スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
曲出してそうだな
クミ熱派
アニスってのはよく知らんがとりあえずみるくはいいんでないかい? スレタイになっとるしあがるたびにかわいそうに思えてくるわ
スマン!自分も結果あげてもうた けど本心
今日も上げ揚げでいくぜ!わっしょい!わっしょい!
しねよ
極論、みるくってなにもの?
傾奇者
みるくさんはいい人だよ ゲームセンスもあるし頭もいいと思う 叩いているのは8段未満の人なんでしょどうせ(´・ω・`)
8段9段とかいまだに言ってる奴は社会の雑魚ww
ニート兼パチンコが趣味の快楽主義者
それはお前だろw
9段のオッサン
真っ昼間からゲームやってる暇あるんだからニートか主婦だろ 多分ニートのオッサン
もし主婦なら育児放棄じゃねーかww
俺の仮説を聞いてくれ。いつもこのスレと魔神スレが同じタイミングで上がってるんだがもしかしたら魔神スレの奴らもここにコメントしている可能性がある。
こぇぇ~(@_@)
おっす!今日も宜しく!
Lineグル入ったらしいけど通話いつも聞き専って聞いたぞ ネカマかババアで間違いない
どこのグルか教えて 一緒になりたくない
まじか!LINE名はみるく?
迷惑かかるからどこかは言えないけどすげー強いとこだよ お前じゃ入れないから安心していいよ
ワロタ
ババアとか言ってる奴が迷惑がかかるからとかどの口が言ってんだよw
みるくなにやってんだよー、見損なったぞー!
名無しのせいだろ 非ログイン→ログイン→ライン これが名無しに関わらない自然な流れ ときどきで構わないから、かみさまスレは更新してほしい
まじか~、がっかりやね~ いろんなスレに出すぎたね、この人は
結局LINEグループに逃げるのかよ(笑)
あんたらのせいでかみさまスレ更新されなくなったら、このスレ恨むからね こういう輩どもが星ドラ衰退させていくんだ
横からだがまあ落ち着け 8は弱い上にこういうクソな輩どもばかりだからラインとツイ勢に負けてるんだろ 真の強者はツイかラインばかりだぞ みるくさんもクソな世界をやめて広い世界に飛び出たと思えばいいじゃないか オレもツイ&ライン勢な
だったら8に出てくんな。タヒね
つまんねーから衰退すんだろバーカ(笑)
ばかっていうやつがばかなんだもんねー ばーか
通報しました
みるくさんのこと尊敬していたのだけど、あれだけゾンビをフル活用していたのに太陽盾の修正が来た途端、「太陽盾の修正が入ってよかった」と言っているのを見てかなり残念な気持ちになった・・・・
所詮みるくもその程度ってことだ。建前でゾンビ反対言ってるだけ。
そうそう。 めっちゃ乗り気でゾンビやって討伐済んだら「スッキリしない」みたいなコメ。 なんやコイツ(笑)
色んなスレに出入りしていい子ちゃん演じてるだけでしょ? 多分おっさんやけど😁💨💨
このコメね ゾンビ修正は、ほんとによかったです(≧∇≦) ◯◯◯さん、金曜までにクリアしておきたいですね(*^ω^*) ってどっちやねん!(笑)
ゾンビを否定していたナツさんはみるくさんのことをどう思っていたのだろう?
なーンかどーでもええけども、みるくってのは自分がないっつーことでエエんちゃう?そういう奴よーおるやんか。
このスレが異常に伸びてるし裏を返せばみるくってスゲー奴ってことにならね?
スゴイ人だったよ。しかしゾンビで評価を落としたかもね。 ナツさんはゾンビの件で男を上げた(ナツさんは女性らしいけど)
普通にスレで遊んでるだけならこんなに取り上げられないと思うんだけど、、、もう晒しだよね。 でも急に抜けたり煽ったりする人ではなさそうだけど
少し天狗になりすぎたんでないかい? 腕は確かだろうけど神チャレスレは参考にする人もいれば鼻につく人も出てくる内容だ。
言ってた人は支離滅裂 つーか恥ずかしくないの?て思う
ゾンビの一件で思ったこと。 コテハン達が良く言っていた「魔王はクリアするよりも、みんなで魔王をクリアするための攻略を話し合いをするほうが楽しいし意義がある」 この発言は全て嘘だったということ。
修正良かったよー、は建前。 金曜までにクリアを、は本音。 でしょ
なんでそんなにいい顔したがるんやろね。 スレメンでクリアすると気持ちいー!ってぐらいにしときゃえーのに。
みるくwww 魔神スレも終わったかもな…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロッテミルクかな?