スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ま
な
し
か
スレ建てればいいだろうw
多分馬鹿がいるせいでスレ建てないんだろね? 本スレコピペ、縦書き大好きのせいかな? やったね。荒らしの効果が出てるよ
何のためのNG機能だよ 建ててもいいけどあってもここやたらばに書き込む人達いるからな その人達って本スレなくてもいいんでしよ?
スレ建てた馬鹿いるね
保守してるバカもいる
スレ立てたバカのせいで新人さん晒されてるし。ほんとどうしょうもない馬鹿だな
アゲハは1015は荒さないのは復帰したいからかね?完全に病気だなw
荒らしのメアドから何か分からんかね?
>>58 あんた警戒心ないのか 若葉マークついてないし、りえちゃんの仲間かサブかもしれないからとりあえずフレ蹴ったよ そうじゃないとしてもダマ期間にタイミングよくやってくるっていうのもあまり好きになれない タイミングが悪かったな
アゲハが1015に復帰したくても、1015でもかなり嫌われてる 他の人の引退には惜しむ書き込みが幾つも有ったけどアゲハはスルーされてて草
5chだから閲覧多いのにこんな過疎サイト引っ越しても新規来ないやろ
お前の警戒心間違ってないか ダーマ始まる3日位前からきてたぞ。アゲハの騒動よりも前だし。知らんかもしれんが0321にくる新規は若葉付いてる方が稀な。りえちゃんの仲間ってなんだよwハッキリとした証拠があってそう言うこと言うならいいが、お前の想像で疑いかけられたらたまらんだろ
君たちは本スレと新規がこないと息できないのか?みんな慎重になってこの状態になってるんだよ。もう少し・・・え?スレ建てちゃったの?
と
さ
そもそも最近の新規って同席しても投げてこないよな?w 0321タイムじゃないとフレンド申請ダメだと思ってるのか?
に
な
ろ
か
ひ
と
き
か
の
な
ら
き
>>65 立ててくださった方には悪いけど、あえて立ててないってことを汲み取ってもう少しスレ待ってほしかったよな テンプレ保守する前にさっそく荒らしが(´;ω;`)ウゥゥ
おい グロちゃんやさしいって書いてあるじゃんかよ みんないじめんなよ
本スレの荒らしはNGぶち込んでスルーな
本スレ連投してるの複数犯じゃないか
グロは良い奴だよ 他の 149は普通?(多分ちんこが149ミリ ニセはまあお察し アナは永久BL中
複数(回線端末)犯
固定回線10くらいあるなw
これじゃね 389 優しい名無しさん sage 2018/06/26(火) 19:40:53.48 ID:690/lrfj 俺は苦しいときはよく見るゲーム系のスレを荒らしてる 昨日からTwitter仲間と一緒にドラクエのソシャゲのスレで連投したりしてる これやってれば何とか冷静でいられる 悪いとは思ってるよ
めちゃ当てはまってるなw 見た感じビンゴっぽい。スレ荒れる頻度からいってそいつメンタル弱そうw
弱いも何もメンヘル板…
アナって誰だしらん
ニセちゃんのレスはオレも生理的にちょっと駄目だわ
相変わらずすぐ釣られるなアイツ
あなみー
あー。あの人最近よくなったよ。前はたしかに同席したくなかったw そう言えばキャッピーに粘着してた奴静かだね辞めた奴の誰か何だろうな
いやこれは内部の奴だね 普段の行動知ってる奴のレスだよ
というか回線変えただけのいつもの荒らしだろ
たまにブラビアより酷い時あるから俺は永久BL
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前 https://game8.jp/games/426/forums/197638#anchor_comment_last