スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
精神科医に言わせると日本人の5人に1人は精神疾患らしい、自覚ないのも含めたら
アゲハって誰だよ
今日も0321は安定の稼働ですw 荒らしよ、ほんと大切な時間使って自演ばっかりして徒労に終わってるよ?w
この手の書き込みが荒らしに餌与えてるんやで
キッズばっかだなここ
何でグロちゃんは毎回いい奴ってかかれるんだよw
キッズとニートの集まりだからな
自分の推理じゃ嵐はメンヘラおっさんのアゲハゲで確定 今普通に活動しているフレの誰かじゃない
【問題児リスト(game8ver 6/27現在)】
いつもの嵐はアゲハ来る前からいるんだよなぁ
アレはアレでアレだけど アレと今回のは別だよな 今回のはいつものブーイモのスタイルじゃないw
確実に古参の誰かだと思ってる 昨日の下手な誘導もいつもの工作
ポンコツ探偵出てこい 出番だぞ
一緒にマッタリ星ドラしませんか? フレ切りはしなくていいです。 マッタリしたい人はメールください。 hoshidoralife0321@yahoo.co.jp
スレえらいことになっとるな 便乗してる奴いるだろw
(*゜Q゜*)
( ;゚皿゚)ノシ
(人´ з`*)♪
こんなんメールするノータリンいると思うん? 画像付きで纏めて晒されるに決まってるやろ
こっちで自慢させてくれ無償180連で神龍上きた
54000ジェムかぁ 一点狙いは相変わらずきついな。とりあえずおめでとう 俺はロト紋まで貯める
みんなでカカオとかに移らないか?
(´・д・`)
え?もう皆カカオにいるけど?w通知こなかったの?ww
(; ・`д・´)
(´・д・`)
と
ま
と
(´・д・`)
と
ま
と
ま
か
の
ら
ず
か
マカオに移民したよ
たて読みなんて誰もみてねーよ。書くだけ無駄だぞ
ここ荒らしているのは本スレ荒らしている奴とおなじだから書くだけ無駄だぞ
本スレをipありにしたら嵐って減るのかな? ipありだと嫌な人も出る?
次晒されるのが俺じゃなかったら拗ねるからね
次から試してみていいんじゃない? 嫌な人はここに残るだけだし
荒らす奴ってさ、脳に異常があるんだろうな 自分じゃ気づいてないかも、可哀そうだよなぁ 普通の人ならしない事 は?何それ楽しいの? それして何になるの? みたいなことを延々とするんだもんなぁ みんな冷ややかな目で見てるのも解らないんだろうなぁ
389 優しい名無しさん sage 2018/06/26(火) 19:40:53.48 ID:690/lrfj 俺は苦しいときはよく見るゲーム系のスレを荒らしてる 昨日からTwitter仲間と一緒にドラクエのソシャゲのスレで連投したりしてる これやってれば何とか冷静でいられる 悪いとは思ってるよ
モンスター闘技場のリリース時期ってまだ出てないよね? ロト紋章が八月にあるってのが現状の情報だよね? メタキンシリーズの実装、モンスター闘技場リリース、 ドラクエ9イベントがいつになるのか考えるだけでわくわくするw
闘技場とかスパライの下位互換になりそう。メタキンは楽しみだけど出たら終わりそうだし なんか他に面白いアプリある?
だから荒らしはグロテスクmや言うてるのに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/197638#anchor_comment_last