スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまにグロテスクは優しいみたいの見ると笑ってしまう
一緒にマッタリ星ドラしませんか? フレ切りはしなくていいです。 マッタリしたい人はメールください。 hoshidoralife0321@yahoo.co.jp
トロイの木馬送っといたよ
今回の犯人は誰?
お前だろ
構うなよ
すまん
探偵まだ?
( ;゚皿゚)ノシ
(´・д・`)
今回の犯人は俺だけど、何か質問ある?
嵐が手を抜き始めたぞ 何スレ分消費で挫折するか賭けようか? 俺4スレ分に300ジェム
か
おちんちんは付いてますか?
俺が荒らしだって証拠に次の連投に出してほしい奴の名前書いてみそ 入れてやるから
らっきょ
グロテスク
あなみー
クロエ
こまぐるみ
構ってちゃん乙
一人で何やってるんだ? ホント虚しい奴だな
おいおいペースにぶってんぞ? この基地外まさか寝るわけじゃねーだろな?
全然駄目、ほんと何やらしても中途半端 きっちり1日で1スレ使いきるぐらいやってもらわないと基地外認定すらやれない
寝るの早すぎw
たった400で寝るとかないだろw ,,,ないよな?
だっさ
カカオ晒したらみんな送ってくれる? 匿名でいいけど
荒らしは0時に寝るのか
0時前後で止まるスクリプトかよw
ラーメン奢ってくれるなら送るしオフも考える
ほんとに?
いい加減な仕事するならやるな お前は違う
あー本当さ 美味いラーメン頼むぞ
このんてかなんのサブかよ。あいつ副垢の放置野郎だったのか クズだな
今なんとなく思ったんだけど マルチでパラで例えばホストに2人で戦友したらどうなるんだろ それと同じ理屈で 1pが2pを戦友→2pが3pを戦友→3pが4pを戦友→4pが1pを戦友すると変な動きになるのかな? これってトリビアの種になりませんか?
と
か
かなん野良で放置してんじゃねぇよ
その人は複垢じゃなくて夫婦らしいぞ
本スレグッロモーニングは耐えられるが ブラビュラ乙は笑うから辞めろwwww
グロテスクmの朝は早い
233のやつとか、誰がサブか複垢だとか確定することはだれにも出来ないんだからざーとらしく毎回そういう話題出すな
サブで周回してんだろバカがw いいこちゃんは本スレから出てくんなよ、あっフォローするって事は本人さんですかw乙ですw
これかw Queenは3~5分毎に発注して無能手下が誤爆 Queen=agehaでkittyでアゲハはハゲm m・v・mはりえちゃん→Fuyukaに改名成功したけど ヨッチ貰えなくてすねましたm
随分イキッてるようだけど誰と戦ってるのかな?
>>243 なにをもって改名成功と言っているのかは理解不能 省略されているが正しくは m・v・mはりえちゃん→ポポンM→りえちゃん→Fuyukaに改名 まずMでフレ全切りし、1015に移籍したものの上手く行かず、その後1か月くらいでmに戻ろうとして明らかに失敗しているんだが
夫婦は違う人でしょ
ですよね 複垢より放置がきになるけど
今は放置いないでしょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/197638#anchor_comment_last