スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分のまわりでも女の子で9段取ってることちらほらいるよん 好きなゲームでさんざんやり込んできたのに女の子に勝てないってことがそんなに悔しいのかな
リンクはらなくても
隠キャさんがその辺の女子にゲームで負けたら何も残らないからね 察してあげてw
チェッ、73コメからつまらんなってきたな
このゲームは反射神経や状況判断が必要でスポーツみたいにある種の臨機応変さや視野の広さ、行動予測のようなものも求められる これは一般的に男性のほうが有利とされている それなのに微課金の女の子が出来ることが出来ないんじゃ男として悔しいよねwww
だっさ
女が強いの意見交換じゃないんだよ、みるくについて話してるんだ。あっちいけ
逆ギレww おとこちっちゃいねw
もっと女子9段のリンクはろうか
うちのグルの男でも鈍臭いのはやっぱ下手だよ 「次これやって」と指示しても反応するまでの速度が遅い遅い スポーツが苦手な人は星ドラ向いてないかもね
隠キャや引きこもりより主婦や水商売してる女子の方が全て上です。お疲れ様でした。
すべての男たちはわたしの前に跪くのよ
お前がどっかいけよハゲ
わかる キャバ嬢に廃課金多いけどあの子たちけっこう上手い人多いよね いつもいろんな人を相手に会話しているからか、思考の瞬発力が高い
星ドラやってる女って魅力薄そうWWW パズ○ラのほうがかわいい子多そう
わろたw はげしく同意w
どっかで優位にたてないと話題をかえて貶めるんだよね、こういうおとこは リアルでももてないでしょ
妄想で語るな隠キャ
無微課金スレのなつさんも九段持ちだけど ああいうちょっとヤンキー入った子の方が愚鈍な男よりもはるかに上手いと思う
お前は幸薄そうだな
ネカマのくせに(笑)
星ドラ女子の大逆襲w ここのスレ主は、女子をみんな敵にまわしたw
反論がちっちゃいねw
星ドラ女子=ヤリマン
ネカマに言われたくないわ~ん(笑)
心配するな、皆ネカマだwww
うちのおばあちゃんが言ってた 男つぶすには、とりあえずちっちゃいって言っときなってw
ちっちゃいねー
お前はチンコがちっさいねー(笑)
うちのおじいちゃんがいってた。女とやりたければ星ドラで勝てって。
きもw
じゃあここの負け犬は絶対に無理じゃないですかw
キショ(笑)
そうそう、勝てればねw
大丈夫6段くらいのころあいの娘を狙うからww
ちっちゃいw
さんざん課金してさんざんやり込んできたのに神さまに勝てない男って、微課金なのにさらっと9段取った女の子のことどう思うの?
ちっさ(笑)
すっげーかっこいいと思う。ぜひ付き合いたい!
腐女子だろうから気持ち悪いな
腐女子とゲーマー女子はまた違うかな 前者は鈍臭そう
ちっさいおとこw
ちっさいおっぱい(笑)
9段女子=売春娘
8段以下女子=かわいこちゃん 9段女子=子供虐待の可能性あり
8段女子=石原さとみ 9段女子=和田アキ子
あんたモテないでしょ? かわいそうな子だねぇw
たぶん8段男の方が虐待とかストーカーとかしそうだけどね
いや、ヤリ友は10人くらいいるぞ。 女には困ってないんだぁ。男紹介しようか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロッテミルクかな?