スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます〜
オルゴギガ練習で行ってみますか?
オルゴギガカギ🔑持ってない。 これも紋章欲しい。m(。≧Д≦。)m
自分5本あるんで出せますよ(* ̄∇ ̄)ノ
オルゴカギあるから行きますか?
スッポンさんが行くなら行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
オルゴいける武器ないっすw
ハンマーあるじゃないですか(* ̄∇ ̄)ノ
コアナイトさん、オルゴギガは、クリア済みでしたか?
ハンマー、イオばつぐんですよ。
聖王無くても行けますよ(* ̄∇ ̄)ノ
こんばんは
ノーオルゴですw
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
ポコさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
オルゴは、強いし楽しいよ。 魔王で一番好きです。("`д´)ゞ
聖王の名前を出さないでくれw それで一時期モチベかなり落ちてたから_(:3 」∠)_
自分もまだ当たって無いので大丈夫ですw
ポコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
では自分がギガ貼ります。 準備してきますね(^-^)
賢者はぐ杖で着替えます。
これからなにか行く予定ですか?皆さんに聞きたいんですが 狭間の闇の王クリアされてる方どのぐらいいますか?
全く自信ないですが着替えてきた方がいいですか?w
オルゴのギガに行きます(*`・ω・)ゞ 狭間は多分今いるメンバーだと自分だけですね(^_^;) 自分は聖王扇無凸海賊ですが(^_^;)
練習で行ってみましょう(* ̄∇ ̄)ノ ハンマーでピリオム、希望、たたうた、天空ベール積めます?
はぐ杖賢者、準備出来ました。("`д´)ゞ
それで行きますね
それではフレンドで貼ります! よろしくお願いします( ̄0 ̄)/
いけます!
了解です。("`д´)ゞ
オルゴギガお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 魔王級はあれの倍しんどいのでw
オルゴギガ、ありがとです。("`д´)ゞ 紋章落ちない。
強化の鍵だけでしたね(^_^;) 暇あればまた行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
オルゴありがとうごさいました! 今思い出したけど、ちょうどオルゴのイベやってる時に星ドラ始めやしたw
皆さん、お疲れ様でした(^-^) リダボで紋章出たので良かったです(^-^) 次は魔王か~
そうなんですか。 いつ頃だったんだろ? 覚えてないなあw
また今度お願いします!
オルゴ魔王は、簡単には勝てないよ。 メッチャクチャ攻撃激しいからね。
明日の夜、イベントのギガヘルバオム周回お願いします。 ("`д´)ゞ 風呂行きます。("`д´)ゞ
自分は1回目のダイイベントの直前位でしたね(* ̄∇ ̄)ノ
一番楽なのは、大賢者3のルビ扇海賊らしいですね(* ̄∇ ̄)ノ
では自分はここで失礼します(*`・ω・)ゞ お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
そうなんですか~ 放置ですねw
私も風呂行きます。("`д´)ゞ また明日、お願いします。(*ノ▽ノ)
お疲れ様でした(^-^) 自分も落ちま~す。
馬鹿猫来とるやんけーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ なかなか時間合わんってかまぁいいか(-.-)y-~ 俺天才やからよう姉の事で正解やろ? はい。以外の返事は耳日曜日(/´△`\) いいえ。で何か相談か話ならまた暇な時になー☆ ps.えっ?とっくの昔に黄金ハンマー完凸あるのにせいおースキル無いから斧使ってるメンバーおんの?(  ̄▽ ̄) (この前のせいおーガチャで引いてイキル)
_(:3 」∠)_
(T_T)
ー(ノ-_-)ノ~┻━┻
たまたまお茶さんのスレ見掛けたので、元気かなとw 居なくなった方々に関しては自分の責任だと思ってますし、いつか戻って来てくれればいいと思ってます(* ̄∇ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規で来られる方、まだログインしていない方はログインお願いいたしますm(__)m 後々ログイン制にしていこうと思いますのでよろしくお願いいたしますm(__)m