スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですねそのへん倒したいですね(^-^)
時間によりますね(^_^;) 何時頃ですかね?
自分も時間があえばお願いします( ̄0 ̄)/
12時半ぐらいですかね〜
早めに終わればそれよりも早いと思いますが
ホメロスよりは多分楽かなと(^_^;)
ちなみに前とレベル大して変わってませんよ
キラゴルド、やったことないけど、勝てる気がしないね。
というより職業変えました
では勉強しますね〜いっときの間さようなら
12時半は、無理かも。。メンゴ。(*ノ▽ノ)
2時間おきに来ます!
狂い裂き必ずガード出来れば行けます(* ̄∇ ̄)ノ あとは最初防御バフ整うまでガードですね(* ̄∇ ̄)ノ
やりますか? ケイジさんどうですか? よければ貼りますが!
行ってみますか。 私は、何の職業が良い?爪もハンマーも育っていないので、賢者のはぐ杖が良い?
ドルモーアないし、冥界ブレスも無い。
攻略見てきます!
天空剣でも行けます(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん海賊で主にバフ中心でコンボ参加する形ならいいかなと(* ̄∇ ̄)ノ いなぷう2、たたうたピリオムでいいかと(* ̄∇ ̄)ノ
もしくはバビロンでラリホーマ作戦もありです(* ̄∇ ̄)ノ
天空剣で行きます。("`д´)ゞ
バビロン無い。
自分はいつものパラでいいすか? 一応黄金爪は完凸あります。
ラリホーマ自体はあります? あれば大賢者でもクリアしてる人いるみたいです(* ̄∇ ̄)ノ
海賊かマモですね(* ̄∇ ̄)ノ アークインパクトあるならハンマーの方が良いですね(* ̄∇ ̄)ノ
ラリホーマ、無い。何故?
こんばんは
ポコさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
ポコさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) キラゴルド行く準備してます。("`д´)ゞ 簡単ですか?
キラゴルドはまだ簡単な方です、今回の一番難しいのはガリンガでしょうね
ポコさん、こんばんは( ̄0 ̄)/
アークインパクトあったので海賊ハンマーで行きます。 あとはたた歌、希望の一撃、ピオリムです。
それでOKですね(* ̄∇ ̄)ノ 守備力どれくらいですか?
私、633です。("`д´)ゞ
充分ですね(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、たたうたから波動に変えてもらって良いですか?
("`д´)ゞです。
準備できました。 守備力596です
では冥界ブレススパ来て欲しいので、自分が貼りますね(*`・ω・)ゞ 名前はめいブレスパで、フレンドで今から貼りますね(*`・ω・)ゞ
了解です。お願いします。(*ノ▽ノ)
食べ物はトマトスパゲッティ、クレープ、ステーキ、スパゲッティでお願いいたしますm(__)m
了解です(`□´)ゝ゛
ギラゴルドお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 良いスパさんのお陰で助かりました(*´ω`*) けいじさん、コアナイトさん初クリアおめでとうございます(*´ω`*)
ネコさん、ケイジさん、お疲れ様でした。 ありがとうございましたm(__)m 勝てて良かった。
アクセはロックしといて下さいね(* ̄∇ ̄)ノ この先使い道あるかもなので(*´ω`*)
キラゴルド、ありがとです。("`д´)ゞ 初見でクリア出来るとは。。。 ネコさん、コアナイトさん、ありがとです。("`д´)ゞ 楽しかったです。("`д´)ゞ ギガゾーマ行きます? 明日にしますか?
狂い裂きの運が結構良かったお陰ですね(*´ω`*) 自分の時、全部飛んできたことありました(T_T)笑 冥界ブレスもう1つあればもっと楽ですが、持ってる人なかなかいないですからね(^_^;)
自分は眠たいので遠慮します(;>_<;)
皆さん、遅くまでお付き合いありがとうございました(*`・ω・)ゞ 抹茶ラテさん、待てずにすいませんm(__)m おやすみなさい🎵
私も眠たいので、明日お願いします。 明日は休みなので、起きたら来ます。 じげんりゅうクリアしました。ダムさん達と2回も("`д´)ゞ 次は、モーモン狙ってます。
ケイジさん、ゾーマはまた今度お願いします( ̄0 ̄)/ 落ちます!
ネコさん、おやすみなさい(^-^)ゝ゛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規で来られる方、まだログインしていない方はログインお願いいたしますm(__)m 後々ログイン制にしていこうと思いますのでよろしくお願いいたしますm(__)m