スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
犯人はりんごり
わざわざ戻ってきた奴を追い出すようなことしなくてもいいと思うけどな 誰とフレになるかは事故責任
一緒にマッタリ星ドラしませんか? フレ切りはしなくていいです。 マッタリしたい人はメールください。 hoshidoralife0321@yahoo.co.jp
↑これ書いたの俺なんだけど 本スレで急に グロチャン擁護は荒らしの一味 って書き込み増えたような 俺のせいか?俺は荒らしじゃないからなw
だからね?アゲハ君。すべては君の行いからフレにはならないってなったのよ。そこ理解しようね
気にしなさんな そのフレーズは前から奴が使ってるやつだから
アゲハはいい奴だよ
ごちゃごちゃ考察やらんでも、どう考えても荒らしはアゲハだろ。こんだけ謎晒しやってんのに、アゲハの名前だけ出さないのは不自然だろ。アゲハ、やっちまったな〜
アゲハはここの人間じゃないから名前でないのは当然なんだけど頭アゲハかな?
じゃあ次の作業員見つかったらアゲハで連投するよ
アゲハは元0321住人だよ ちなみにアゲハの頭はハゲはらしい
元agehaは社会不適合者 人間のクズ
アゲハはわかるけどグロテスクは何でこんな名前出てんの?
元っていっても結構前じゃん。今さらアゲハの名前本スレでだされても、あっそうぐらいしかない
アゲハはハゲに悩む薄毛キッズ で頼むわ
アゲハは頭に蝶の形のハゲがあるって聞いた
グロさん ハゲさん ビラさん よろしく頼むぜ!
アゲハはいい奴
アゲ悪くない
アゲハはやさしい
アゲハはフサフサ
アゲハは最高
アゲハはいい香り
アゲハくんかくんかハァハァ
今晩中にあと220な きっちり1分毎なら5時には終わるよな、よろしく
魔王募集とかだれも書き込まなくなってしまったな
アゲハは若ハゲのキッズ
魔王募集は正直目障りなだけ やたら長い募集内容に感想合戦とかアホかと 魔王がやりたければ11でやれ 以上
いいこと教えたる 魔王禁止のグルに逝けばいい
この状況だとな よく魔王募集してた人達は野良でもクリア出来るからしね 俺が11で募集してたらアル中(笑)の良フレさんが着替えて来てくれて20分くらい待ってくれて負けたら鍵出してくれた事もあった。 他にも古参の人達が0321盛り上げようと募集してたんじゃないのかな
アゲハは女の子なん?
粗チンの包茎チンコがお股に付いてるよ
おい 結局ハゲハの名前でてないし そもそもペース落ちてるぞ 眠いは甘え もう一踏ん張り頑張れ 夜を凌いで昼になったら きっと古参のブーイモパイセンも若干の便乗レス絡めてアシストしてくれるはず 信じて頑張れ
なんだコイツは巨根じゃないんだ
後こまぐるみは巨体のデブオタ きっとちんこめり込んでる(計測不能
グロテスク乙
と
ま
と
な
と
か
さ
ろ
は
に
く
か
の
ま
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/197638#anchor_comment_last