スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お仲間さん達も心配してるだろうし生きてたら早く連絡してあげて!
まぃめろ戻るまで引退
ほんとにどうしたんでしょうね いつもログインされてたのに
強制送還された?w
ツイッターでは卑猥な事言ってたからBANは理解できる
星ドラはどうだろう 出来なくなった理由は
ある意味星ドラの歴史のような人が辞めたのはかなり悲しい この人のおかげで良くも悪くも2ちゃんもガメ8も盛り上がってた思う 野良で古くからお見かけしてたので、ログインしてないと聞いてフレでも何でもない自分までやる気が無くなって驚いてる そろそろ潮時なのか
やる事変わらないからな。飽きるよ しかも大魔王二連続で玉も使ってる状態で 出されて凸も出来ないなら嫌気がさして辞める
オレはさ、甘ったれた人間なのか?
お願いです、もう二度と戻ってこないでください🥺
ツイではコメントしてましたよ
寂しいな
戻りましたらブロ外します! ふざけてブロしてました
まぃめろから溢れる白い粒子がキンタマに3重螺旋をえがく 「極界男女乳好砲」(エギルネカマオッパイホウ)
誰か!早く!まぃめろにオッパイ写メ送ったれ!
雄ッパイでいいのか?
雄ッパイってなんだ? 力士とかの巨乳でいいのかな?
おかえりなさい!良かった
まぃめろ!頼むからそのまま消えてくれ 頼む!
まぃめろさんは地獄の帝王大好きだから復活すると思ってました
まぃめろが逮捕された罪状はなに?
荻野政緒は猥褻罪と窃盗罪 現在は生活保護の詐欺
お約束通りブロ外しました! 代わりにフォローさせてもらいます
お前まぃめろだろ。 分かりやす。
まぃめろの正体はおきたそうじ
ぜんぜんちがーう マジ冗談でブロしてたんだよ フォローに替えました そして、まぃめろオジサンとは全然関係ない~赤の他人
ツイッター更新しまさた! イイネ!くださいよろ
もう40階でしかもソロとかやっぱり凄いですね!
引退詐欺したかっただけだろ 引退します!って宣言して戻ってくるとガメ8で色々言われるのはまぃめろも分かってること。 引退するとは言わないでおけば、引退かなとか何かあったのかなとか勝手に想像するのはこちら側だからな。 心配されたかったんだよ。 こういうまぃめろ系のスレを定期的にアップしてるのも本人。
別にいいんじゃね? 強いキャラ達が次々と卒業したら このゲーム成り立たないと思わないか? マジで関係ない他人だけど、 聞いたような強キャラの人達が居なくなるのは 全体から見て衰退が進みそうで怖いのだ 引退詐欺っていうか、 休みたいって時もあるだろうからそれはそれで・・・ おかえりなさいって事で 再度受け入れてあげようじゃーないかー
残念、ツイ民ではないですが 気持ちでイイね!しておきますね 他のツイ民の方、後は任せましたよ
まぃめろが星ドラ辞めたところで支障が出る人なんているのか? あいつが何か1つでも最速攻略した事ってあったっけか?? 前は、ヴェルザーやロトなどの型落ち魔王でオレつえーしてる動画をYouTubeにアップしてるのが印象的だったが。
いろんな人が居るっしょ 最速攻略だけが全てじゃないだろうし まぁ、いいじゃないの
レ◯◯
まぃめろは晒し魔だからな。 2ちゃん時代から見てきた人なら分かるよ。 同行したホストや他のゲストに対して死ねだのカスだの誰が下手だの愚痴ばかり。その癖自分が指摘されると豹変してブチギレ。
良くも悪くも名前が知れて引退するのは そのソシャゲの寿命を縮めるから引退しなくて 良かったと思うよ。オワコンは猛者達から見放され 残ったのは初心者だらけでまともにゲームすら 出来なく衰退して行って誰もやらなくなりひっそりと サービス停止だからね
殺すはマズイ
まぃめろは突然切れて2ちゃんに連投するからな 火病に似ている
殺害予告で警察沙汰にしたいな
という事で 善悪の判断くらい出来るんだろうから もう悪い言葉ツイしちゃダメだぞ お ・ じ ・ さ ・ ん(まいめろおもてなし風)
この人の他に今も現役の古参有名人てふくみぞんさんくらいしか知らない
まぃめろがスクエニ本社に爆破テロしても驚かないわ
おい、ログインしてるぞ
生きててよかった
生きていて良いけど消えて欲しい
まぃめろがスクエニに脅迫メール送って逮捕されたらしいな
証拠は?
やったぜ。
まいめろじゃねえのかつまらん
まいめろって25くらいじゃないの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
娑婆には戻ってこないでね