スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前回レオダーマ放置で叩かれてたキャピテツ ミニピーはまだいる?
0321で活動してりゃわかるだろうが 関係ないお前は失せろ
いや、結構前に切ったし、ホストしかしないからわからないんだが
切ったんならもう気にしなくてもいいのでは? 今いるフレンドさん大事にして頑張って下さい
ここは本スレじゃないんだし、それぐらいの質問しても別にいいんじゃねーの? つか本スレ週末にはある程度復旧してほしいんだが 紙チャレも大詰めだから助っ人設定のお願いとかもしたい人多いだろうし
個人的には殺戮下欲しいから、モガドレ持ちよりしたいんだが まだ無理っぽいよな~
本スレは基地外が飽きるまであの調子じゃねか 助っ人要請や魔王持寄りは普段通りレスすれば良いでしょ 基地外に気を使う必要ないw
ここでお願いすれば? 良い子ちゃんキャラが崩れるのが怖いのかwww
個人的には今回徹底的に荒らしてもらう(2週間ぐらいこのペースで、1ヶ月でもいい) 嵐が疲れきるまでスルーできたらこちらの勝利 すでに今日はだいぶ手抜きに感じるけどね
この手の馬鹿が情報漏らすからな 本スレじゃないからでなく関係ない晒しはスルーって話を理解出来ない馬鹿 小卒だろw
魔王も持ち寄りもやらない人の方が圧倒的に多いし本スレなんか荒れてても気にせんだろ。どうせ向こうは雑談できんし、好きなだけ荒らしてくれ
いつから晒しスルーになったんだよw 放置してたやつも晒されてまともになってんだろーが 見たくないなら来なきゃいい話
嵐さん ノルマあと430、今日中に出来るよね?
点呼 1
2
情報漏らす?100%確かな情報でもあるまいし何言ってるんだ? 俺は質問するのは別にいいんじゃね?って言ってるだけだろ 答えを他者から得られるかどうかはまた別問題 そして答えた奴がいたとしても答えが正しいと言えるのか? 暇ニート嵐こと糞アゲハがミスリードにかかったらと思うとオラワクワクすっぞ
すべってるので10回休み
アゲハが荒らしだと思ってる時点で引っかかってるじゃんか
週末スレが機能しなくてもよく考えたら問題ないか。 シドーギガ伝はレオダマやってる今はナマポも120Pで同じだから1回クリアすればおk。紋章も無いから周回要素も無し。 神チャも名前欄で工夫して希望をフレに伝えればおk。
ホストしかしなくてもフレの部屋覗いたらわかるやん
お前らいちいち覗いてから入んの?w お任せしか使ったことないわ
そうかすべってたかスマンかった 小卒発言もなかなかのスベリ具合だと思うが お互い黄金鎧下履いてたから無事で何より
一応言っとくぜ お任せで入るよりも、一旦部屋見て入るほうが入りやすいんやで
なんで?
よく読め
俺がキャッピーの話なんか出したから粘着君喚んじゃったか。ごめんよキャッピー!フレ切ってるのにまだ粘着するってすごいな。 切ったんだらどうでもいい話だよな明らかに話題にしたくて言ってるようにしか見えない
建て専とかウソこくなよw
自己完結型馬鹿現る…
前回のアプデで若干仕様が変わったっぽいんだわ ホームのアイコン点滅も無くなった
これは新しいw
粘着ってどうみてもお前だろ
とりあえず後でカカオのQR晒すからみんなインスコしといて 匿名でいいよ
これはどうみてもキャッピーmの売名自演
1015から0214流出の経緯と同じじゃん 人材欲しいから余所荒らして引き抜きしようってんだ 匿名だろうがめんどくさい
馴れ合いたいならTwitterとかロビー移籍すれば?キモいやり取りいっぱいだけど
確かにねぇ ホスト専ぽい人は数人いるけどその人たちも2倍と輝石イベはゲストしてるから。最近のフレ専状況は分かってるはずだよね。
そんなコミュ崩壊の危機みたいには全然なっていないから大丈夫 フレの数も減っていないしフレ専部屋もガンガン建ってる
はよラーメン奢れよw
ラーメンオフとかあるなら行くぜよ 関東でよろ
部外者は去れ
イベがつまらなすぎるのがキツイ モチベが持たん
スレ酷いね いつの間にか5ちゃんで一番荒れるグルになってしまった
ひとりが連投してるだけだしどうでもいいでしょ ようやるなとは思うけど
フレンド全く減ってないのが笑える
今抜けたら犯人扱いだからな
夜は寝てるし昼間も活動時間に波がある。明らかに真剣に荒らしていない! 今日中に残りのスレ消費するぐらいやってくれよ。よろしく頼むぜ!
グロちゃん今日も1日連投お疲れさま! 明日も頑張れよ!
なんで?
おい グロテスクいい奴って書いてあるぞ!!
よく名指しでネタにされている複数の人達って相当メンタル強いよ 部屋で会っても平常運転だしなんかカッコいい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/197638#anchor_comment_last