
きもすぎ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロッテミルクかな?