スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネコさん、コアナイトさん、待ってますよ。
今から起動して行きます(*`・ω・)ゞ
バニさんとフレンドです。 4人で行きましょう(^-^)ゝ゛
もう待ってますよ。(σ≧▽≦)σ
コアナイトさん、待ってますよ。(σ≧▽≦)σ
すみませんm(__)m 落ちました(T_T)
3649で待ってます!
今11で貼ってますよ。
あら、3649ですね。
お疲れ様&ありがとうございました!keijiさん欲しい紋章出ましたかね?
バニさん、ありがとうございました(^-^)ゝ゛
バニーさん、沢山ありがとです。 持っていない紋章2個出ました。 全ては揃っていませんが、盾のやすみがもう1つ欲しいかな。
バニーさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ
引き続き、無料分1回ありますので、行けますか?
おー、出たなら良かったです!ねこさん、コアさんお付き合いありがとうございました!
火力無いですが行きます!
行きます(*`・ω・)ゞ
いえいえ、こちらこそ。
ネコさん、コアナイトさん、行けますか? ヘルバオム飽きたけど。。。
これから、貼ります🎵
では自分も無料分貼ったあと別なの行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
コアナイトさん、居ない?
行きます(`□´)ゝ゛
お疲れ様&ありがとうございました!
ヘルバオムお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛ カギ落ちにくくなりましたね。
ヘルちゃん、お疲れ様でした。 魔王カギ🔑、今日は落ちないね。(*ノ▽ノ) 何か他の行きますかね。 コアナイトさん、リクエストありますか?
雫活orレベル上げ、コアナイトさんの残り魔王討伐どれにしましょう?
自分に付き合ってくれるとはありがとうございますm(__)m
ゾーマのギガ伝説を希望します(^-^)ゝ゛
コアナイトさん黄金鎧下はありますか?
みなさんこんばんは、私のことを覚えていますでしょうか?
あります!
あります!
自分持って無かったです(T_T)
抹茶ラテさん、お久しぶりです。("`д´)ゞ 覚えてますよ。遊びましょう。
ラテさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
ギガゾーマカギ🔑4本あります。
おー4人揃ったみたいなので自分は抜けますね!また明日来れたら来ます!
鎧下あるならホメロスは先送りにして、ギラゴルドの方が行けるかなと(* ̄∇ ̄)ノ
最近また星ドラにはまってて...
できたらまたみなさんとやりたいなーって...
バニさん、またやりましょうね( ̄0 ̄)/
お久しぶりです(*`・ω・)ゞ 良ければ遊びましょう(* ̄∇ ̄)ノ
バニーさん、ありがとです。("`д´)ゞ また、明日お願いします。(*ノ▽ノ)
ありがとうございます
バニーさん、ありがとうございました(*`・ω・)ゞ また気が向いたらよろしくお願いいたしますm(__)m
今から勉強するんで深夜とかに出来る人いますか?
深夜は寝ちゃうかも。。。 起きていたらお願いします。(*ノ▽ノ)
こちらこそお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規で来られる方、まだログインしていない方はログインお願いいたしますm(__)m 後々ログイン制にしていこうと思いますのでよろしくお願いいたしますm(__)m