スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みるくさんは神さま倒すためにスレ建てて必死に勉強してすごい人よ!おそらく九段撮れたのでしょう。おめでとう🍾🎊
ロッテミルクさんかな?
くそスレ立てんな!
怠惰怠惰怠惰怠惰怠惰怠惰怠惰〜、、、あなたのためなん、、です!!
みるく=母乳=人妻
ミルク=男
みるく=自称星ドラNO1プレイヤー
絶対男だろうな
女が9段取れたらくやしい〜〜って思う下手な男は多いだろうね 女でも上手い人はいるよん
九段でもネカマはキモい、、と思う 因みにくやしい〜て思うのはガチャで狙いが出ない時くらいしかない
いやぁ、九段下の嫉妬はけっこうすごいよ
9段が人間的に屑だからだろww
全体的に9段てまともな人がいないイメージ。
みるく=派遣会社社員
俺も9段だし嫉妬とかどうでもいいがみるくは男だと思う
ミルクは男 何故ミルクにしたのかは分かんねーけど
ふーふーもおっさんだろ あの人はテンチャでしかクリアしてないけど
ツイッターには顔出ししてる若い女の子でも神さまクリアしてたりするよ 男なのに好きなゲームで女の子に負けるって悔しいね
なんかその発想が男なんだよな〜女だったらすまんね
それはマジでか? 非常に気になる❗️ 初期9段獲得者は神だと思ってる だが、テンチャでのclearならば認めない❗️認める事を良しとしない。そもそも論だがハメ技で段位認定貰えるのが可笑しな話。 で!?どっちか教えてケロ🐸
嘘こけ。 若い姉ちゃんが9段取れる訳ねーだろ
初期神さまでの物理攻略者はゼロ 惜しいところまで行けた動画はあるけどテンチャなしでのクリア者は誰も出なかった だから初期に九段つけてた人はみんなテンチャです
いるんだよなぁ。女子大生で九段持ちの子
魔王級や神さまチャレンジの動画をよくアップしている人が神さまの動画だけはアップしてないでしょ それが答え
で、結局このスレは主の牛乳がネカマだったて事でok?
モガフリの神さまでしたぁー なんてオチをブッかましてきたら 沖○県知事使用済みカツラのオイニー無理矢理かがせっぞ😠 マジだかんな 噂によるとだな 蛭子能収の匂いと同じら、し、い、ぞ。 確かめる価値は、、、俺にもわからん😵 で、どっちの神さまなんだよ❗️ 2秒以内に教えてケロ🐸 ちっ、ちっ❗️ハイ❗️ブブゥ~❌ 裸足でマンホール💗立っとけ
だから女の子でも九段クリアしてる人いるって 装備が微妙でもいろいろイベ装備とか組み合わせて ゲームの上手い下手に男も女もないんだよ
それは、ずーーーーーと気になってた。マジで。 好きで毎回観てるけど無いんだよ。 あんた脳ミソの瞬発力高そうだね。 どう足掻いてもダメ🙅拡声器で悪口ガンガン言ってもダメ🙅 緑ゲージが最高なのよね。 尊敬する9段取得者ならおごるよ☺️ 🍧かき氷🍧一緒に食べよっか。 イッキ食いしてオデコに手を当てたら負けね✌️ 9段のやつに何かひとつ勝ちてぇー
名無しになってもタイソン節全開だな 突っ込む気にもならん
同意 女より男の方が足速い、力ある。誰も反論しないと思う。 しかし俺は アリソンフェリックスより足遅いし、 吉田沙保里より力ない。 ・・・ 9段の女はいる。
いやっ❗️ 俺は信じない❗️信じない❗️ 沢口靖子が結婚しないなんて 信じてるのは井森美幸だけが群馬唯一のバージンなんだと。
瞬発力や思考力を伴うゲームは基本的には男の脳の方が有利だが、女でも男よりも秀でた人はいる
強い女ってかっこいいー!
すべての男たちはわたしの前に跪くのよ
結局みるく=ネカマで宜しい?
みるくさんの性別とか特に詮索するつもりはないけど女で九段持ちはゆるせんみたいに思う男って多いよね 好きなゲームで女の子に負けるなんて
タイソンさんじゃーん!もっとタイソン節はよ!
タイソンに神さまは無理 雫をがぶ飲みしても雷撃ゾーンまでが限界だろ
なにはともあれ、星ドラ女子が多いことはいいことだ!
優しい、強い、明るい、みるくさん超良い人だよ(^^)
春麗
OK
取りあえず、埋もれそうだったから上げとくぜ!
本人っぽいWWW
でもさー、スレ内で行動順がどうのこうの何秒でどうのこうのスキルがどうのこうの、イチイチめんどくさそー(笑) てかみるくって仕事してんの?プー?
みるくが出入りしてる夜行スレ、変わっちまったなー ログ前の当初からいたメンバーはほぼやめとるみたいやし、まあこんな感じでスレも干しドラもすたれていくんやろな ログスレ寸前の荒れた状況、今みてもめっちゃたのしい
雪印の商品開発部
みるくって女性だったら尊敬、ヤローだったらヤバイ、キモィ
俺も思った。みるくって普段なにやってんだww 星ドラの検証なんで相当暇な人しかできんぞwww
実は開発チームの一人とか、、、
何か一つのことに熱中できるってすばらしいと思うよ。 でもそれが星ドラってのが残念なだけで。
何変わった?
皮肉だなww
市村がネカマのふりしてる可能性が・・
とりあえず魔王行こうぜ!ってノリが好きだった。 たいした打ち合わせなく突っ込んでいって魔王倒してたのはすげーなって思うわ スレなのに野良っぽくて
フレにいるけど装備はかなり揃ってるからかなりの課金者には違いない。 ということは座ってるだけの役人かアコムくんか
いいとこのボンボンかもしかしたら定年後のじじいかもしれん
じじぃっWWW
某有名牛乳会社の令嬢
花畑牧場の嫁
なんかこの流れ、、、どっかでみたような、、、デジャブ
なんかイメージ的にマザコンぽい 甘ったるい感じがリアフレ少なそう
あのスレ8段40バッジばっかりだから、打ち合わせなしの魔王は終わっちゃったんじゃないのか?
もういいよこのスレ 何も悪い事してないのにミルクさんに失礼だよ
ん?みるくの男か?
人のスレに口出しするな! どこのスレメンだ!? 夜行列車か?ドレアム討伐か?
最初の頃のメンバー構成がよかったねー 途中から変なのがはいってきてつまらなくなった 自分も初めの頃に入れてもらおうと思ったけど弱かったし
衣装みてると割りと露出派みたいだから電車・バスは気をつけたほうがいい。
すまんが教えてくれ。 人のクリア動画見て真似して、それでも下手ならクリアできないだろうが仮にクリアできたとして何が楽しいんだ? そもそも何なんだこのゲームは?
星のドラゴンクエストです
昔を知らない新規だが、どんな感じだったの?
けっきょくクリアできないから嫉妬してるだけ ツイなら女子のクリアたくさんいるのにねw
証拠がないと信じない リンクよろ
きもすぎ
自分のまわりでも女の子で9段取ってることちらほらいるよん 好きなゲームでさんざんやり込んできたのに女の子に勝てないってことがそんなに悔しいのかな
リンクはらなくても
隠キャさんがその辺の女子にゲームで負けたら何も残らないからね 察してあげてw
チェッ、73コメからつまらんなってきたな
このゲームは反射神経や状況判断が必要でスポーツみたいにある種の臨機応変さや視野の広さ、行動予測のようなものも求められる これは一般的に男性のほうが有利とされている それなのに微課金の女の子が出来ることが出来ないんじゃ男として悔しいよねwww
だっさ
女が強いの意見交換じゃないんだよ、みるくについて話してるんだ。あっちいけ
逆ギレww おとこちっちゃいねw
もっと女子9段のリンクはろうか
うちのグルの男でも鈍臭いのはやっぱ下手だよ 「次これやって」と指示しても反応するまでの速度が遅い遅い スポーツが苦手な人は星ドラ向いてないかもね
隠キャや引きこもりより主婦や水商売してる女子の方が全て上です。お疲れ様でした。
すべての男たちはわたしの前に跪くのよ
お前がどっかいけよハゲ
わかる キャバ嬢に廃課金多いけどあの子たちけっこう上手い人多いよね いつもいろんな人を相手に会話しているからか、思考の瞬発力が高い
星ドラやってる女って魅力薄そうWWW パズ○ラのほうがかわいい子多そう
わろたw はげしく同意w
どっかで優位にたてないと話題をかえて貶めるんだよね、こういうおとこは リアルでももてないでしょ
妄想で語るな隠キャ
無微課金スレのなつさんも九段持ちだけど ああいうちょっとヤンキー入った子の方が愚鈍な男よりもはるかに上手いと思う
お前は幸薄そうだな
ネカマのくせに(笑)
星ドラ女子の大逆襲w ここのスレ主は、女子をみんな敵にまわしたw
反論がちっちゃいねw
星ドラ女子=ヤリマン
ネカマに言われたくないわ~ん(笑)
心配するな、皆ネカマだwww
うちのおばあちゃんが言ってた 男つぶすには、とりあえずちっちゃいって言っときなってw
ちっちゃいねー
お前はチンコがちっさいねー(笑)
うちのおじいちゃんがいってた。女とやりたければ星ドラで勝てって。
きもw
じゃあここの負け犬は絶対に無理じゃないですかw
キショ(笑)
そうそう、勝てればねw
大丈夫6段くらいのころあいの娘を狙うからww
ちっちゃいw
さんざん課金してさんざんやり込んできたのに神さまに勝てない男って、微課金なのにさらっと9段取った女の子のことどう思うの?
ちっさ(笑)
すっげーかっこいいと思う。ぜひ付き合いたい!
腐女子だろうから気持ち悪いな
腐女子とゲーマー女子はまた違うかな 前者は鈍臭そう
ちっさいおとこw
ちっさいおっぱい(笑)
9段女子=売春娘
8段以下女子=かわいこちゃん 9段女子=子供虐待の可能性あり
8段女子=石原さとみ 9段女子=和田アキ子
あんたモテないでしょ? かわいそうな子だねぇw
たぶん8段男の方が虐待とかストーカーとかしそうだけどね
いや、ヤリ友は10人くらいいるぞ。 女には困ってないんだぁ。男紹介しようか?
女の子はゲームが下手であるべきって思ってる男ちぃちゃいよ 笑
そもそも男女関係なく8段9段は星ドラプレイヤーのわずかなのになにを争ってるんだか・・。
それおとこに媚びない女からしたら貶せてないけどw モデル体型ありがとあんしたw おっぱいおおきいのがいいって時点でマザコンの妄想w
女はだまって男のゲームを指くわえてみてればいいんだよww
ここのネカマたちも面白いね(笑)
女は~男のしもべ~♪
そのつもりで微課金だったんだけど9段とれちゃいましたー
8段男子「女は黙って俺についてこい。俺の美技に酔いな」 . 9段女子 (あっ…この人下手だ)
うまいw
あんた、テニスの王子様の見すぎww
お前腐女子決定(笑)
8段=美脚 9段=豚足
9段女子絶対彼氏できないわ、こりゃ(笑)
8段以下女子=美尻 9段女子=イボ痔
ちっちゃw
8段男子「星ドラは装備よりも立ち回りだよ。魔王のAIや被ダメくらい予習しといてほしいね。フン」 . 9段女子「はいはーい」
オレ男だけど、こいつは最低だ! お前きえろ
あなた笑いのセンスあるw わたしファンになるw
8段以下女子=名器 9段=整理中
お前はテンチャww
8段以下女子=20代で結婚 9段女子=晩婚
9段女子=初体験はダイコンです
あげんなバカ!お前のせぇーでまたこのキモいスレがあがるじゃねーか!ミルクは女と男の中間て事で終了
何だこのくそスレ。。
ふーふーとか終わってるでしょ(笑) 自分で風俗嬢って言ってたし
ガッカリだよ、まさか君までゾンビで倒すとは
ウルノーガ ツイ勢がゾンビで倒したみたいだな そろそろふーふー動画上がるか
ソースは?
スレタイにみるくって名指しにされてさすがにこの内容だと本人傷つくんでないかい?結果あげる形になって申し訳ないがこれで終わりにしよや。
俺もそう思うぜ! 神様攻略一生懸命やってるだけだろ? このど阿呆
チリチリが丸パクリのゾンビ戦法クリアをドヤ顔でツイートしてたな
チリチリ軍団が丸パクリで味をしめたのか野良で部屋を立ててましたよ
オタフクかな?
チリチリ軍団も神チャレで下手なことが判明したからな ただの廃課金軍団
チリチリが先だよ笑
チリチリ団も価値が下がったな だいたいチリチリ団に9段持ちはほとんど居ないしな(笑)
個々のPSは大したことないからな
結局みるくは何者?
母乳の精霊
有名牛乳会社の役員
お前は?笑
くだらねぇスレ。他の人の為に動画上げてるのに。 妬み、嫉妬しか感じられない。だから名無しなのか!笑 盗めるところは盗んで参考にしようとか思わんのかな? 動画上げてる方には感謝する気持ちあってもよくね?
物理で9段とりましたよ テンチャチリ団と一緒にしないでください
ほんとくそスレだな。作った奴も乗っかって書き込んでる奴も性悪のくそ。
んでみるくはいったい何者?
市村の愛人
取りあえず上げとくぜ!宜しく!
くそスレあげんな
グルに入ってやらかすとこういうふうになりますよー 若葉さんグルに入るのはやめましょー
若葉さんおどかすなよ これだけ注目されてたら広報担当としては御の字やで
ま、半分脅かしじゃないけどな、こんなばっかりやろスレトップに上がってくんの もうこういうのはネットいじめだと思うけどね、そしてゲーム8は本当にいつまでたっても対処しない
あげ~
おはよう皆!今日も上げとくぜ!
オー👍
ナイス上げ⤴️
みるくの正体ってなに?
みるくさんは良い人だからこういうことやめてあげて ( ; ; )
金持ち暇人
毎日張り付いてるからニートなんじゃない?
恐らくイン率や分析等色々やってるから仕事をしていない可能性が高い。
神チャレから1週間たつのにまだ9段に嫉妬してる ちっちゃいおとこたちだな
男とは限らないからなww
お前みるく?
こういう嫉妬をするのは大半は男
外回りでひたすら遊んでるとか?
女の嫉妬も怖いぞww
お前絶対みるくだろ(笑)
本人登場!?
おい!オメーらのせいでみるくスレ止まっとるやないかーい!! あのねちっこいウダウダ屁理屈語る感が大好きやったのに(怒)
それアニスw
みるくとアニス、何か番組できそうなタイトル
アニスてスレ利用してる人なの? 放置地雷スレでさっき名前晒されてたよ スタンプ煽りの基地外らしい
お前可哀想な奴だな
こいついろんなとこで同じ発言してないか?(笑)
同じぽいな スレでも数人から叩かれて姿を消した
アニス=地雷で間違いないね スレメンから叩かれた前科持ちか。納得。
みるくVSアニス!さーどちらが勝つのかな?
なんかミルクさん悪いことしたみたいに叩かれてるけど、全然何もしてないからな??しかも動画とか出してくれて説明もちゃんとしてくれてる。なるほどな〜って頷いた人も少なく無いはずだ。俺もその1人だし。アニスなんかは頭おかしいけどミルクさんに関しては何も無いんだから叩くのはおかしい。
名を名乗れ!
は?名乗るなら自分から名乗れ 俺はただの傍観者だけどちょっと違うんじゃ無いかと思って書き込んだ。
我が名は血祭りのブレドラン! 貴様は何者だ!?
ガキだから相手するだけ無駄だよ やめときな
どうせこの時間中学生のキッズだろw
我が名はホロ苦玉露おーいお茶ι(`ロ´)ノ チーム飲食コテの義理によりここへ見参して早漏☆ ちゃう!ちゃう!候う!! 205の人も名乗ってあげたらええのに♪ 子供の扱い慣れて無いとみた(σ≧▽≦)σ ちな、ほんまに俺も通りすがりでわけわかってへんけど。 暇してるならチケット拾いしやんせ♪
な、なんだ~こいつは!
巷で話題のお茶様(*´∀`)♪
アニス名前変えたね
夜行列車スレにいるよね? あそこのスレは問題児の最後の拠り所だし(笑)
いねえよ
なんて名前?
このスレ建てた人は間違いなく8段以下
チリチリ動画はよ
お前は初段以下
ですね!間違いない!!
それなら、たぶんアニスがスレたてたんじゃないかと
えへへ レオダーマくんはね 動画配信してるんだよ すごいでしょ えへへ
ハズレ。9段です
アニスがミクに変更していてワロチ 地雷スレで有名になっちまったアニス=現ミク
初音ミク??
初音ミクじゃない スタンプ煽りの基地外ミク
曲出してそうだな
クミ熱派
アニスってのはよく知らんがとりあえずみるくはいいんでないかい? スレタイになっとるしあがるたびにかわいそうに思えてくるわ
スマン!自分も結果あげてもうた けど本心
今日も上げ揚げでいくぜ!わっしょい!わっしょい!
しねよ
極論、みるくってなにもの?
傾奇者
みるくさんはいい人だよ ゲームセンスもあるし頭もいいと思う 叩いているのは8段未満の人なんでしょどうせ(´・ω・`)
8段9段とかいまだに言ってる奴は社会の雑魚ww
ニート兼パチンコが趣味の快楽主義者
それはお前だろw
9段のオッサン
真っ昼間からゲームやってる暇あるんだからニートか主婦だろ 多分ニートのオッサン
もし主婦なら育児放棄じゃねーかww
俺の仮説を聞いてくれ。いつもこのスレと魔神スレが同じタイミングで上がってるんだがもしかしたら魔神スレの奴らもここにコメントしている可能性がある。
こぇぇ~(@_@)
おっす!今日も宜しく!
Lineグル入ったらしいけど通話いつも聞き専って聞いたぞ ネカマかババアで間違いない
どこのグルか教えて 一緒になりたくない
まじか!LINE名はみるく?
迷惑かかるからどこかは言えないけどすげー強いとこだよ お前じゃ入れないから安心していいよ
ワロタ
ババアとか言ってる奴が迷惑がかかるからとかどの口が言ってんだよw
みるくなにやってんだよー、見損なったぞー!
名無しのせいだろ 非ログイン→ログイン→ライン これが名無しに関わらない自然な流れ ときどきで構わないから、かみさまスレは更新してほしい
まじか~、がっかりやね~ いろんなスレに出すぎたね、この人は
結局LINEグループに逃げるのかよ(笑)
あんたらのせいでかみさまスレ更新されなくなったら、このスレ恨むからね こういう輩どもが星ドラ衰退させていくんだ
横からだがまあ落ち着け 8は弱い上にこういうクソな輩どもばかりだからラインとツイ勢に負けてるんだろ 真の強者はツイかラインばかりだぞ みるくさんもクソな世界をやめて広い世界に飛び出たと思えばいいじゃないか オレもツイ&ライン勢な
だったら8に出てくんな。タヒね
つまんねーから衰退すんだろバーカ(笑)
ばかっていうやつがばかなんだもんねー ばーか
通報しました
みるくさんのこと尊敬していたのだけど、あれだけゾンビをフル活用していたのに太陽盾の修正が来た途端、「太陽盾の修正が入ってよかった」と言っているのを見てかなり残念な気持ちになった・・・・
所詮みるくもその程度ってことだ。建前でゾンビ反対言ってるだけ。
そうそう。 めっちゃ乗り気でゾンビやって討伐済んだら「スッキリしない」みたいなコメ。 なんやコイツ(笑)
色んなスレに出入りしていい子ちゃん演じてるだけでしょ? 多分おっさんやけど😁💨💨
このコメね ゾンビ修正は、ほんとによかったです(≧∇≦) ◯◯◯さん、金曜までにクリアしておきたいですね(*^ω^*) ってどっちやねん!(笑)
ゾンビを否定していたナツさんはみるくさんのことをどう思っていたのだろう?
なーンかどーでもええけども、みるくってのは自分がないっつーことでエエんちゃう?そういう奴よーおるやんか。
このスレが異常に伸びてるし裏を返せばみるくってスゲー奴ってことにならね?
スゴイ人だったよ。しかしゾンビで評価を落としたかもね。 ナツさんはゾンビの件で男を上げた(ナツさんは女性らしいけど)
普通にスレで遊んでるだけならこんなに取り上げられないと思うんだけど、、、もう晒しだよね。 でも急に抜けたり煽ったりする人ではなさそうだけど
少し天狗になりすぎたんでないかい? 腕は確かだろうけど神チャレスレは参考にする人もいれば鼻につく人も出てくる内容だ。
言ってた人は支離滅裂 つーか恥ずかしくないの?て思う
ゾンビの一件で思ったこと。 コテハン達が良く言っていた「魔王はクリアするよりも、みんなで魔王をクリアするための攻略を話し合いをするほうが楽しいし意義がある」 この発言は全て嘘だったということ。
修正良かったよー、は建前。 金曜までにクリアを、は本音。 でしょ
なんでそんなにいい顔したがるんやろね。 スレメンでクリアすると気持ちいー!ってぐらいにしときゃえーのに。
みるくwww 魔神スレも終わったかもな…
ほのぼのした良スレもたくさんあるのに、何かイメージダウンになっちゃう
おいらもスレたてよっかな⤴️ なりふり構わず魔王倒そうぜぃっ!ってのどう?
魔神スレ、、、非魔神(暇人)スレ、、、
イラッとすんのはみるくって他スレも入ってるよな? そこのスレメンの奴ら、みるくが色々言われてるの絶対見てるはずなのに見て見ぬふりで楽しくしとるがな なーにがフレンドや!
みるくさんのフレンドの中にもゾンビ否定派はいただろうから複雑な気分なんじゃないかな?
もしかして全部Lineの他メンバーの発言パクってたりしないよな、、、
色々うんちく語ってるが確かにフレの発言だったら恐いな(笑) さすがにそりゃないだろうが
もめごと大きくしたくないだけなんじゃないの? ネット社会なら尚更、出てきたとこでお前関係ないじゃんて言われるだろ?自然におさまるのを待つ方がいいと判断したんじゃないか?
これだけアンチがいるのはさすがに理由があるよな 色んなスレに出入りして、各スレを自分の都合の良いように使ってきたツケが回ってきたのだと思う この行為は普通良い印象は持たない たまに顔出すとヒーロー扱いでさぞ気持ち良かったろう笑
いや逆だよ。みるくさんのフレは多分好きだよ。 悪くいってるのはフレじゃない人達だと思う。 みるくさんが都合よく使ってた訳ではなくて、 みるくさんが皆の力になりたいって、協力してくれてるんだよ。 皆の為に使ってる雫の量だって結構なはず。 鍵集めの時だってジェムいっぱい砕いて、 自分が必要以上の鍵を皆の為に集めてくれてるよ。 ほんとにいい人だから、もうやめてください。 お願いしますm(_ _)m
まあ、糾弾されるべきはみるくさんの周りのフレンド達かな。あからさまにみるくさんに頼っている人達いるからね。俺ならみるくさんの雫の数とかを気にしてあそこまでみるくさんに頼れないよ。 みるくさんは雫は気にしないとは言うけど。
今日も上げ揚げでいこうーぜ!皆!
お前の嫉妬がひたすら気持ち悪い
一生やってろたわけ者
かみチャレでミルクさんがいなければ9段取れませんでした マジドレもミルクさんが討伐を手伝ってくれなければ倒せてなかったと思います ゲームなんだからミルクさん自身も楽しむのは当然 ミルクさんの何をディスってるのか意味不明です まあ、それだけ人気者ってことなんですね 流石ミルクさんです
スレ掛け持ちの何がいけないんだ? そんなやついっぱいいるw
やめてあげてw所詮は掛け持ちすらさせてもらえないエッタの妬み嫉み憂さ晴らしなんだからさw
すまんな こういうサービスを利用する限りアンチがでてくるのも仕方ないと思うが。 目立つ存在であれば尚更 そういうデメリットもあるということを踏まえたうえで行動しなければ
これはミルクさんに限らないんだけど、「ゲームは楽しむもの」って言う人がたくさんいるけど、ゾンビでウルノーガを倒した感想で「達成感が無い」と言っている人が精霊魔王にまでゾンビをやっているのが一番変だと思った。達成感が無いということは楽しくないってことだから。それでも精霊魔王にまでゾンビを使うのはタダ周りに見栄を張りたいから。これはゲームを純粋に楽しんでいない証拠。それをミルクさん含め多数の人達がやっていたから何だかなぁと思った。
ようわからんが、マジドレのバグの時だって皆こぞって討伐してたやん?修正までにとりあえず討伐だけしとこうというノリで。今回もそのノリだと思うんだけどな
続き 純粋にゲームを楽しみたいと言っている人達がゾンビウルノーガで達成感が無いとわかっているのに、それでも精霊魔王にゾンビを使うのはとても滑稽に見えました。
四精霊は報酬でアクセあるので、ゾンビでもとりあえず取っておこうというのは正しいと思います。あとからノーデス狙いで正攻法でやるでしょうし。
そのCTバグの時も同じですよ。その時も私はなぜ達成感が無いのにヴェルザーや天空秋刀魚やマジドレをみんな倒しているのだろうと思いました。 それはゾンビと同じでCTバグを使ってでも周りに見栄を張りたいから。 当時はCTバグがあってもマジドレ倒したら周りから称賛されるような状況でしたからね。 私にとってはその状況も滑稽に見えました。
ちゃんとした議論ができる人がいるな 自分9段でゾンビクリアも楽しんだ人だけど、やったあとには達成感なかったな でもそれは見栄を張りたいからじゃないんだよ 100%それがないかというとウソになるかもしれないけど、見栄の要素はせいぜい5%くらいかな どっちかというと祭りを楽しんでる感覚だよ わかりにくいかな
「達成感が無い=楽しくない」 これがわかっているのにゾンビでアクセを取りに行くのは純粋にゲームを楽しんでいる人達がやるべき行動じゃないですね。これはミルクさんに限った話じゃないですが。
ちょっとわかりにくいですね。 私にとって星ドラを純粋に楽しんでいる人は今回のゾンビ流行で引退しようとしていた人達だと思います。 その点に関して言うと、ナツさんがゾンビを嫌って引退しようとしてた行動にはとても私は感銘を受けました。「ああ、この人は純粋にゲームを楽しみたい人なんだな」って
純粋にゲームを楽しむってどういうこと? 今しかできないことがあるならやってみたい、ドラクエ5のバグの「ひとしこのみ」とか興奮しなかったかな わたしは興奮した人なんだよね、だからミルクさん含めゾンビやってる人たちと同じ側で楽しめてると思うんだけど ただ、ひとしこのみで興奮したけど、確かにやったらつまらないよね でもみんなやってた 今でもそれが笑い話になる やらなかった人はその会話に参加しずらい 達成感はなかったけどやりたかったんだよ
達成感と楽しいというのは違う感覚ではないですか?倒した後にスッキリはしないでしょうが、戦闘中は仲間たちと純粋に討伐を楽しんでると思いますよ。 それとやるべき行動じゃないと仰ってますが、それはあなたのエゴではないですか?
純粋に楽しむは人それぞれだと思います。 今回のゾンビで言うと、「魔王クリアするよりも仲間と話し合って攻略法を模索するのが楽しい」と言っていた人達がクリア優先のゾンビに走った。これが全てかなと思います。
この議論たのしいね 3人いるのかな?適当なコテハンでいいからコテハンつけてほしい
あなた自身がすでに言ってるじゃないですか、 ゾンビはスッキリしないと。 それが全てです。
とりあえずこのスレ上げるのはもう辞めましょう みるくさんは何も悪いことしてないよ ゾンビクリアでの討論は他所で
ああ、誤解の根源がわかったよ 「魔王クリアするよりも仲間と話し合って攻略法を模索するのが楽しい」って言葉どおりにとりすぎて、本来の意味を取り違えてない? その楽しさの根源は、仲間と「感情」を共有するのが楽しいんでしょ 攻略法を一方的に教えるのは楽しくないじゃん 9段とっちゃうと周りが攻略法おしえてって頼ってくるから、仲間と話し合って攻略法を模索するってのが難しくなってくるんだよ ゾンビだと何段のフレとも楽しめる これで伝わるかな
精霊魔王の報酬がもし盾だったとしても、ミルクさん達はゾンビをやっていたと思います。
その「感情」がゾンビはスッキリしないという「感情」になってしまうですよね。 それはどうかなと思います。
あなた同じ人?わからないからコテハンつけて
つけました
だからスッキリと楽しいは違いますって。 楽しい=戦闘中。スッキリ=戦闘後。 星ドラは戦闘がメインですよね?みんな楽しんでますよ。
ありがとう わたしのいった感情っていうのは仲間と楽しい嬉しい嬉しくないムカつくを含めた全部の共有される「感情」のこと ゾンビはスッキリしないという「感情」は個人のもの さらにいえば、「ゾンビはスッキリしない感情」を仲間で共有できたなら、それはそれで楽しいものになる 「ゾンビはスッキリしないねー」「そうだねー」 これが感情の共有=楽しみの根源
最終的な結果がスッキリしないということは純粋に楽しんでないってことじゃないですか。 ゾンビクリアのあとにその仲間達と思いっきりハイタッチとかできますか? まあネットなんでハイタッチはできませんが。
私としてはクリアしたあとに、仲間と思い切ってハイタッチができる。そんな状況がゲームを純粋に楽しんでいるという状況と言えます
それは討伐後の一瞬のみです。 314の方が言うように、討伐後にやっぱりゾンビじゃなく正攻法で倒したいねー!と仲間で共有し、先の達成感を得られる為に攻略を談義する。それが楽しんでると言えないのですか?
ゾンビウルノーガで正攻法で倒すことの大事さをわかっているのに精霊魔王にまでゾンビをやっているのがおかしいって話をしているんですよ。 ゾンビウルノーガで正攻法で倒す大事さをわかっているのに精霊魔王にまでゾンビを使っていたのが滑稽だという話なんです。
それは、すごくわかる ハイタッチできるならしたいよね ただ負けたときとか上手くいかなかったときは、ハイタッチできないじゃない? でも、みんなと悔しかったーとかいう感情が共有できるよね みんなで旅行にいったけど、内容がいまいちで「つまらなかったー」っていう感情が共有されることもあるじゃない?でも楽しいじゃん 今回のゾンビクリアは、この「みんなでつまらなかったー」そういう感じの楽しさだと思うんよ
ごちゃごちゃうるせーな!みるくのこと話せよ、雑魚どもが!
バカはだまってなさい
この人たちみたいに読みごたえのある文章書こうね、キッズさん そしたら読んであげるわ
お前が黙れ!童貞が(笑)
ゾンビクリアしたあとにハイタッチできますか?
消えろ、雑魚ニート!
アニスの話なら喜んでしたげるよエッタw
じゃあアニスの話してして
お前もクソだが討論してる荒らしだぞ 他所でやれ
わかりました。私の言う楽しさもお分かりいただけたでしょうか? 少なからず修正来るのは想定内だったから、恐らくゾンビで早めにクリアしたんでしょう。 それが攻略の怠惰なのか、アクセ確保なのか、自慢のためなのかは本人しかわかりません。
なにエラそうに敬語使って話し込んでるんだ、馬鹿じゃねーの(笑) 早く仕事しろww
アニス=『ティファ』 有名な地雷なので改名ばかりしています
ハイタッチできないのよ、残念ながらw 上にも書いたけど、 みんなで旅行にいったけど、内容がいまいちで「つまらなかったー」っていう感情の共有レベルかな 「みんなでつまらなかったー」そういう感じの楽しさだと思うよ これも楽しさだからさ このスレで、一人の人をいじめて楽しんでるこの人たちよりは、よっぽど楽しめてると思うけどね
ごめんなさい。スレが荒れてきたので私は去ります。 また機会があるときに同じコテで出現しますので。 本日はありがとうございました。
意見は違えど、ちゃんとした議論になって楽しかったよ コテもつけてくれてありがとね
情報有難う♡ みるくのライングルの情報もまってます
ありがとうございました。 新しいゾンビみたいな要素が出てこないことを願います。
くだらん
エイトの運営に削除依頼しました。 可能であれば荒らしていた人の特定と利用禁止も。
個人をいじめるのよりはいいと思うけどね オレを削除するくらいなら、このいじめスレを削除依頼すれば
まあとにかく、別に迷惑行為ばかりしているわけでもない人に着目してなんでもかんでも叩くのはやめといたほうがいいんじゃないですかね
違いますよ!あなたではなくこのスレの削除依頼です!笑
ひとことだけ言わせてもらえれば、こどもがいじめで登校拒否になって、その雰囲気と同じような陰湿さをこのスレに感じたので ミルクさん一人をいじめているこのスレに不満をもって 勝手ながらミルクさん擁護の為にゾンビ議論をさせてもらいました
そうですよね、このスレ自体不毛です
ありがとう
そこまで8が動くとは思わんが、いい加減このスレ締めねえ? 上げる奴がいるけど無視してカキコしなけりゃいいじゃん。 ユーザー名特定するスレタイが踊ってるのは良くない
ゾンビ自体の攻略法はいいとして、ゾンビやる人達のマナーの悪さはあるよね。 普通の耐性装備のホストの部屋にガンガン入ってきて、食べ物をお構いなしに出してくる。 あるいはグルとかでゾンビ装備無い人もいるのにいつもゾンビばかりやってゾンビ装備無い人はグルに参加しづらくなっているのに気づかない。
これがゾンビのイメージをかなり悪くしていると思うよ。
たしかにな、こういうスレは無視して廃れさせるのが一番
すみません、最後に一言だけ。 ゾンビクリアした人は太陽盾修正後、正攻法攻略を目指しているホストの部屋に見た目を狭間盾にして参加しないでいただきたい。もちろんゾンビクリアしている人はその時は正攻法の耐性装備をしていると前提しています。 とくに狭間とかですね。今回、狭間鍵が3本復刻されたとはいえ貴重な鍵です。 ゾンビクリアをしたあとに正攻法攻略を目指す人は自分自身の鍵でクリアしてほしい。
イチイチうるせーよお前は 嫌なら見るなやめちまえよゴミ屑の雑魚が 消えな
自分はゾンビ純粋に楽しかったけど? あの起き上がるかどうかにワクワクして誰が起き上がったらきたーっ、すげーって興奮してさ 十分楽しませてもらったし達成感もあったよ 正攻法でもクリアしたけど、ゾンビでもクリアしたーってね
オルゴからのスレを拝見しました。 みるくさん、正直見損ないました。 でも何をして楽しもうが個人の自由です。 ですから今後は建前で物事を発言するのはお控え下さい。
お、また上がってる(笑) ここの運営仕事しないな。
接続詞を学びましょう
俺はナツさんに共感もてたな。 あっ、別にミルクさんがどうとかの話ではないよ。
「接続詞」を説明せよ
ゾンビを楽しんでるミルクが存在する
当たり前でしょ 意味わからん 楽しんでなんぼだろ
あいつは流されすぎ 自分のポリシーがない、残念です
KOUJIチャンネルも今日はゾンビ 楽しんでなんぼでしょ あたまかたいひとばっかりなの?
ポリシーってなんだ?
50のサラリーだから流されるのは仕方がないだろ
自分で考えろ低脳!
50万の給料なの? それっぽっちであの強さならやばいな
邪魔だから消えてくれない? ミルクの援護ならオルゴスレでやって
飢えた魚より食い付きいいな
あなたが消えたら?
うん
50歳のサラリーてことじゃね?低脳くん
さて、問題🎶 この人はいったい誰でしょう? みるくちんを擁護するところからして割りと早い段階で答えにたどり着けるかもしれませんよ⤴️
50歳のサラリーってなに?いくらのこと? サラリーマンであんなに強いの? それでもやばいな
もしかしてもしかするとまさかまさかの本人とか?
あなたがミルクを援護する=ミルクが惨めになるだけ 分からないの?低脳乙
ミルクさんのスレには所属してないけど かみさまスレで動画みた人だよ
ミルク🥛本人w
みなさん、50万の給料がそれっぽっち、だそうです。 発言には気をつけましょう。 敵増えるよ?
上にも書いたんだけど こどもがいじめで登校拒否になって それと同じ陰湿さを感じるこのスレにイライラしてるんですよ
ミルクさんが何したのさ ディスってる人は性格歪んでるんじゃないの?
はいはい、みんな撤収撤収!
ネトゲを知らないんだ ガキは寝る時間だよ
わたしは親です こどもがいじめで登校拒否になって それと同じ陰湿さを感じるこのスレにイライラしてるんです
お気の毒様ー
特定の一人を責めるのはおかしくね? 放置や悪質なプレイヤーならまだしも流行りのゾンビで遊んでただけで何なんだ? ミルクへの妬みかよ
リアを挟む低脳 バカ丸出しーおつかれさまー
あなた、陰湿ですよね
ここに書き込む暇があるなら子供と向き合えよ 親がこうだと子供が可哀想
登校拒否の子供がいるのに 昼間ここに張り付いてたよな? 頼りない親だ
向き合ってますよ だからこういう陰湿なスレが許せないんです あなたは何歳ですか?こどもはいますか?
ガキはいるよ ここ見る暇があるならもっと寄り添ってやれよ! 仕事も辞めて毎日ずっと一緒にいるぐらいの気持ちにならな取り返しがつかないことになるから言ってんだよ! サイトを観覧する暇があんなら美味しいご飯でも作ってやれよ!
そんなまともな発言ができるのに いじめみたいなこんな陰湿な書き込みをするんですね それとも上の書き込みとは別の人ですか? それならコテハンつけてください あなたの意見はききます
貴方が書き込みは名無しを煽ってるし荒れる原因でもあります。スレ上がるし。 他所で討論しない限り貴方は荒らしと何も変わらない。ミルクさんからしたら間違いなく迷惑です。ロバスレ辺りで名無しと語り合って下さい。
星ドラは楽しむものなんだから、装備なかろうが下手だろうが、魔王に行けなく慣れてないとかもあるだろうし、こんなスレを建てるのが間違い
俺の書き込みが全部だと思うな ここ見てまだグダグタやってんなら美味しいご飯でも仕込んでろ!
みなさんのご意見はわかりました もういじめみたいな陰湿な書き込みはやめてください 見ててイライラします
見るあなたが悪い
書き方がわるかったですね、ご指摘ありがとうございます もういじめみたいな陰湿な書き込みはやめてください 見ている人がイライラします
さあ!今日は飲み会なので取りあえず上げとくね!
秋元康グループは日本の恥
貴族がおる
自分は誰がどうであろうが気にならない。 スポーツしてても 自ら人には教えないし、教えもこわない だって素人で、俺よりうまいやつなんていないんだもん 教えて下さいと言われると流石に拒否は出来ないのでフォームを見て修正点を伝える。 ただ教えをこわない人でも、結局皆俺のフォームに似てくる 見て真似出来るやつはすればいい。 それでうまくなるならいいじゃないか センスないやつは何度見ても真似出来ない
武井壮、、?
俺の仮説を聞いてくれ!みるく=まるべり説
広瀬すず大嫌い
ガキは黙ってろ まるべりさんは9段取れてねえから
新一=コナン
みるくさんはすごくできた人です。 分け隔てなく神さまの攻略を伝えられていて素晴らしいなと思いました。
本人自演(笑)
質問なんだけど、ゾンビをフル活用した9段さんたちは、もし神チャレでゾンビが横行して9段バッジを取る人が激増していたら、逆にゾンビ反対派になってた? ゾンビ9段の人達を心から祝福できる?
【同志募集 拡散希望】 メンテ開けて太陽盾が下方修正されたのを 確認次第、いっせいにこれまで課金した 全額の返金申請するぞ! 無能詐欺運営に集団訴訟を!
9段持ちで例によってゾンビでウルノーガもクリアした者だけど、もし神さまにもゾンビが流行って九段の敷居が下がってもそれはそれでいいかなと思ってる 装備のインフレによって過去の称号の価値が下がるのはソシャゲの常だから その時はまた九段よりも先を目指すよ
なるほど、了解です。参考になりました。
今回の神チャレも装備で特に7段8段は前回より簡単になったよね 前回と色変えてほしかったわ というかウルノーガゾンビ以外どうやって倒したらいいんだよー
なんかきてるよ?
みるくさん、今、なぜか叩かれてますけど、ウルノーガ正攻法最速攻略を成し遂げて見返してやってください! チリチリ団にも負けないくらいに!
みるくでなくてみるくのラインフレだろ、攻略たててんのは
おはよう!今日は遊園地いってくるね!
きゃりーぱみゅぱみゅの魅力がまったくわからん
おのののののののか干されてざまぁw
9段の人達はウルノーガ盾を見た目にしないほうがいいよ。 蹴られやすいから
納得。 9段のフレがウル盾を見た目にしてるのを見ると 残念だなと思ってしまう。
おはよう!今日はプール行ってきます!
どこへ行ってくるとかそうゆう報告はいらん
いいね👍
ん?ここはなんのスレ?
悪意がないんなら自分でスレたててやれ! なんかさすがに可哀想になってくるわ
うーん、ゾンビ反対派のスケープゴートにされちゃったね
9段はゾンビやるなってどんな理屈なの 九段下はゾンビやってもよくて9段はダメ?えっ…
おはよう!今日はお腹が痛くて横になってます(+o+)
相撲で言うと、横綱は立ち会いは変化したらダメとかそういうことかな? 横綱は過度の突っ張りも批判の対象になるしね・・・
横綱(九段)の品格の問題?
星ドラの9段は下品だがな(笑)
相撲分からん、、w 猫だましはダメよ〜て事か?
うんとね、相撲の試合(取組)の最初にぶつかり合うじゃない? 時々ぶつからずに横に逃げてぶつかってくる人を避ける人がいるんだけど、それを横綱はしたらいけないの。ルール上は横綱がやっても問題はないけど、横綱は雲の上の存在の強さだから逃げるような戦法はあり得ないという暗黙の了解事項があるの。。
横綱は相撲界の神みたいなな存在であるから、逃げずに相手の全てをちゃんと受け止めてその上で勝利しなくちゃいけないの。
そんなルール、、というか暗黙があったのか〜 それ、なんか面白くないなハンディキャップがあるなんてプロ同士なのに
なるほど。なんとなくわかりました。 9段なら王道で勝負しろということですね。 これから精進します。
みるくの居た魔神スレ、崩壊したな
崩壊したんじゃなくて、LIneグルとかで集中的にウルノーガ物理攻略を模索しているのでは?
ガチでやりたいならLINEが一番連携が取れる 次にlobi エイトは効率悪いね
なんだ、結局通話じゃねーか(笑)
猛者がどんどんエイトから離れていってるな
チリチリ団も元々はエイトの住人だったんでしょ?
あいつらは、問題外ww
通話までしてクリアして、達成感あるのかな? そこまで必死にやってその先に何があるんだろ
エイトは名無しの楽園だよ
みるくも落ちたもんだな、通話にとうとう走ってしまったか。 まあもともと上手くないんだろうけど
Haha♪名無しの作り話を信じてる名無し、かわいそうなヤツ♪
本人www
チリチリ団はやめとけ
だから個人攻撃スレやめろって わたしが書いたんだって、あんたの子供に見せれるのか? こどもにイジメだめだっていってるおとなが陰湿なイジメするなよ
自分の子供に私は「星ドラ最高峰の9段を取った」とかも言いにくいよね・・・
私は言えるよ(^ω^)
おはよう!スミマセン!なんか食中毒になったみたいです
そのままくたばればいいのに
かまちょ乙
おはよう!あれから入院になってしまいました。でもここのスレには顔だしますね(´ω`)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180712/k10011530641000.html このサイトも個人攻撃を放置するのはどうなのかな
天罰が当たったんだね
自スレたてろ!いつまでもみっともない
このスレ、もっと活性化しよーぜ!
【注意】 ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください ・ご利用されるみなさんがスレッドを気持ちよく利用できるよう、ご協力をお願いします。
ゲーム8よ、この書き込みを見てなんとも思わないのか? ちゃんとサイト運営してください!
他にも結構ひどいのあるけど?
本当に運営なら個人を晒してる所から削除してると思われる!
明日も盛り上がろうぜ!
いや、だから言ってんのよ?俺に言う前にあんたも運営に訴えてくれ
訴えても無駄だしwww
じゃそっとしといて
おいおい!もっと盛り上がらんかい!
残念な人達の虚言や誹謗中傷を受け流せない人達は是非とも有害サイトへのリンク等をこちらへ貼りましょう、そうすればさすがにスレッド自体消えるでしょう
通報しました。
おはよう!今日はバリバリ元気です!(^^)!
残念な人達の虚言や誹謗中傷を受け流せない人達は有害サイトへのリンク等をこちらへ貼りましょう、そうすればさすがにスレッド自体消えるでしょう
貼った人も消えそう(´・ω・`) 出来る事はひたすら無視するだけ。言いたい事言わせておけばよろしい。 経験上、通報も問い合わせもゲーム8では無意味(*・x・)ノ 下手に抵抗すると逆に盛り上がるだけだし(´・ω・`) コテハンを使うということはつまりそういうこと(ゲーム8では)
で結局みるくはニートのオッサンってことでおK?
472が削除されてる
ニートはあかん!仕事せな
みるく完全にどこのスレも消えたなwww
ぜんぶチェックしてるの?
RINと同じグルにはいったんだろう それしか考えられない
みるくさん、とりあえず書きこんでる人が誰か開示請求してみたら? 全部は無理だけど、見たところいくつか開示可能な書き込みもあるよ わたし別のサイトで3か月前にやってみたんだけど意外と簡単だよ費用もそんなにかからないよ https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/category/kaiji
サイト運営が仕事しないのにくだらなすぎる(笑)
わたしがやったのは星ドラじゃないけど、株式会社ゲームエイトのサイトだよ ゲームエイトは普段の運営は適当かもだけど(笑)開示請求にはすぐに応じてくれたよ 上場企業の親会社Gunosyの目もあるから、変な問題起こしたくないんだと思う
このサイトに書き込みするにはログインが必要みたいな感じにはできないのかな?
とりあえず場所が場所だもん こんな無法地帯だからね。 信憑性がないから証拠プリーズ
技術的には可能なはずだけどそれやったら余計に過疎るだけ
名無しがコテハンを批判するのを見ていてコテハンの人達が可哀想と思っていたけど、最近コテハンが誤爆してるのを見て何が正義なのかわからなくなってきた。 もちろん、みるくさんを批判するのはダメだけど。
名無しのロバスレに書き込んでるのはほとんど近隣スレのコテハン
ゲーム掲示板で開示請求とか恥ずかしくない? もし本当にしたなら、スクショ位出さないと騒いでる奴らは黙らないでしょうね 開示請求とかわざわざ弁護士使ってするくらいなら、ガチャしたいよね。
一般公開はできないから、実名かいてメールちょうだい machangame221@gmail.com みるくさん、もし見ててメールくれたら返信します
必死過ぎて引いた
だって、みるくさん、かわいそうだから
このサイトの運営にいくら問い合わせしてもムダです(´・ω・`) 時間が勿体無いだけ。 過去に何度も問い合わせしてるけど何も変わってないので(ヾノ・∀・`) なのでこのサイトでコテハンでいるということは名無しに弄られる覚悟を持たなければならないのです。 これを悟ったとき私は名無しに戻りました(´・ω・`)
君の感覚はまともだわ
問い合わせ無視しても、運営が問題追及されないからね 動かなくても当然だよ ただ開示請求を無視してると、弁護士が動いてるし、万が一訴状でも届いたら親会社へ報告しないといけないから、すぐに動いてくれるよ 動くなら、ちゃんと法的に動いた方がいいよ せっかく動くんだから、相手の首ねっこつかまえなきゃ
一般開示できない部分はモザイクでもいいから本当に弁護士使って問題解決したんだって分かる全体像晒してよ でないと口ばかりでうるさいよ
うるさいという意味がわからない あんたがうるさいよ machangame221@gmail.com 名無しが嫌いだから、ちゃんと名前さらしてメールください
名無しの俺が言うのもあれだけど名無しに弄られるかどうかはコテハンの対応次第だから。口悪く煽るようなコテは名無しから叩かれるし、逆に当たり障りのない書き込みを心がけてる温和なコテには味方になってくれることもある。 このサイトで匿名の書き込みと上手く付き合っていけない人は名無しに戻った方が正解
はい弁護士という言葉使ったただの脅しでした。終了。
>下手に抵抗すると逆に盛り上がるだけだし それな
どうとるかは自由だよ とりあえず開示請求されたら、運営者ゲームエイトからIP開示されて、IPもってるインターネットプロバイダから自宅住所に郵便いくからね 変なこと書いちゃった人がもし家族持ちなら、郵便みられないようにポストの中身を毎日チェックしといた方がいいよ じゃあね
随分と自己主張の激しいやつやなぁ
ゲームエイトで誹謗中傷受けた時にそこまでやってみたけど何も起きませんでした。何故ですか?
発信者情報開示に応じてくれないような微妙な内容だったの? もし内容が微妙で応じてくれないときは、その弁護士に言って、裁判所に仮処分を求めてもらればいいよ
凄腕の弁護士頼んでしっかりした内容で送ったのに何も返事来ないのは何故ですか?裁判所にも訴えたのに何も起きないのは何故ですか?
返事こなかったのが事実なら、仮処分がすぐにおりたでしょ?
書き込み消えてないし、それ以降も同じ人がまた書き込んでる形跡があるんですが何故ですか?
開示請求しても書きこみは消えないよ あくまで個人への賠償が目的だから もし削除目的なら別料金だよ
賠償も何も起きてないんですが何故ですか?
開示請求した人が、あなたの書き込みは賠償の対象にしなかったんじゃないの? 全部やるとお金かかるし
開示請求したのは私ですが
ネットにおいてコテハンとは「いつでも名無しの玩具になる可能性がある」んです 悟った私が言うので間違いはありません 諦めるのも大事です(´・ω・`) 勝手に言わせておけばよろしい 相手するだけムダ。問い合わせするだけムダ。 ムダな時間を作るより諦めて仲間と楽しんだほうがよろしい
どこまでいったの? 開示請求して応じてもらえなくて、仮処分はおりたとこ? 仮処分おりたなら、とりあえずは強制執行されたでしょ?
俺はみるくさんの攻略情報に感謝してる。 みるくさんへの感謝を感謝の正拳突き100回で表すよ。今からね。
↑こうやって名前のとこに何か入力したら自分は名無しではないと思ってる人もどうなんだろうね 捨てハンも名無しと変わらないと思うけど
ご指摘ありがとう トリップつけとくよ machangame221@gmail.com 連絡は上記にくださいね
開示請求に応じてもらえなくて、強制執行の方は無理だと言われました
仮処分はおりたの?
グダグタ言ってる間にみるくの名が入ったスレタイが踊ってる。 内容はどうであれ本人がみたらどう思うだろか。 かなり腕のたつ存在だったようだから味方もいれば敵も出てくる。 こういうサービスを利用している以上仕方ないんじゃないか? 一番はスレは上げする者のコメは無視し続ける、に限ると思うが。 あまり大きな話になると戻りたくてもますます本人が戻れなくなる。帰りを待ってる仲間もいるだろ。
みるく晒しアゲ
一つ言わせてもらっていいか?あんたがグダグダやってるおかけでいつまでもこのスレが下がらないんだよ。余計迷惑だからこれ以上騒がないでくれ。
あっげー
お、久しぶりに楽しめそうだww
あれ?まだやってたの(笑) このしつこさチョンコクラスですね。お国へ帰られたらいかがでしょうか? まぁ何か嫌なことがあったのでしょうが、腹いせになってるかどうかも分からないこんなところへ書き込み続けてるあなた方の根性は凄いよ チョンコ同士の争いか ぶ、ら、く対チョンコの争いか かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロッテミルクかな?