スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
に
し
た
や
み
ら
な
と
さ
か
と
な
か
普段魔王募集してる人達は流れ読んでるだけだよ。あとは察してあげて
おい アゲハはいい人って書いてあるぞ みんないじめるなよ
嵐がグロテスクmなのはわかってるので
自分では募集し辛いけど募集は定期的にあった方がいいな。それが0321の特徴でもあるし一部の人は11の平均より上だと思う。
アゲハ祭りw
募集だけならロビーとかツイでもいいじゃん フレならなきゃいいんだし
ギガシドーのスルーっぷり
別にルール的にはありだと思うよ 11やツイでクリア優先するもよしフレとワイワイやるもよし、色んな人がいるから他人のやり方まで口は出さないよ 上で言ってる人いるけど募集するなは完全に的はずれだからグルかえた方がいい
荒らしが休んじゃうから本スレだれか建てて
今建てても禿ゲハが荒らすだけで機能しないんちゃう?
いいじゃん好きなだけやらせようよ
本スレ当分イランと書いても誰かが立てるからな 流石にこのアゲハ祭の本スレ立てたら嵐一味だと思うわw
次スレが数本乱立したらおもろいことになりそうだと思う 揚げ歯 「やっとスレ埋めたったわ。ボケ0321民めがw さて、これで落ち着いてゆっくりレオダーマ周回できるわ~ てんもん今上げとかないと転生3来るかもだしな!あとサッカーの録画も見たいしな。って・・・ウソだろ新スレ乱立しすぎやん・・・ 俺のレベリング・・・ 俺のサッカー・・・。」
すべってる 10回休み継続
いや嵐も寝るから次もスレ番同じで立てたらいいんじゃない?みんなスルーしてるし嵐が一番疲れてる 俺はあと10スレでも付き合うよ
おう、何スレでもやればええぞ 仕事終わってスレみたときの滑稽さといったらないぞ 世の中に害悪だけをもたらす精神病40代無職の哀れさといったらw家族に心底同情するよ
立てたいならたてたら?自分でな
立てて欲しくないと思ってるのは嵐だけ 他の人はどっちでもいいと思ってる
スレ立てナイス 嵐さん、今日中お願いね。やる気見せてよ
どうせあらしだって50年したら死んでるんだし適当に頑張ってくれ
止まってるw
IPナイスです 大決戦やれば絞れるな
かなり疎いんですがなんで絞れるんですか?
間違いご当地
教えない
只今休憩中?
ご当地…一年も待つのかw
土日はアゲハ祭の悪寒
星の錬金粉が足りなさすぎる
おい アゲハとグロテスクいい人って書いてあるぞ
悪いこと言わないからグロテスクは切るかBLするかしておけよ
錬金情報きたけどずっこけ錬金かなぁ 凄いスキルきてほしいんだけどな
テンチャに修正入るのか 神チャのテンチャ組は今回が最後のチャンスやで
1015にアゲハ先生が登場してるじゃんw キチガイ障害者 嫌がらせで充足するって凄いですね。本スレ民の晒しは本当に良かった もうどこにも所属できないなぁ
ありゃホント病気ですわ あ、自らメンヘラ板で病気告白していたか。 ↓ 389 優しい名無しさん sage 2018/06/26(火) 19:40:53.48 ID:690/lrfj 俺は苦しいときはよく見るゲーム系のスレを荒らしてる 昨日からTwitter仲間と一緒にドラクエのソシャゲのスレで連投したりしてる これやってれば何とか冷静でいられる 悪いとは思ってるよ
グロちゃんはいい奴だよ。一度だけだけど君を守るよスタンプもらったよ。 加入初期にソロ達成常習だったおかげで変な奴に粘着されているだけ。気の毒におそらく触れちゃイカン奴をソロ達成に使ってしまったんだろうな。 同席したときに「ファイト」スタンプ押そうかいつも悩んでる。押さんけどな。
あ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/197638#anchor_comment_last