スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい
また明日
起きてからですね!
皆様、おはようございます。(*ノ▽ノ) 昨日は、じげんりゅうとキラゴルドの2魔王倒せました。
コアナイトさん、いますか? ロト秋刀魚パラで行かない?
おはようございます。 私も今起きました。
抹茶ラテさん、おはようございます。 皆さん集まれば、イベントのヘルバオムでも行きますか? 他にリクエストありますか?
ヘルバオムとは?
と言いますかレベルがまだ50ぐらいなんでレベ上げしたいですね!
今ヘルバオムの攻略見てきました。 私にはまだ無理そうです^_^
レベル上げの職は、何ですか? マルチでのレベルアップは、幻カギ🔑のヤツか、弱魔王しか思いつきませんが。。 ヘルバオムは、金土日で今日までやっているマルチのイベントですが、まだやってない?
いや、別に介護クリアで良いと思いますよ。 雫と魔王カギ🔑が報酬で貰えますから。。 棺桶クリアでもオッケー。(*ノ▽ノ)
やってません。 レベル上げしたいのは海賊ですね
じゃ、どなたか来たら、ヘルバオム行きましょう。🏃 (*ノ▽ノ)
そうですね
抹茶ラテさん、フレ切れてませんか?
切れてますね
ヘルバオム行く前に、簡単なヤツ貼りますので、フレ申請お願いします。 (*ノ▽ノ)
IDお願いします
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ じげんりゅう攻略おめでとうございます(^-^)ゝ゛ ロト秋刀魚行けますよ。
おけです
簡単なやつとは?
ケイジさん、ロト秋刀魚の魔王カギの入手方法を教えてください。 m(__)m
コアナイトさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ ソロの決戦 ロト伝説その軌跡のクリアで、低確率でゲット出来ます。
ケイジさん、ありがとうございます(^-^)ゝ゛ 全然落ちないですね(T_T) 頑張ってみます(`□´)ゝ゛
なかなかみなさん来ませんねぇ
忙しいんでしょうね〜
毎朝、出勤前に、3回行ってます。 んー、5~7回に1個ゲットかな? りゅうおうとか、シドーの魔王カギ🔑と、しんりゅうのカギ🔑もたまにゲット出来ます。
コアナイトさん、居ましたら、抹茶ラテさんとヘルバオム行きませんか?
夕方🌆まで休憩します。("`д´)ゞ 落ちます。(*ノ▽ノ)
おけです
ケイジさん、情報ありがとうございます(^-^)ゝ゛
夕方大丈夫です。 ラテさん、お願いします( ̄0 ̄)/
夕方になったので、来ました。 どなたか居ますか?
ケイジさん、います!
コアナイトさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ
今日は夜できないので今からお願いします(^-^)ゝ゛
keijiさん、コアさんこんにちは!いるけどダさんのところでスタミナ消費したのでスタミナ有りませぬ…
おお!バニさん、こんにちは! スタミナあります。よろこんで!w
バニーさんこんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 抹茶ラテさんをイベのヘルバオムクリアさせてあげたいので、待ちです。("`д´)ゞ 時間宜しければ、お付き合いお願いします。(*ノ▽ノ)
夜出来ないなら、今のうちにヘルバオム周回せねば。
そうなんです! バニさん、ヘルバオムでいいですか?
keijiさん、コアさん、ちょこちょこ覗いて見ますので連れていってください!
ヘルバオムはギガですよね?魔王じゃなければ大丈夫です! 最近は魔王に行く気がほとんど起きません(笑)
私、野良で全然ヘルバオム行ってない。 盾のやすみやすみがあと一人分欲しいくらいだけど。。 魔王カギ🔑は、たくさん欲しいね。
コアナイトさん、3人で行きますか?
バニさん、ヘルバオムギガ伝説です。 今からフレンドで貼ります。 お願いします! 3回貼れます!飽きたら言ってください。
BIWAさんにお願いしたら休み×休み取ってきてくれるかもです!先程、取ってきてもらえましたので(笑)
了解です!よろしくお願いします!
とりあえず3人で行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規で来られる方、まだログインしていない方はログインお願いいたしますm(__)m 後々ログイン制にしていこうと思いますのでよろしくお願いいたしますm(__)m