スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい!ありがとうございます😊
ホメロそー!
ホメロスですか?
槌でたた歌とピオリム持ちました!
ストンプ1個でいい?
じゃ、攻略記事のパラディンで準備してきます。
OKです🙆♂️
ストンプ1個、ピオリム持ちます
聖王舞よろしくです👍
マラマラ 舞 めぐみ 積みました。
食べ物はデイン、ドルマ、リッチベーグル、ステーキですね👍
ありがとうございます!では4520に貼り待ちしますね。
はい
行きます( ´ ▽ ` )ノ
あ、そうそう、初手ガード、スキル溜め、いてつくみながらフルバフでゴー!です。
はい
ドキドキ
はい🎵
なにか不備が?!꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくりくさん、グラで爪でスキルが入ってない
あ!いきます!
職業まちがえたって 貼り直してる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
キャラ間違いですね〜(^∇^) あるあるです( ´ ▽ ` )ノ
行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
部屋ないです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すみません💦通信落ちしました。また貼ります!食べ物は合ってます👍
ストンプいっぱいあったので希望にします
Aimerさん、落ちたかな?
エメさん、持ってなかった バグかな?
了解しました。
わーい!みなさん最高です!初見クリアは考えていませんでした!嬉しいです😂
ちょいちょいミスりましたが、、、 無事クリアー🎉㊗️👍おめです(*^◯^*)♪
すごいメンバー꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ お供させて頂き光栄です。 、 わたしもミスりました。
なすちゃんの葉っぱのタイミングしびれました(*´ω`*) タイソンさん、無理言ってすみませんでしたが、パラディン強かったです!Aimerさんもはや最強のスパだね👍
踊ってるだけですよ。 みなさんのお力あってこそです。
ほんと、みんな強いね(°▽°)
りくりくさん、なすちゃさん、Aimerさん 本当にありがとうございます🙇 うるうる。涙😭 。 お風呂行ってきます🎵 ♨️いい湯だぁ~💗 。 とりあえず失礼します🤗 。 めっちゃ嬉しいぃー💗
なすちゃの ハンマーさばき 勉強させて頂きました。ありがとう😊
ありがとうございました!ゆっくり浸かってください👍
ごゆるりと꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そ、そんな、、、聖王うらやまーーー!
みんなのチームワークだね〜(*^◯^*)ノ よかったよかった\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ ♪ 休憩するね〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがとう😊またヨロです
りくそん放心状態?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとうございました😊 今度なまぽさんとも行ってみたいです。なすちゃも希望あったらぜひ!
うん、楽しかったねー、と思って。ラスゲで1人棺桶だったけどね(*´ω`*)
半身浴で読書し汗だくになるリフレッシュ方法をしてるのですが☺️特に今日は高揚しちゃってるので寝れるかしら🤔チョイと小難しい本だったし。でもね😃心澄んでる時はばっちし記憶できるんですよ。冒頭はね、彼は値踏みするが如く舐めるように私のオシリを凝視してきた❗️ムカついたんでオンステこだまバイキルト掛けた希望の一撃でペシャンコにしてやったぜ✌️ブイブイ✌️良い本だったぁ~。ホメロスちゃん倒した時と被った内容でした。忘れられない討伐になりました。皆さんに感謝致します🙇
タイソンさんもホメロス未討伐だったんですか?もしタイソンさんご希望の魔王もありましたら、気軽に言ってくださいね!自分は弱いですが強い人もいますので。笑
私も初見でした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
私も初見でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。続く