スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分寝てますね(^_^;)
おけです。 寝ていなかったらお願いしますね〜
何するの?
そういえば、 先程、レオ魔王カギ🔑ゲットしました。("`д´)ゞ
レベル上げですかね〜
レベルやばいんで
レベルやばいんで
ケイジさん、カギおめでとうございます(^-^)ゝ゛
皆様、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 今日は、昼から休みでしたので、輝石の超級全て済ませました。 やっと明日から、伝説が貼れます。("`д´)ゞ 野良募集や野良参加で、10回くらい伝説行きましたが、欲しい輝石はゲット出来ず。 でも、レオ魔王カギ🔑は、3個ゲットしました。("`д´)ゞ また、夜来ます。
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
こんばんは!
みなさん今日も出来ますか?
ネコさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ 今スタミナありません。 マホセンのこだまマジバリ呪文軽減の輝石出ません。 ("`д´)ゞ 風呂行ってきます。22時に来ます。 無料分は、まもマス伝説貼れます。("`д´)ゞ
抹茶ラテさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 22時頃来ます。 今夜は何か貼れますか?
けいじさん、抹茶さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、了解です(*`・ω・)ゞ またその時間に来ますね(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、来ました。 スタミナ42になりました。("`д´)ゞ 輝石1回貼れます。("`д´)ゞ コアナイトさん、来ないかな?
了解です(*`・ω・)ゞ 自分はまほせん無料分合わせて三回貼りますね(*`・ω・)ゞ コアナイトさん来ますかね?
ネコさん、ありがとです。("`д´)ゞ コアナイトさん、そろそろ来ますよ。(*^^*)
とりあえず待ちますか(* ̄∇ ̄)ノ
コアナイトさん、インしているから、もう少し待って貰えますか。 お願いします。(*ノ▽ノ)
了解です(*`・ω・)ゞ 啼かぬなら啼くまで待とうホトトギスφ(..)笑
ネコさん、野良周回で、こだまマジバリ呪文軽減ゲット出来ました。 (*ノ▽ノ) やっと出た。ヤットデタマン。(*ノ▽ノ)
おめでとうございます(*´ω`*) これでラプソーンとか行けますね(* ̄∇ ̄)ノ 王者剣完凸ありましたよね?
もう1時間切りましたね。("`д´)ゞ どうしましょ。
王者の剣は、完凸+1本ありますが、S赤スキルが、超ビックバンしかないという、使えない王者の剣ですが。。。 (*ノ▽ノ)
コアナイトさん、野良周回してますね。(*ノ▽ノ)
とりあえず二人で行きますか? あとは欲しい輝石何かあります?
こんばんは( ̄0 ̄)/
すみません。 身内とやってました。
別にSにこだわらなくても、キガストとかで問題ないです(* ̄∇ ̄)ノ そのうちはぐ剣とかデルカダール引けば良いだけですし(* ̄∇ ̄)ノ
お供していいですか?
コアナイトさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
もちろんですよ(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます(^-^)ゝ゛
実は嫁とやってますw
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 嫁はんとも、星ドラやっているのですか??
あら、仲良いですね🎵 けいじさんは(・д・ = ・д・)?
もう欲しい輝石は、スパのロングランホイミしかありません。
どうしましょうかね? パラかまほせん輝石ですかね? それともスパ?
ではスパ貼りますね(*`・ω・)ゞ 30分に貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ
私、スタミナ70です。 無料分は、まもマス伝説貼れます。(*ノ▽ノ)
行きます。("`д´)ゞ
0404で貼りますので、コアナイトさんのお嫁さんも良ければ(* ̄∇ ̄)ノ
はい。1万ジェムにつられましたw
嫁は抜けたので大丈夫です(^-^)ゝ゛
("`д´)ゞです。("`д´)ゞ 本日無料分の、まもマス貼らせてください。
輝石リクエストありますか?
けいじさん、コアナイトさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ スパ輝石出て良かったです(*´∀`) あとはコアナイトさんのまほせん輝石ですね(* ̄∇ ̄)ノ
もう欲しい輝石ゲット出来たので、リクエスト聞くためにスレ戻りスタンプしました。("`д´)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ コアナイトは多分まほせんかと(* ̄∇ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規で来られる方、まだログインしていない方はログインお願いいたしますm(__)m 後々ログイン制にしていこうと思いますのでよろしくお願いいたしますm(__)m