スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄ー ̄) 相変わらず馬鹿ニャー(-.-)y-~ んな同情コメントでニャー助は悪くないよ☆なんて言うてくれるド天然はいずこ?ニャー。 だから俺正解♪ 元々は野良の集団に戻るもくそもあるかぁー(ノ-_-)ノ~┻━┻ その考え方がいけ好かないニャ(-.-)y-~ そんな願望より今おってくれてる人達、これから来てくれる人達の事を考えてる方が建設的ニャー☆ ふわふわすんじゃ無いニャー( ;゚皿゚)ノシ
じゃりんこチエのコテツにおまたのピンポン玉取られたなんとかニオじゃあるまいぶら下げてんやろ(*/□\*) バーカ♪アホー☆チビー!!(163㎝) PS、まー、引いてへんならハンマー当たらんもんやけど必死にせいおーガチャしてせいおーハンマー持ってへんとか('・c_,・` )プッ まさかそんな事は無いかぁと( ´,_ゝ`)プッ (10連一発でツモったから異常にイキル)
別に同情求めてないっす(* ̄∇ ̄)ノ 居なくなって後味悪くなって欲しくなくて言ってます。 なのでお茶さんやダムさんのところに顔出す程度はしますよ(*´∀`) 戻って来てくれるなら御の字かなぐらいです(* ̄∇ ̄)ノ 何が正解とかはないと思ってますし、自分のやり方でやるしかないかなと(^_^;)
まぁ、お茶さん居なくなった時は確かにフワフワしとりましたw 徐々に気楽に考えるようにはなれたかな位です(^_^;) もちろん今いるメンバーは大事ですし、これから少しずつ増えてくれることを祈りながらやっていければいいかなと(* ̄∇ ̄)ノ
おっ♪発見!お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) ふーん( ̄ー ̄)やりたい事がよくわからんが(σ≧▽≦)σ このタイミングで顔出しに来ました~!言われても助けてくれ~( ノД`)…にしか聞こえんかったもんでな(  ̄▽ ̄) 結論から言うと俺が手伝えるのはよう姉捜索ぐらい♪(釣れるかどうかは知らん)、ニャー助とは反りが合わんから個人的には遊ぶつもりは無い☆からスレ(遊び場)は住み分けでよろしく♪ よう姉ブロックしとるしハイボーとは喧嘩しとるしニャー助まで加わったら
お茶パニック((( ;゚Д゚)))なるから☆ 挨拶やこんな雑談ぐらいはええけどなー♪ って事でよろ乳首~((o( ̄ー ̄)o)) ゆいかの定住先にここ推しとくわ(笑)ウロウロ虫してるから良かったら声掛けてあげて☆ ではさらば(-_-)/~~~ ps.やっぱりガチャの引きって日頃の行いやと思うなぁ♪ えっ?せいおーハンマーあんまり使わないから無くてもええけどなー(-.-)y-~あったら使うけどー(  ̄▽ ̄) Ψ(`∀´)Ψケケケドーンキ♪ドーンキ♪
いえいえ(* ̄∇ ̄)ノ 変なタイミングで声かけてすいませんm(__)m なんかいろいろ大変ですね(^_^;) 自分は覗いてコメントする程度なので大丈夫です(*`・ω・)ゞ 聖王ハンマー引いてドヤッテル人が日頃の行いってw 相変わらず面白いお方ですね(* ̄∇ ̄)ノ ではまた(*`・ω・)ゞ
皆さん、こんばんは( ̄0 ̄)/
ケイジさん、何時頃ヘルバオムやりますか?
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) ヘルバオム、いつでも行けますよ。("`д´)ゞ
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 多分けいじさん、飯風呂終わってからだと思いますので、22時位かなと思います(*`・ω・)ゞ
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ダムネドさん所で遊んでました。 ヘルバオム2回貼りますよ🎵
了解です(*`・ω・)ゞ あとはコアナイトさんともう一人来てくれれば(*´∀`)
ネコさん、ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ 野良でヘルバオムやってました。 カギ2本ゲットです!
コアナイトさん、またヘルバオム魔王で遊びましょうね。 私、ヘルバオム魔王カギ🔑5個持っています。 クリアしてない人いるのかな?
アロさんとかハルヒさんはもしかしたらクリアしてないかも位ですね(* ̄∇ ̄)ノ
アロさんもハルヒさんも、ヘルバオム魔王まだでしたら、クリア手伝いたいね。(*ノ▽ノ)
ケイジさん、了解です! カギ貯めておきます。 1時間ほど離れます。またきますね。
最近お二人ともなかなか顔出さないですね(;>_<;) 来てくれれば良いのですが(*´∀`)
じゃ、野良で遊んでますね。
戻りました!
いつでも行けますよ。("`д´)ゞ
自分も行けます(* ̄∇ ̄)ノ
今日は、ロト秋刀魚 3連勝してきました。("`д´)ゞ
よろしくお願いします。 斧パワーアップしました(`□´)ゝ゛
あと一人は、野良にしますか?
先ずは自分が貼ります!
とりあえず野良ですかね。
そうしますかね(^_^;)
私、海賊火力無しで行きます。("`д´)ゞ
貼りました! よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
自分も海賊で行きます(*`・ω・)ゞ 野良でも海賊4で行けたので大丈夫でしょう(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、ケイジさん、お疲れ様でした(^-^) ありがとうございました。 眠い、、
ネコさん、コアナイトさん、ありがとです。("`д´)ゞ 明日仕事なので、おやすみなさい。 また、明日、ヘルバオム行きましょう。 魔王カギ🔑出やすいね。
けいじさん、コアナイトさんありがとうございました(*`・ω・)ゞ 楽しかったです(*´∀`)
お二人とも夜遅くまでお付き合いありがとうございました(*`・ω・)ゞ おやすみなさい🎵
ネコさん、ケイジさん、また明日お願いします( ̄0 ̄)/
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 晩飯済ませたら来ますね。 20時頃かな?
誰も居ないですか?( ´△`)
お晩です!keijiさん確かヘルバオムの紋章集めてますよね?自分の無料分使ってヘルバオム行きませんか?
バニーさんこんばんは。((((;゜Д゜))) バニーさんは、紋章集め終わってますの? 誰も来そうにないので、私も、無料分貼り返しますよ。 (*ノ▽ノ) 私、賢者ももかですが。。
紋章集めは終わってます!昨日も来ようと思ったのですが飲みに行って来れませんでした(笑) ではフレで貼りますね!天空剣なのでヘルバオムは任せました(笑)
("`д´)ゞです。お願いします。 貼り返しは要りますか?
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
皆さんこんばんは( ̄0 ̄)/
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ どうやらけいじさん、バニーさんでヘルバオム行ってるみたいなので、帰ってきたら自分達も混ぜてもらいましょう(* ̄∇ ̄)ノ笑
コアさんねこさんお晩です!フレでヘルバオム待ってますね!
keijiさん貼り返しはいりませんよ!
バニーさんとヘルバオム行きましょう。 コアナイトさん、フレですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規で来られる方、まだログインしていない方はログインお願いいたしますm(__)m 後々ログイン制にしていこうと思いますのでよろしくお願いいたしますm(__)m