スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。直ぐ準備します。("`д´)ゞ
準備出来ました。("`д´)ゞ バニーさん居ますか?
コアさん貼ってくれてますよ!
ケイジさん、待ってます。
バニーさん、時間切れですか?
コアナイトさん、バニーさん、ありがとです。 ("`д´)ゞ コアナイトさんと最後魔王カギ🔑ゲット。(*^^*) 9本になりました。 また暇な時に、ヘルバオム魔王で雫活しましょう。
ケイジさん、お疲れ様でした。 ありがとうございました。
keijiさんコアさんありがとうございました&お疲れ様でした!眠さの限界でした(笑)
6/25(月) 0:00 ~ 7/4(水) 0:59までマルチダンジョンイベント「輝石の眠る古代遺跡・セレクション」出現!今回のイベントは、過去に出現した人気のスキルが登場するスペシャルイベント! 過去の欲しいヤツゲットしなければ。。。
バニさん、ありがとうございました! またお願いします!
ケイジさん、自分も欲しいのあるんでよろしくお願いします (^-^)ゝ゛
コアナイトさん、マホセンのマジバリとか、スパの魔王で使える輝石が欲しいですね。あとパラと賢者の輝石も。 野良での周回は疲れるので一緒に周回お願いします。 ("`д´)ゞ
飯🍚風呂🛀済ませて来ます。(σ≧▽≦)σ
私も輝石集めしたいですね〜 混ぜてもらっても良いですか?
皆様、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 輝石イベですが、まもマス以外は、上級からクリアしないと、伝説が立てられないです。 野良で上級立てても、集まりません。。。( ´△`) 今夜、どなたかついてきてくれませんか? 3役してサクッと今日と明日で超級まで済ませたいので。。 皆さん伝説立てられますの?
ケイジさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 自分も同じです(T_T) 海賊は何とか伝説まで行きましたけどハードル高いです。 今夜顔出します。
コアナイトさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 2人で今日と明日、上級と超級をサクッと終わらせましょう。 今夜、飯風呂済ませたら来ます。 ご協力お願いします。("`д´)ゞ
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 昨日は顔出せずすいませんm(__)m 自分はグラディエーターと天文以外は伝説立てれますし、輝石も欲しいの手に入ってるのでお任せ下さい(*`・ω・)ゞ
ネコさん、こんにちは。(  ̄ー ̄)ノ 私は、マホセンのこだまマジバリの呪文軽減ヤツを手に入れたいです。 他は、スパのロングランのヤツかな。それ以外はどっちでも良いかな。 レベル上げの野良周回は、やる気無し。 スタミナ0で、レオカギ🔑出ればで、ホストするだけになりそうです。("`д´)ゞ
ケイジさん、了解です(^-^)ゝ゛
ネコさん、こんにちは( ̄0 ̄)/ 自分もこだまマジバリ狙ってます。
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 飯風呂済ませてきました。
今日出来る人はいますか?
輝石集めしたいです!
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
抹茶ラテさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ 輝石集め以前に、上級と超級を終わらせないと。 伝説立てられるようになってから輝石集めですね。
あっでも今週定期テストだ...
ネコさん、こんばんは。(ノ゜ο゜)ノ
星ドラ<勉強? 星ドラ>勉強?
星ドラ>勉強だ❗️
そうですね〜
けいじさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ あとはコアナイトさん、待ちですね(*`・ω・)ゞ
そうですけど、コアナイトさんの上級クリアは、来てから手伝えるので、抹茶ラテさん、私の上級全てクリアに付き合ってくれますか?
文章おかしいね。 抹茶ラテさん、私の上級クリア手伝ってくれない?
了解です(*`・ω・)ゞ
大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ 伝わってますので(*`・ω・)ゞ
把握です。
あ、ネコさん、上級付き合ってくれますか?
これから、0520で貼ります🎵 野良募集はしません。 よろしくお願いします。("`д´)ゞ
皆さんこんばんは( ̄0 ̄)/ 間に合って良かったです(^-^)ゝ゛
おけです
無いんですけど...
ラテさんおまかせで応募してて!
いま、貼ってますよ。
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございました(^-^)ゝ゛
皆さん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございました!
12時半ぐらいに出来る人はいますか?
皆様、ありがとです。 また、明日、超級終わらせたいので、付き合ってください。
24時30分には寝るよな。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規で来られる方、まだログインしていない方はログインお願いいたしますm(__)m 後々ログイン制にしていこうと思いますのでよろしくお願いいたしますm(__)m