スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も 黄金ヨロイやめて 羽衣にします
あ、熱くなってる(^_^)
いまのメンバーで 装備で調整すれば倒せますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃ もこさん なまぽさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
私は基本海賊になりますよ
天空剣にします
1個恵みを舞に変えます
なすちゃんとなんだかんだで付き合い長いよねー wwww wwww 今では1番長いよ wwww
1回戻ってフレポはいかが?
こだま、すきさんに振ればよかったな꒰✩'ω`ૢ✩꒱ そこも反省点
あれ、みなさんの熱が高いのでもう一戦いきます?
秋刀魚海賊枠多いねー wwww
そだねー!ウマが合うんだよ ワタシはもっと長い人いるけど 最近過疎ってるしな〜(・ω・)ノ
あ、そうですね!1回フレポ してからにしましょう! https://game8.jp/games/426/forums/198343
なすちゃ すきさん もこさん 行って来てもいいですか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行ってきてください✌️ 応援してます📣📣📣
いきましょうか? 時間は大丈夫です
頑張ってください✌️
じゃあパラで!休むけど、、、( ̄▽ ̄);;
天空 たた歌 とうじん2 ピオリム にします
海賊飽和現象 パラ人材難
どーぞ!ガンバってね(^_−)−☆ じゃあゴハン行ってくる
こんなに合う人も珍しいよ✌️ 姉妹みたいだしねー😂
フレポ さんが、そういうならもう一戦いけます。
なまぽん、もこもこさん、フレポ行かない?
、 黄金鎧上なしパラなら居ます(இ(エ)இ`)
一応 雫 持って行きますけど、 雫 数が19しかないので、 魔王は 雫いらない魔王なら いけます。 とりあえず 竜王倒しちゃいましょ
パラは多分フレポさんもできると思われます✌️
タイソンさんいますか?
秋刀魚ではないですよ 竜王魔王 リベンジ行ってきます
泣きの一戦貼ります!
そうやね‼️ フレポのサクスレルーラしよう✌️
美人姉妹(・。・)
じゃフレポあるので、泣きの一戦お願いします🤲 タイソンさんも4520お願いします!
美人姉妹😍😍😍
きときとさんも フレポ19:30くると思うので 埋めておいてはどうでしょうか?
向かいます
はーい
そうします✌️頑張ってきてください✌️
ありがとうございます。
ノーデス出来てホッとしてます。
フレポ さん、タイソンさん、Aimerさん竜王討伐ありがとうございました!やっぱり勝つとスッキリしますね👍 みなさん強くて楽しいです。
ノーデス 初でした。 てか 竜王 3回目です
戻りますねー
りくりくさん、フレポさん、Aimerさん ありがとうね。 スッゴくドキドキ😍💓したけど楽しかったです。 あぁ~良かったぁ~😉 乙です( ロ_ロ)ゞ
ホント、2回目の修正は完璧でしたね!サクサクまおうでした(*´ω`*)
本スレ戻りましょう!
やったがゃあ
はい
いやぁ~。 皆さんのおかげです🙇 これからも混ぜて下さい🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。続く