スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(°∀°) 防御が紙ぎみの天使だった私です(`ω´)キリッ ウルウル魔王は私はまだ見ですね…新装備でセーニャのステッキにマホカンタが付くことを渇望してます( ༎ຶ ◡︎༎ຶ)
メンバー集まらないとなにもやることがないですね(*´▽`)友達の未クリア手伝いしながら覗きますね|д゚)チラッ
よろしければ幻ドレアム連戦いかがですか( ˊᵕˋ ) みるくさんのスレで募集させていただいています( ˙꒳˙)
かみさま挑戦中のかたで行きたいかたが沢山いたらわたしは大丈夫です(*´▽`)枠にあまりがあるなら3つ目完凸まだなので行きたいです♪
今相談者さまがたがいらしてるようですので待機中です( ˘ω˘) 枠はあと2枠空いています( ˊᵕˋ )
二人とも挑戦中のようなのでドレアム下作成中のようでしたら行かせてあげてください(*´▽`)
( ゚д゚)ハッ!なるほどです(゚-゚)(。_。)ウンウン
こんばんはー。インです
こんばんは!いきたいです(≧∀≦)!
みるくさんのかみさまスレにきてください(*´▽`)
了解です(^^)!
今日は、ウル魔王いきますか??
いきたいです!!
メンバー揃ったら行きましょう! いける人は、手あげてください(≧∇≦)
みるくさん、、、わたしの友達の魔神手伝いはいれませんか?( ;∀;)るびこんパラで
あ、入れますよ(^^♪
ルビコンパラ準備完了です(^^♪
おー。魔神🧞♀️
みなさんこんばんは🌇 魔神の件ですm(_ _)m
そしたら僕は神様と遊んできます( ^ω^ )
すいません(;´д`)20分以降からでいいですか?( ;∀;)びわさんにも声かけました(´^ω^)
魔神おわったらウルノーガいけそう、人数が集まってきましたね(^^♪
魔神いいですねー☺︎
びわさんありがとうございます(´ρ`)鍵6あるんで勝てるかなくなるまでホストします(*´▽`)20分以降スタートで槍グラお願いします♪
ウル魔王を倒したら僕も魔神に挑戦してみたいです(^^)
RINさん私鍵1本なので1本限界です(>人<;) 1本出せますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
たぶん1本でいいです( *´艸`) ここのところ1回も負けてない気がしますww
完全初見で動画もみないタイプの方なんで一回は難しいかもですwまもでくるのでビワさんガードタイミングスタンプお願いします♪
ピオリミン開幕わたしに投げてもらいます(´^ω^)果実まかせろ!しずくはしずくいきます!スタンプしてもらいます(*´▽`)
りょーかいです(^^♪ BIWAさんがいるから大丈夫です(≧∇≦) いちお、行動調整をいつもよりも気を付けるようにしておきます(^^♪
お待たせしました! スタンプ押せるようにしてみますね♪ 回数数え忘れてもなんとなくスタンプしますw
そろそろ来ると思うんでたてまちします(*´▽`)
よろしくお願いしますm(_ _)m
みるくさんw鎧上黄金竜でお願いしますw
ごめんなさい!!!!!!!
完全に気づきませんでした( ;∀;) 本当にごめんなさい(>_<)
RINさんのお友達ベビパンはもってないですか?
ないですwたてまちします(*´▽`)
了解です(*≧∀≦*)
すいませんwピオリミンなくなったみたいなんでまた明日でいいですか?(*´▽`)
力になれずすみません(>_<)
お疲れ様です! 連戦ありがとうございました😊 機嫌悪すぎませんか((((;゚Д゚))))))) 申し訳ないです(>人<;)
いやー、、、まものちびぱんめちゃくちゃ重要だな~て感じました(*´▽`)笑
売ってしまったみたいなんです( ;∀;)笑
私の中でもあるあるですw メタローブ下いらないと思って売りましたw プリ盾は何枚も売って重要だと気づいた時には1こも手に入りません((((;゚Д゚)))))))
デバフのご機嫌わるすぎでしたね( ;∀;)
デバフのご機嫌わるすぎでしたね( ;∀;)
友達からありがとうとお伝えくださいとのことです(*´▽`)一緒に何度か天魔してたんで鍵8あるみたいなんでまた明日良かったらお付き合いお願いします(´^ω^)
いいですねー。魔神。 鍵は23あるので今度ぜひ☺︎ お休みなさいませ
あと思ったんですがこの編成だと全員ピオリミンよりひとりスクルトンほしいですね(´^ω^)パラのCT管理楽になるぶん行動数調整のときパラにスクルトン!乱撃から2あげ直後ならガード間に合わないひとにスクルトンか回復みたいな(*´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで魔神をときどき最新魔王を攻略しましょう( *´艸`) 人を傷つけるような発言はしないでください!! 新規の魔神討伐依頼等お待ちしてます(*´▽`)