スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネコさん、ケイジさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
マジバリ、軽減がなかなか出ないですね(T_T)
さんが抜けてましたね(;>_<;) 自分はまだ行けます(* ̄∇ ̄)ノ
無料分出たので、行きますか?
行くなら2回貼るよ。("`д´)ゞ
今日はやめておきます! 明日に持ち越します。(^-^)ゝ゛
了解です(*`・ω・)ゞ
ちなみにレオダーマ魔王はあまりやってないですか?
50本くらいあるので使いたいですね。
("`д´)ゞです。 明日夜行きましょう。 2回貼れるように、スタミナ貯めときます。 無料分は、先程使いましたので。
ありがとうございます! よろしくお願いしますm(__)m
しばらくイベント無さそうなので、週末皆でレオダーマ持ちよりでもしましょう(* ̄∇ ̄)ノ
レオ魔王カギ🔑は、47本あります。 転生3回目が来たらレベル上げに使いますが。。。。 雫活持ち寄りなら参加しますよ。
名無しになってた(;>_<;)
ネコさん、ケイジさん、タイミングがあえばレオダーマ魔王やりましょうね( ̄0 ̄)/ それでは落ちます! ありがとうございました(^-^)ゝ゛
コアナイトさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい🎵
コアナイトさん、お疲れ様です。 また明日夜お願いします。(*ノ▽ノ) レオ魔王は、100バッジ持ってますか? ネコさん、ありがとです。("`д´)ゞ おやすみなさい。(*ノ▽ノ)
けいじさん、おやすみなさい🎵
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ レオダーマは1バッジですw
まほせんの輝石ゲットしました(^-^)
コアナイトさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ レオ魔王は、あまりやってない感じですか? 4人集まれば、持ち寄りでやりましょう。
コアナイトさん、マホセン輝石ゲットおめでとうございます。 ("`д´)ゞ 輝石集めは終わりましたか? 終わったなら、何か未クリアギガか魔王やりましょう。 私、モーモンやりたいけど。。。難しい? コアナイトさん、クリア済みでしたかね。 私、魔王29討伐です。
ジロジロ🤩
こんにちはの時間です🤗
お願いがあって来たのですが 誰も居ないかな😭
ゆいかさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ
おおー兄貴〜💦 お願いが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
兄貴と言うか、オジさんですが。。。。(*ノ▽ノ) 昼間は、星ドラ出来ないよ。(*ノ▽ノ)
ふふふ💦 フレであるけいじさん 神チャレンジの助っ人設定ヘルプ お願いしたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すいません🙇♀️
家に帰らないと無理だけど。。何すれば?
すいません💦 何故か今頃私の神チャレンジのスイッチが 入りまして(@ ̄ρ ̄@) 2段カンダタです💦 出来ればお願いしたいです 無理を言ってすいません😭 今度お礼致します
槍が無いんです フレに槍装備が居ないんです 無理言ってすいません お願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
突然すいませんでした〜💦 よろしくお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
度々すいません ジゲンリュウが強かったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
すみません。やり、イイヤツないです。 たしか、神チャレじげんりゅうは、闘神の一太刀の2積みの人連れてクリアしました。 私、7段は無理そうなので、やる気がしません。
ゆいかさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 自分の槍は強いのがないですね。 協力できず残念です(T_T)
お久しぶりです 期末の勉強中なんですが、 今夜はゆっくりしようと思ってるので、 パラのレオダーマ(メタマン)2回お付き合いお願いします〜 ゆいかさん、一応言っておきますが、自分も、良いやりないです(^_^;) ドラスピ1凸はありますが、メインのスキル上げしてないので、全く使えません(^_^;)🙇♂️
学校がやっと終わった抹茶です。 明日テストだけど今日夜出来る人はいますか?
お久しぶりです 自分は多分行きます
皆様、こんばんは。 花のち晴れロスです。。( ´△`) 続編あるよね。(/´△`\) 風呂🛀飯🍚行ってきます。
ケイジさん、こんばんは( ̄0 ̄)/ ロス辛いですね!
コアナイトさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) マジで続編お願いします。("`д´)ゞ
どっぷりハマりましたねw
皆さんこんばんは〜 朝ドラ観る暇ないからなぁ〜 小学時代は祖母の家に行った時とか、よく見てたんですけどね〜
花より男子のときからハマってます。 今回も良かったです。(*ノ▽ノ)
さらちゃん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ 朝ドラ?
朝ドラって言わないんですか? N H Kの朝8:00か9:00くらいにやってるやつじゃ無かったかな… と書きながら、最近テレビ見てないから、混乱中
今調べてきたけど、普通に違った 恥ずかしいw 火曜のやつだったとは…^^;
テレビドラマ見てないのね。(σ≧▽≦)σ 勉強頑張って👊😆🎵
そうなんですよ〜 っていうか、今日は、勉強タイム終了なんで、 パラレオ、ついてきてほしいです お返しは不要なんで(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規で来られる方、まだログインしていない方はログインお願いいたしますm(__)m 後々ログイン制にしていこうと思いますのでよろしくお願いいたしますm(__)m