スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
↑まあまあ別に内部だろうが外部だろうがどうでもいいじゃんw 中の人たちのほとんどはそんなもの気にせず楽しんで今日も周回してるよw
か
さ
ご
の
か
さ
ご
な
た
か
ろ
い
コレだね 基地外を相手してもしゃーない ゲーム内は平和だしなw ポンコツ探偵もいるから大丈夫だろw
そだねー
ポンコツ探偵はポンコツ過ぎて吹いたわ
そーいえばポンコツmって名前の奴いるよな
あいつが探偵だったのかw
つまらん 荒野行動でもしてくるわ
やっとオルゴに勝てた
PUBG?
agehaの今の名前教えて
フレディ マーキュリーじゃなかったかな?
本スレの92の「3~5分おきに」って 指示役からのこぴぺ消し忘れてるだろw
あーつまんねー この嵐よりこのクソ運営の方がよっぽど腹立つわ
ちょwww今見たらほんとだwwやばい笑ったww 何の目的か分からんけどしんどくないのかなこんなイミフな事ばっかして笑
もう寝てるやん
こう毎度毎度荒らしが出ると多少煩わしくてもライングルとかの方がいい気がしてきた
あなみーは確かに問題外
LINEグル移動してみれば? 本スレが荒されてるの気にする人はLINEグルの方が合わない気がするけどw 上下関係や言葉選びでハゲそうw
荒らしの手伝いをする人間が居る事が信じられないw どんだけ暇で物好きな奴なんだw
こんくらいの嵐でテンション下がるなら5ch向いてないから移籍もありかもな
なまぽが最優先の俺はあなちん好きやけどな 出席率いいしスタンプも少なく返しがメンドくなくてよろしい 挨拶忘れ多いけどナゼか放置はほとんど無いのも好ポイント
Takoomって人、前からいる人?
なぜかグルグル率が高い
ゴミは巣に帰れや
それを知ってどーすんだ 情報抜きたい嵐一家なのか? この手の質問はスルーで
そんなのなまぽやってればわかることだよ。
そういうんじゃねーよ 少なくても1年グルメンでいる俺は知らん名前だったから尋ねてみたまでだ 嵐が彼のこと知っている奴なのは間違いないとして もし彼が最近グルメンになったんだとしたら、嵐は現在進行形でグルメンなんだなーとポンコツ推理してみてただけさ
荒らしはニートか時間無駄にしてんな
Takoomは最近フレ募集してたロビーだが他スレから移住してきたひと
フレ募集書込みして321で部屋貼ってた 本スレ見て星ドラやってるなら誰でも名前確認出来るよな? 0321が稼働して1年と3ヶ月 1年以上321にいる古参なら本スレ見よーや
そうだったのか、すまん 彼が名前晒してフレ募集してたんならお前の言うとおりだわ 俺のスマホにはフレのフレとしても出てきたことの無い名前だったから
こうやって名前出るだけで新規は嫌な思いしてるだろうな そっとしとこーや
この状況でよく入ってくるよな ただの乞食としか思えん
今の荒らしが来る前に 来た新規だよ
ウツとは基地外て同義なのか? ウツというより単なる基地外だろ
マジキチだなアゲハって奴w なんで321にこだわるのかねー
自分も乞食だって自覚ない基地外にレスあかん もちろん俺も乞食だよ ナマポ民だからなw ヘイトレスは基地外の自演だからスルー
ウツだとか本当かどうかだよな 病気だから仕方ないとか思わせたいとか 「悪いと思ってる」嘘こくな!w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/197638#anchor_comment_last