スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
女の子はゲームが下手であるべきって思ってる男ちぃちゃいよ 笑
そもそも男女関係なく8段9段は星ドラプレイヤーのわずかなのになにを争ってるんだか・・。
それおとこに媚びない女からしたら貶せてないけどw モデル体型ありがとあんしたw おっぱいおおきいのがいいって時点でマザコンの妄想w
女はだまって男のゲームを指くわえてみてればいいんだよww
ここのネカマたちも面白いね(笑)
女は~男のしもべ~♪
そのつもりで微課金だったんだけど9段とれちゃいましたー
8段男子「女は黙って俺についてこい。俺の美技に酔いな」 . 9段女子 (あっ…この人下手だ)
うまいw
あんた、テニスの王子様の見すぎww
お前腐女子決定(笑)
8段=美脚 9段=豚足
9段女子絶対彼氏できないわ、こりゃ(笑)
8段以下女子=美尻 9段女子=イボ痔
ちっちゃw
8段男子「星ドラは装備よりも立ち回りだよ。魔王のAIや被ダメくらい予習しといてほしいね。フン」 . 9段女子「はいはーい」
オレ男だけど、こいつは最低だ! お前きえろ
あなた笑いのセンスあるw わたしファンになるw
8段以下女子=名器 9段=整理中
お前はテンチャww
8段以下女子=20代で結婚 9段女子=晩婚
9段女子=初体験はダイコンです
あげんなバカ!お前のせぇーでまたこのキモいスレがあがるじゃねーか!ミルクは女と男の中間て事で終了
何だこのくそスレ。。
ふーふーとか終わってるでしょ(笑) 自分で風俗嬢って言ってたし
ガッカリだよ、まさか君までゾンビで倒すとは
ウルノーガ ツイ勢がゾンビで倒したみたいだな そろそろふーふー動画上がるか
ソースは?
スレタイにみるくって名指しにされてさすがにこの内容だと本人傷つくんでないかい?結果あげる形になって申し訳ないがこれで終わりにしよや。
俺もそう思うぜ! 神様攻略一生懸命やってるだけだろ? このど阿呆
チリチリが丸パクリのゾンビ戦法クリアをドヤ顔でツイートしてたな
チリチリ軍団が丸パクリで味をしめたのか野良で部屋を立ててましたよ
オタフクかな?
チリチリ軍団も神チャレで下手なことが判明したからな ただの廃課金軍団
チリチリが先だよ笑
チリチリ団も価値が下がったな だいたいチリチリ団に9段持ちはほとんど居ないしな(笑)
個々のPSは大したことないからな
結局みるくは何者?
母乳の精霊
有名牛乳会社の役員
お前は?笑
くだらねぇスレ。他の人の為に動画上げてるのに。 妬み、嫉妬しか感じられない。だから名無しなのか!笑 盗めるところは盗んで参考にしようとか思わんのかな? 動画上げてる方には感謝する気持ちあってもよくね?
物理で9段とりましたよ テンチャチリ団と一緒にしないでください
ほんとくそスレだな。作った奴も乗っかって書き込んでる奴も性悪のくそ。
んでみるくはいったい何者?
市村の愛人
取りあえず上げとくぜ!宜しく!
くそスレあげんな
グルに入ってやらかすとこういうふうになりますよー 若葉さんグルに入るのはやめましょー
若葉さんおどかすなよ これだけ注目されてたら広報担当としては御の字やで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロッテミルクかな?