スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20時からウルノーガいけるかたいますか?(*´▽`)
スレ立てしていただき感謝です(๑ ́ᄇ`๑) 周回行きたいです\( 'ω')/
きました。私は21時からです😢 野良8戦して4本落ちました 今日はそんな日ですか?
りんさんスレ立ておつです。 自分は深夜勢で時間できるの23時以降なのでその時に空いてればなんか参加しますね(^ω^)
すごいですね(*´▽`)今日はまだしてないので期待しときます(´ρ`)20時集まらなかったら今日も21時まではのんびり野良しましょうかね(´^ω^)
わたしも21時くらいからです(*ノωノ) ちょっと移動があるので、書き込みしかできません(>_<)
昼休みにガリンガ二回やった時も鍵二本出て。 流石に最終日、設定かえてたりしますかね☺︎
23時了解です(*´▽`)多分わたしと入れ替わりになりますね♪大体それくらいにわたしが眠くなって終わるのが最近のパターンです(´ρ`)
あれ? 今日は魔王倒すまで寝れまてん、じゃなかったですか? 見間違いですかね?(・∀・)ニヤニヤ
お疲れ様です! 今後に向けてスキル玉補充してました(^^) 21時まで野良ですか??
フリクリさんもいるならたてますよ(*´▽`)ひとり野良さんいれます♪
わたしはそのメンバーには入ってません(´ρ`)笑 わたしがはいると眠すぎて鍵だけ無駄になくなりますw
みなさんこんばんは🌇 昨日は連戦ありがとうございました😊 えごさんはじめまして! 私は恐らく野良で魔神一緒になった時に立ち回り分かってなくてかなり迷惑かけたと思う者です((((;゚Д゚))))))) 機会がありましたらご一緒よろしくお願い致しますm(_ _)m
ありがとうございます(≧∀≦) 準備しますね!
います( ˙꒳˙) よろしくお願いします₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
そうですかw ではみるくさんがんばってくださいw
フレ専スパでたてまちしますね(*´▽`)
びわさんこんばんは お名前よく拝見してます。 今度魔王一緒にやりましょ( ̄▽ ̄)
え!!?わたし徹夜ですかww いやお肌にわるいし、それはちょっと(*ノωノ)
ありがとうございます😊 えごさんのブロリに入ってると思ってましたよ((((;゚Д゚)))))))
数回で倒せば問題ないですね。 ファイトです(。◑ヮ◑。)
残念ですがブロリには……… はいってま…………せんでした(^q^)
いがったいがったですw 今は魔神の立ち回り勉強しましたので部屋たててたらきてくださいね(*≧∀≦*)
魔神全然やってないので自分が足引っ張ると思いますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いえいえ大丈夫です(*≧∀≦*) この前RINさんが楯無でもクリアできたので私も盾を変えたり色々遊ぼうと計画中ですw
数回でww(*ノωノ) えごさんがいたら2回目で倒せるかもなぁ( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)