スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【ルール2】 フレ登録について ★サクサクフレポ★板にて、メンバーがフレポ周回中の場合、新規さんは待機、その日にフレ登録だけ済ませる流れです。混雑緩和のためご協力ください。 【ルール3】 本スレあっての魔王スレなので、19〜21時の時間帯はなるべく本スレのフレポ 優先でお願いします。
作成してみましたが、不便に感じるルールは次スレで改善しますので、ぜひご意見ください。m(_ _)m
あ、部屋番号無かったですね💦 部屋番号 4520 でいかがでしょうか?宜しくお願いします🤲
ドラゴンクエストが大好きで、星ドラクエを始めた方が大多数かと思います。始めたばかりで装備も揃わず魔王級は挑戦すら控えてるという方はいらっしゃいませんか?💦 そんな貴方貴女に朗報です😘 サクサクフレポ板の個性ブッ飛んだ熟練者が手解きしてくれます。 貴重なアイテムである『雫』を使わずとも実装順ロト三魔王迄は気兼ねすることなく楽しんで遊べます。 🔰さんも、控えめな方も、一匹狼さん気質の方も、魔王級で一緒に遊びましょう😁 心よりお待ちしております。 ブチュー💋
わーい\(^o^)/りくりくさん、エメさん、ありがと(*^◯^*) ロト秋刀魚行きたい( ´ ▽ ` )ノ 大魔王バーン、クリアさせて欲しい(^∇^)
竜王魔王初挑戦なので、負けても全然OKです🙆♂️ 魔王スレの試験運用です。本スレと並行して出来るのか体感したいので、ご協力頂けると嬉しいです😊
初手ガードでベギラマ受けて、バフして冥界ブレス?で結界消して、超ドラか一太刀で削る、とかでしょうか。
りくりくさん、よろしこぉ~🙋 竜王は10回位かな? 参加させて下さい😁
編成は꒰✩'ω`ૢ✩꒱? スパパラ海海?
10分で帰宅します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとうございます!10回も、凄いですね。鍵は持ち寄りじゃなく、試験的に1回のみ自分が出しますね。
扇スパやってくれると嬉しいです。スパパラ海海です。
海賊で準備しましたけど、ドラ爪初めてです。 勝てるかわからないですけど、 いきましょうか?
天空剣にした方が良さそうですね
🔑35本ありました。スタミナパンパンです💪
全然OKです🙆♂️ Aimerさんの準備ができたら、タイソンさん、フレポ さん、Aimerさん、りくりくでお願いします🤲
あらま。 了解しました。 宜しくお願いします🎵
りょうかいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
凄い!軌跡で鍵落ちますしね。自分は9本です。
準備できました
天空剣でもドラキラでもドラ爪でも大丈夫です🙆♂️ 多分聖王舞積んでくれるので。冥界ブレスとか波動系をどなたかお願いします💦
海賊、スパ、パラディンもいけると思います。 あっ🙏スパのるビスおうぎに聖王の舞がないけど大丈夫と思います。
じゃ4520で貼りますね!
マラマラ 恵み 恵み 積みました。 1個 聖王の舞のが良いですか?
ごめんなさい🙇 私は何でいきましょうか?
タイソンさん海賊ですね マッチョだし꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Σ(・ω・ノ)ノ❗️ 頑張ります💪 準備しますね。
たべものは?
冥界ブレスいれますね。
やった!お願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
準備出来ました🙋
竜王応援してます📣 その後ロト秋刀魚行きたいです✌️ 今日も鍵拾いました✌️
お、なまぽん! 竜王ガンバれ〜\(^o^)/
神鉄でダウン入るよ
あたくしお留守番なうです wwww なすちゃん秋刀魚行きませんか❓
行きたいです( ´ ▽ ` )ノ
天空海賊稲妻2積みで行きます( ´ ▽ ` )ノ
ルビ扇聖王ののえめちゃんとフレポさんが帰ってきていきましょう✌️ 天空剣海賊よろしくです✌️
以心伝心 wwww wwww 流石うちらの仲ですねー✌️ 竜神剣欲しい😂😂 もうダイケン限界きてます wwww
ルビス扇聖王2人もいるの? スゲー! どこでも行けんじゃん(^O^)
タイソンさんとなすちゃんは聖王舞待ちやねー✌️
天空剣1本も無いの? 今更だけど作ったさ〜(^∇^)
110連して出なかったんだよ〜 もう無いのかも ワタシのガチャに入ってないかも
無いよ wwww wwww 今更使っていいんやない❓強いし、便利だし✌️
凄い頑張ったねー wwww なすちゃんは課金してるの❓
ロト秋刀魚いくのかな ドロ美味しいですからね😍
セールの時だけジェムを買う 基本無課金 ロッカー裏山
もこもこさんも行こ!
りくりくさん、フレポさん、Aimerさん すいません🙏
すみません💦 装備 変えてもう一戦いいですか?
戻りました!残念、初見クリアならずですが、とても楽しめました!やっぱり魔王は楽しいですね👍 短い時間で準備あまり出来ずにご協力頂きありがとうございました。
自分も 黄金ヨロイやめて 羽衣にします
あ、熱くなってる(^_^)
いまのメンバーで 装備で調整すれば倒せますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃ もこさん なまぽさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
私は基本海賊になりますよ
天空剣にします
1個恵みを舞に変えます
なすちゃんとなんだかんだで付き合い長いよねー wwww wwww 今では1番長いよ wwww
1回戻ってフレポはいかが?
こだま、すきさんに振ればよかったな꒰✩'ω`ૢ✩꒱ そこも反省点
あれ、みなさんの熱が高いのでもう一戦いきます?
秋刀魚海賊枠多いねー wwww
そだねー!ウマが合うんだよ ワタシはもっと長い人いるけど 最近過疎ってるしな〜(・ω・)ノ
あ、そうですね!1回フレポ してからにしましょう! https://game8.jp/games/426/forums/198343
なすちゃ すきさん もこさん 行って来てもいいですか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行ってきてください✌️ 応援してます📣📣📣
いきましょうか? 時間は大丈夫です
頑張ってください✌️
じゃあパラで!休むけど、、、( ̄▽ ̄);;
天空 たた歌 とうじん2 ピオリム にします
海賊飽和現象 パラ人材難
どーぞ!ガンバってね(^_−)−☆ じゃあゴハン行ってくる
こんなに合う人も珍しいよ✌️ 姉妹みたいだしねー😂
フレポ さんが、そういうならもう一戦いけます。
なまぽん、もこもこさん、フレポ行かない?
、 黄金鎧上なしパラなら居ます(இ(エ)இ`)
一応 雫 持って行きますけど、 雫 数が19しかないので、 魔王は 雫いらない魔王なら いけます。 とりあえず 竜王倒しちゃいましょ
パラは多分フレポさんもできると思われます✌️
タイソンさんいますか?
秋刀魚ではないですよ 竜王魔王 リベンジ行ってきます
泣きの一戦貼ります!
そうやね‼️ フレポのサクスレルーラしよう✌️
美人姉妹(・。・)
じゃフレポあるので、泣きの一戦お願いします🤲 タイソンさんも4520お願いします!
美人姉妹😍😍😍
きときとさんも フレポ19:30くると思うので 埋めておいてはどうでしょうか?
向かいます
はーい
そうします✌️頑張ってきてください✌️
ありがとうございます。
ノーデス出来てホッとしてます。
フレポ さん、タイソンさん、Aimerさん竜王討伐ありがとうございました!やっぱり勝つとスッキリしますね👍 みなさん強くて楽しいです。
ノーデス 初でした。 てか 竜王 3回目です
戻りますねー
りくりくさん、フレポさん、Aimerさん ありがとうね。 スッゴくドキドキ😍💓したけど楽しかったです。 あぁ~良かったぁ~😉 乙です( ロ_ロ)ゞ
ホント、2回目の修正は完璧でしたね!サクサクまおうでした(*´ω`*)
本スレ戻りましょう!
やったがゃあ
はい
いやぁ~。 皆さんのおかげです🙇 これからも混ぜて下さい🤗
了解です🎵
ホメロス魔王級 初見です💦 海海:タイソンさん、りくりく、スパAimerさん、 パラ なすちゃで都合ついたらお願いします🤲 今日難しければ明日以降でOK🙆♂️です
ちょっと着替えてきます💨
準備します( ̄^ ̄)ゞ
海賊弓あると楽だと聞きました
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
弓ですか。 私、良いの無いです。 どうしましょ❗️
ホメロス꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ 、 着替えてきます。
私、装備的にはパラディンの方が良いかも。
じゃあ黄金ハンマーか好きなので!
代わる?
自分もないのでメガトンとルビスの光ありますか?自分はルビスの光1つだけです💦
全然OKです🙆♂️ 自分は海しか出来ないです💦
海賊なら黄金ハンマー メガトンプレス無いです、ルビス光ある
代わっていただいてもOKです、の意味でした。
今さらですが🙏 ゾルデと勘違いしてました。 。 本当に、マジで馬鹿ですいません🙏 今、攻略ボスの絵見てわかりました🙇 。 どうしましょうか🙏 本当にごめんなさい🙇
ホメロスは難しいですか?ヘルバオムならどうでしょう?
支度出来ました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あらら。、着替えちゃった💦
ゾルデはclearしてますか?
ゾルデはクリアしてませんが、自分はドラゴラムしかないです💦
あ、じゃあ、ごめんなさい、ロトサンマでも良いですよ!
ロトも初見ですが(*´ω`*)
着替えちゃった(இ(エ)இ`)
1回行ってみる?
そうですね!ホメロス1回いきましょー! タイソンさん、ある程度で良いのでいけますか?
ゾルデ、大賢者あります( ´ ▽ ` )ノ ロト秋刀魚クリアしたけど分かってないよ
どうしましょうかね🤦 。 なすちゃさん、どう思いますか? 。 私、賢者杖無凸1111で運良くclearした感じです。
ハグ弓をなまぽん持ってるよ〜ん
パラディンで良いですか?
無凸でふが杖あります
なまぽん お風呂です
あっ、私はなまぽさんと交代した方が良いと思う。
けっこうイケる でも大賢者3+杖の方が勝率高いよ
大賢者無凸 はぐめた1凸꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ふが杖ってなにかな〜?
さっきスレで戻って来ないって 書いてたよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ 来るかもだけど。
大賢者
面白いから行ってみる? って言いたいトコだけど ゾルデ鍵2個しか無くて予約済み
ラスゲ前にみかわし、魔神食べて、連呪、雫、ためて連呪で終わった気がする。
みかわしだよね?
自分はホメロスでもゾルデでも良いですが、ホメロス行けるならタイソンさんパラでなすちゃん海賊で行ってみたいです。五月雨は無しでOKです🙆♂️
🔑ならあるよ。
そんな感じ、3回連呪した
では、ホメロスいきますか🤗 🔑沢山あるので私貼りますね。 Aimerさん、なすちゃさん大丈夫?
おし!ホメロス行こ! 海賊ね( ´ ▽ ` )ノ
じゃゾルデ1回いきましょ!初見です💦 着替えてきます。
あ、ホメロス嬉しいです😆
ん?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たたうた持つ人? ピオリム持つ人?
わーい!ありがとうございます😊
ホメロそー!
ホメロスですか?
槌でたた歌とピオリム持ちました!
ストンプ1個でいい?
じゃ、攻略記事のパラディンで準備してきます。
OKです🙆♂️
ストンプ1個、ピオリム持ちます
聖王舞よろしくです👍
マラマラ 舞 めぐみ 積みました。
食べ物はデイン、ドルマ、リッチベーグル、ステーキですね👍
ありがとうございます!では4520に貼り待ちしますね。
はい
行きます( ´ ▽ ` )ノ
あ、そうそう、初手ガード、スキル溜め、いてつくみながらフルバフでゴー!です。
はい
ドキドキ
はい🎵
なにか不備が?!꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくりくさん、グラで爪でスキルが入ってない
あ!いきます!
職業まちがえたって 貼り直してる꒰✩'ω`ૢ✩꒱
キャラ間違いですね〜(^∇^) あるあるです( ´ ▽ ` )ノ
行きましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
部屋ないです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すみません💦通信落ちしました。また貼ります!食べ物は合ってます👍
ストンプいっぱいあったので希望にします
Aimerさん、落ちたかな?
エメさん、持ってなかった バグかな?
了解しました。
わーい!みなさん最高です!初見クリアは考えていませんでした!嬉しいです😂
ちょいちょいミスりましたが、、、 無事クリアー🎉㊗️👍おめです(*^◯^*)♪
すごいメンバー꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ お供させて頂き光栄です。 、 わたしもミスりました。
なすちゃんの葉っぱのタイミングしびれました(*´ω`*) タイソンさん、無理言ってすみませんでしたが、パラディン強かったです!Aimerさんもはや最強のスパだね👍
踊ってるだけですよ。 みなさんのお力あってこそです。
ほんと、みんな強いね(°▽°)
りくりくさん、なすちゃさん、Aimerさん 本当にありがとうございます🙇 うるうる。涙😭 。 お風呂行ってきます🎵 ♨️いい湯だぁ~💗 。 とりあえず失礼します🤗 。 めっちゃ嬉しいぃー💗
なすちゃの ハンマーさばき 勉強させて頂きました。ありがとう😊
ありがとうございました!ゆっくり浸かってください👍
ごゆるりと꒰✩'ω`ૢ✩꒱
そ、そんな、、、聖王うらやまーーー!
みんなのチームワークだね〜(*^◯^*)ノ よかったよかった\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ ♪ 休憩するね〜( ´ ▽ ` )ノ
ありがとう😊またヨロです
りくそん放心状態?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ありがとうございました😊 今度なまぽさんとも行ってみたいです。なすちゃも希望あったらぜひ!
うん、楽しかったねー、と思って。ラスゲで1人棺桶だったけどね(*´ω`*)
半身浴で読書し汗だくになるリフレッシュ方法をしてるのですが☺️特に今日は高揚しちゃってるので寝れるかしら🤔チョイと小難しい本だったし。でもね😃心澄んでる時はばっちし記憶できるんですよ。冒頭はね、彼は値踏みするが如く舐めるように私のオシリを凝視してきた❗️ムカついたんでオンステこだまバイキルト掛けた希望の一撃でペシャンコにしてやったぜ✌️ブイブイ✌️良い本だったぁ~。ホメロスちゃん倒した時と被った内容でした。忘れられない討伐になりました。皆さんに感謝致します🙇
タイソンさんもホメロス未討伐だったんですか?もしタイソンさんご希望の魔王もありましたら、気軽に言ってくださいね!自分は弱いですが強い人もいますので。笑
私も初見でした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
私も初見でした
3人初見でクリアは気持ちいいですね!
ゾルデも行けるで!
ジャコラなんかなんじゃコラー!
………。
なすちゃん!ゾルデぜひお願いします!(*´ω`*)
👍
21時にヘルバオム魔王お願いします🤲 スパパラ考えてます。 海 タイソンさん、賢 なすちゃ、スパ Aimerさん、パラ りくりく でいかがでしょう?スパで聖王舞お願いします。あと、どなたかピオリムお願いします(*´ω`*) 自分はストンプ持ちます。初見なので下手ですが、頑張ります💨
あと、Aimerさんはロングランと天星下もあると毒対策で助かります💦
りくりくさん、ごめんなさい🙇 今、気がつきました。 あの後見てなかったです。 返信出来ず申し訳ないです。
ちなみに、タイソンさんはクリア済みなので、アドバイスあればお願いします🤲
むしろ、こちらこそいつもお付き合い頂き本当に感謝です💦
私、天空で十字けんだったかな? 一応、パラディンも出来ると思います。
あります꒰✩'ω`ૢ✩꒱ このごろそればかり使ってる。
助かります(*´ω`*)
えー😱 止めてー😱 。 こちらこそです🙇 半年位独りぼっち遊びだったのでコテハンさんと行く魔王級に餓えてます🎵 。 時間都合さえ良ければジャンジャン行きたいです。 本当にです💗 。 りくりくさん、魔王討伐数は幾つですか?
ありがとう!いつも助かってます。👍
いま、コラボ以外で18です。5月頃からAimerさん達と始めて、徐々に増えてきました( ̄^ ̄)ゞ
りくりくさん、チョイと離れます。 10~12分で戻ります。 乙です( ロ_ロ)ゞ
りょうかいです!
メモ、メモ✏️ ごっくん❗️ 了解です🙇
21時オッケーです(*^◯^*)ノ 初見なのでヨロシクお願いします( ´ ▽ ` )ノ
あ、行った事あるけど忘れちゃった(*^◯^*) スクルトン持つんだっけ?
なすちゃんありがとう!スクルトンは自分は持っていきます!ヘルバオム初手で道具使います(*´ω`*)
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 21時、すきさんとフレポ行ってきます。 そのあとヘルバオムよろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ヘルバオム 道具使えない(இ(エ)இ`)
同じく! 誰かいたら早めに行かない?
すいません フレポ行っていいのか この場合 困りますね。
2戦目かな?どっかで使うような?
誰もいらっしゃらない꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
あっ😃サクサクっとフレポ行きますか?
ヒドラなら早いですよぬ どうしましょうか?
確かみかわし食べた気がします
あ、じゃあヒドラどうぞ!自分は待機してます( ̄^ ̄)ゞ
時間は空いてますので、私は指示待ち人間してますね。
フレポさん、Aimerさん、なすちゃさん 貼って良いかな?
スレが盛り上がってて楽しいですね😆
りくりくさん、申し訳ないです🙏
あ、本スレで出発しちゃってます💦 きときとさんはいってくれてます。
りくりくさんの語尾から伝わる人徳です( ロ_ロ)ゞ ブチュー💋➰💕
あら☺️ 失礼しました。 。 では、海賊かパラディンどちらで準備しましょうか?
できれば海賊でお願いします!自分はパラしか出来ないかもです。
了解しました。 準備してきます。
ありがとうございます😭
ヒドラ周回おわりました。 りくりくさん タイソンさん 魔王 割り込みすいませんでした。 クリア頑張ってきてください(^○^)
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いえ、また今度しずかつでもご一緒しましょう!
来たよ〜( ´ ▽ ` )ノ
はやーい!お風呂大丈夫?(^ω^)
やったね!ありがとうございます😊
攻略見てくる
道中から戦友するね!
すきさん 今度エグチキピサロいきましょね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくりくさん、やっぱり斧にします。 。 一度、ギガ行きましょう😉
初見3人ですが、ヘルバオム魔王鍵11本あるので、いつかはクリアできますね(*´ω`*)
なすちゃさん待ちましょうか🤗
ギガで練習ですか?オッケーです🙆♂️
私でclear出来た魔王級は型落ち枠ですから固定メンバーなら数回行けば大丈夫だと思います🎵
スタミナいっぱいです。 私に貼らせて下さい💪
ありがとうございます😭
出来た!
おかえり!ではAimerさん、4520 にダイブお願いします!最初はギガ伝で練習です👍
はい!
タイソンさん、4520 でお願いしまーす🤲
では、ぎが貼りますね😃よろしこです( ロ_ロ)ゞ
了解👌です
紋章、休み休みが欲しかったのです、やったー!\(^o^)/
わーい!ギガ伝ですが、かなり調子良かったですね! あと、誰かピオリム持って来れる人います?いなければピオリミンA持参します(*´ω`*)
ピオリムが欲しいと思いました。 。 どうでしょうか?
ニヤリ(^ー^)
紋章うれしい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
かぶりましたね!
Aimerさんピオリム持ってかれます?
これます?
ほいじゃ積みます
食べ物はどうしましょうか? 。 ひとつはギガなんにしていきます?
ありがとうございます!それ以外はカンペキでしたので、初見クリア目指しちゃいましょ!
スラマンセットがありがたいです💦
大丈夫かな?では4520に魔王貼りますねー。
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 では、すらまんセットにしましょうね。
ピオリム1つでいい? ワタシも持てるよ
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あっ❗️ なすちゃさん、Aimerさん オッケー🆗?
ヘルバオム開幕はみかわし?誰にピオリミン?すくるとん? 。 ここだけ確認したいです🙏
あら? りくりくさん、??
戻りました
もどりました!えっと、みかわしで良いと思います!
りくりくさん、🙏 ヘルバオム開幕の道具使用だけ決めませんか?
了解です( ロ_ロ)ゞ
今から貼り待ちしますね!4520 でお願いしまーす🤲
では、宜しくお願い致します🙇 頑張ります💪 グッ👍
ハイ😍
道具間違った 特薬、アモール、石、みかわしですね
なすちゃさん、戻ったらなまぽさんをサクスレに戻るように説得してください。
なすちゃさん、サクスレの本スレ確認後、元地味スレメンバーへのスレを見て下さい。魔王討伐中にスミマセン🙇
戻りました! フレポの時間では?
りょうかい
な、な、なんか。 雲行き怪しい書き込みなので。。。 。 少しの間離席しますね。
ちょっとわかりませんが外野が口出すことではなさそうですね。あと、タイソンさんすみませんが羽衣上だと助かります💦
今日は難しそうなので、また明日にでもリベンジできたら嬉しいです😂 葉っぱ1枚くらいもっていくべきでした。
すみません。 時間なので離れますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ また明日お時間合えばよろしくです。
Aimerさん、タイソンさん、なすちゃんありがとうございます(*´ω`*)
はごろも了解です( ロ_ロ)ゞ 。 明日、都合良い時にリベンジしたいです🙏 。 りくりくさん、なすちゃさん、Aimerさん ご迷惑おかけしました🙇 。 頑張りますので🙏また宜しくお願いします😭 今日はすいませんでした🙇 。 お疲れ様でした🙇
全然大丈夫です🙆♂️ こちらこそありがとうございます😊
ゴメンね〜
こちらこそありがとうございます😭 めっちゃ賢者強かったですね!また今日も宜しくお願いします(*´ω`*)
なすちゃん、Aimerさん、タイソンさんのご都合があえば、またヘルバオム挑戦したいです!多分、次はサクッといけそうな気がします。
今日は21時頃は難しいかな?
よいしょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃん、Aimer3、タイソンさん、今日もよろしくお願いします。 楽しみです(*´ω`*)
ワープ(^O^)
タイソンさんどこだ?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
準備するね(・ω・)ノ
着替えます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
自分もパラに着替えてきます!
私、本日はみなぎってます❗️ 。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ シャー(stamp風)
戻りました!
ヨッッ
あっ、🙇 着替えてきます🎵
タイソンさん、そこは シャー です(*´ω`*)
ちゃん烏賊
違った!
みんな戻ったら 4520 に貼りますね!
戻ったよ! ちゃん烏賊の続きを期待してた
よっちゃんイカ、というオチですね。
あ、ボケの続き、ですね。
駄菓子?
私も🔑ありますよ。 ✌️ブイブイ 。 おすぎ&イッコーにコーディネートして貰ったからバッチグー👍️です。 野性爆弾の嵐二宮風味です。 カピパラは禁句です( ロ_ロ)ゞ
そうだと思います。タイソンさんに詳しく聞いてみましょう。
あっ、😓 雑談禁止🈲ですね。
禁止じゃないですよ?
しまった(> <;)教養の無さが露呈した、、、
おけぃ
そうそう😃💡 。 ギャルのAimerさんには伝わらないボケでした。 。 いわゆる。 。 スベってる❗️という事です( ロ_ロ)ゞ 。 非常に恥ずかしいのですが🤮
よっちゃんイカに教養関係ないです 笑 イカは自分も調べました(*´ω`*)
おっ、😃💕lucky
じゃ今日もお願いしまーす🤲 4520 に貼ります!
先生❗️ 行きましょうか❗️ 。 ギガで練習しますか?
本番っすね😃 。 了解しました🙋 頑張ります💪
行きます(*^◯^*)
りくりくさん? 。 4520 。 ピサロちゃん部屋でしたよ🤪
こんばんは 明日の午前中フレポ兼ねてロト秋刀魚の持ち寄りしませんか? 参加者募集中! 私はパラか海賊です(^^♪
ホッとしました🤗
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 なすちゃ 合わせられなくて ごめんなさい🙏 、 りくさんが言った 補助をお願い! は、 ホイミ系? バフ系?
もこもこさん、😍😍😍 。 是非🙋よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ただいまー!ヘルバオムありがとうございました!2戦目はかなり余裕ありましたね!次回はノーデス狙えそうです (*´ω`*)
頼りなくてゴメンナサイ
ヘルバオムクリアおめです(*^◯^*)つ🎉㊗️👍
倒せて良かったけど 申し訳ない(இ(エ)இ`)
バフ? いや、ばぶ🐒🐵? 。 違う違う(-д- 三 -д-) 。 補助バフかと思います🙇
あ、バフです。実はパラだけずっと1段階のみ上昇で、怒りを受けるのキツイかな、と。ごめんね、分かりにくくて💦
もこさんスパ要りますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
100%行けます💗💗💗
Aimerさんのオシリふりふりみれるだけで😃 。 サイコーです( ロ_ロ)ゞ
ちゃんと見れなくてごめん。 回復を予想してたから 戸惑ってしまった。
全然だよ(*^◯^*) 舟歌切れると痛いからお願いしたの 補助お願いは舟歌だった( ´ ▽ ` )ノ うん、ノーデス行けそう(*^◯^*)ノ
ありがとう😊
やったね!みなさんと倒せて楽しかったです(*´ω`*)
ジバリア꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️よいね
まだ何かしらいけちゃいそうですね😃 。 ノーデス狙います? 未討伐狙います? そ、れ、と、も、😍😍😍💗 。、 。 まさかのヒドラちゃん?🤮🤮🤮🤮🤮 オエ~
え、全然、超頼り甲斐あって良かったです!むしばみの息でも防御下がるから難しいし。
シャワー行きます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 あと、オーダーを頑張ってこなすよ、
りくりくさん、😍 。 お次のオーダーは?どうしましょうか🤔
ピオリムだったらスピード調整お願い たたうただったらラララ〜 とか?決めとくと分かりやすいよね〜 スパはバフたくさん 持ってる
ゴメンナサイ離れますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 明日もヨロです
ロト秋刀魚の持ち寄り タイソンさんのほかに参加者いますか? 明日の9時出発予定です(^^♪
い、い、いってらっしゃいませ💗 。 ぽた。ぽた。血? や、やばっ❗️ 鼻血か?
あ、シャワー行っちゃう? 盾凸りたいかな〜( ´ ▽ ` )ノ
今日はこれで満足です!ありがとうございます😊サイコーでした!またヘルバオムいきましょうね!今度ロトさんまも初見なので、みなさんと行ってみたいです。
ありがと\(^o^)/ヒャッホー🎉
うんうん。決めよう。 オンステ キュウリ ピオリム 鶴 回復は、まかせた!とか? ラララーが分かんない
もこさん スパ要りますか?
そうだね!それが分かりやすいです。オンステならイエイイエイで!
のぞくな(*`へ´*)
ラララ〜はワカメ
チビッ子達の発表会ありますので、微妙な時間帯ですが。 メンバーリストに入れて下さいませ🙇 。 不参加の芽が出そうになった時点で即連絡します🙇 8:30には一度書き込み致します🙇 よろしこです🙏
ではちょっと離れますね💦 また明日宜しくお願いします😊
9時は無理(・ω・)ノ
ワタシもはなれるね〜( ´ ▽ ` )ノ 今日も魔王征伐したぜぃ\(^o^)/
ゲッツ👈 。 違う(-д- 三 -д-) ウィ~🤟 ハンセンじゃないし。 違う(-д- 三 -д-) 。 あっ、😁 。 普通に、げっ❗️だけだ。
了解しました🙋 。 りくりくさん、なすちゃさん、Aimerさん。 サクサクっとありがとうございました😘 また明日もね🎵 。 お疲れ様でした✌️
参加します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ロト秋刀魚の時間調整しましょうかね 参加者は参加可能な時間を教えて下さいね
タイソンさんありがとう!
なすちゃん、また明日もサクッとヘルバオムいっちゃいます?盾完凸したいですね!
9時オッケーですよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
参加してみたいですが、9時はちょっと難しいかもです💦
基本的には暇人なんで大丈夫なんですが🙇 稀にケータイぶん投げて急行する時があります。 もし❗️ 夜更かし可能ならば😃 23時以降は㊙️秘密部屋に籠るので🙋 何なりと申し付け下さいませ🙇 スタミナ要員でも駆けつけます✌️
そうなんです!ジバリアの魔王盾は貴重です、たしか。あと、ゲマの魔王盾も完凸したい!
ではごめんなさい、また明日よろしくお願いします🤲
色々と行きましょう😍但し❗️『サクサクメンバー』のみでね💗頼り頼られ❗️安心に感謝❗️姿見えずとも、仲間しか味わえない遊びっすね😃親睦交流&第6感での共鳴ってやつで少しずつ友好関係も育てて💗雫なんかバンバン使うよオイラはって感じで新鮮魔王にも挑んでいきたいっすね😃先ずは❗️ココのメンバー全員と魔王級で共闘して。瞳で語る意思疎通したいっすね🎵どうかしら🤗💗
ジャンジャンバリバリ行っちゃいましょ😍
12時からヘルバオム魔王また行けたら嬉しいです😆 変わらずパラしますね!
今日は倍速でお願いします🤲 多分大丈夫だと思います。危険なときは等倍に戻します。
今日も頑張ります💪 ブリッ💩 。 あっ、😓 気合い入れすぎましたぁ~😵(間違えましたstamp風)
了解ですよ~😁😁😁 サクサクっとですね🎵
やっほー♪(*^◯^*) 準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんちわん꒰✩'ω`ૢ✩꒱
はい!
天文で行っていい? スッゲー早いんだけど?
サクサクッと完凸させちゃいましょ!
準備出来ましたぁ~🙋
ノーデスできそうなら全然オッケーです!
スタミナパンパンです( ロ_ロ)ゞ 。 貼りますね🎵 よろしこです✌️
やったー\(^o^)/
4520でしたよね。
はーい!ありがとうございます😊 ではみなさん4520へお願いします🤲
はい
どうしましょうか🙋🤗
なすちゃん装備が違うのかな?
エメさんピオリム持ってたから ベホマラー2持ちにします!
りょうかいです
まって、マラー2つ持つよ。 ピオリムお願いしたい
防具問題なければ、自分貼りますね!
まって
ドキドキ😍💓
頭だけだからそんなに違わないと思う 賢者、天文は守備力低いから 2戦め、3戦目、最初に舟歌2掛けしていただけるとありがたいです
はい
お願いしまーす🤲
ですね☺️ そこが優先です☺️
じゃ、装備そのままでいきます
ピオラ付いてるからパラかスパにかけるよ! 回転早いからベホマラー2つ持つよ
ピオリムどーする?
うん。りょうかいです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ピオリムもつよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わかった\(^o^)/ベホマラー2つにする
よろしくね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ありがとう😊
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
りくさん貼りまちしてる
りくりくさん立ってた!
Aimerさん、泣きの1回お願いします。待ってます。
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 輝石、ホイミ付きのが良さげだな。
タイソンさん、なすちゃ、Aimerさんありがとうございました!
Aimerさん🙏🙏🙏🙏🙏 本当にごめんね🙇💦💦 。 アッゲインは、こだまが欲しいかな🙇 なすちゃさんベホマラ待機。オンステ継続中に掛けて貰えると結構削れるかな😁
今回の敗因は、多分ですが。。。火力不足に感じます。賢者の連呪、あとこだま光撃をタイソンさんに振ることでジリ貧にならずにクリアできると思います。
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ なかなかしぶといですね〜 今日のヘルバオムは、、、
やぱ賢者にする?
ラスゲたたうたタスオンステで火力上げ?
こだま セットしたいのですが 回復で精一杯な部分があります。 こだまセットするならマラーが満タンで 攻撃予定ないときが最善なのです。
悔しさを次に活かしましょー!Aimerさん、たくさんスタンプごめんね!ジリ貧になると後手後手になっちゃうので欲しがりになっちゃいました。(^з^)-☆
なすちゃ、ピオリム持ってもらってもいい? わたしマラー2積みしたい。
多分、賢者が良いです!道中は天文強いですが、ヘルバオムはコンボで削ったほうが良さげと思いました。
マラー2つの方が段取りしやすいかも。
めっちゃ忙しくなるからピオリムも?
わかった(*^◯^*)賢者でピオリム 持つね〜( ´ ▽ ` )ノ
わーい ありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
魔王すげいなぁ。 緻密やわ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
出来た!立てるよ〜( ´ ▽ ` )ノ
スタンプ 魔王エリア作らないとだ。
了解です( ロ_ロ)ゞ
ちょっとまってね。 石とスキル変える
ごめんなさい!電話がきてました💦 では、タイソンさんのご都合もあるので、自分もちょっと厳しく、リベンジはまた夜か、明日以降はいかがでしょう?今日もありがとうございます😊
あ、じゃラスト行けます!
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 いばらが3点セットな所がネックですね。
どうしましょうか🤗
タイソンさん時間大丈夫?
戻りました!ラストは多分いけましたね!Aimerさん、アッゲイーンはこだまだよー。ではごめんなさい、落ちます。また夜きますねー!
復活したとき?
早々に⚰ゴメンね〜m(_ _)m でも1回目はスッゴイサクサクだったね〜( ´ ▽ ` )ノ やぱ賢者だったね⁉︎( ̄^ ̄)ゞ
長いトイレになってるから大丈夫よん💩 Aimerさんは大丈夫?
やっぱ復活オンステキケン☠️
そうそう、自分の槌とタイソンさんのこだまコンボで削れたかな、と。スタンプが分かりにくくてごめんね💦
あっ、 りくりくさんが時間おしてましたね。 また夕方頃?夜?
そだね。そおゆう選択肢もあったね。
夜きます!夕方は厳しいです。💦
そろそろ落ちます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
1回死んじゃうとうろたえてオロオロする ガードで跨ぎ待って連呪だったか、、、(・ " ・);
うん、でもやっぱり火力あるとサクサクしてリズムが良かった気がします!だいぶ楽でした(*´ω`*) ありがとね!
ワタシもはなれます( ´ ▽ ` )ノ また夕方!
ちなみに自分も棺桶入りまくってごめんね!
了解しました🙋 。 夜🌃ですね💗
🔑集めしときますね☺️ 。 では、また後程😘
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
バタバタしてごめんなさい🙇♂️ 楽しかったです!リベンジ考えるのがまた楽しいです(*´ω`*) では落ちます💦
帰宅🏠️👣です。 時間都合良ければ🙋 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
これは自分に言ってることなんですが、スタンプでお願いするとき連発は控えますね💦
今日21時頃で何か魔王行けたら嬉しいです😊
いま皆さん輝石で忙しいので、行きたい方いればくらいで考えてます。
今日は難しそうですね💦 輝石が落ちついたらにしますね!
ルーラ (*^◯^*)ノ
とりあえず こっちで 行ける人募集しますね ピサロ 行ける人
今日はどこ行く?
ピサロね〜はーい( ´ ▽ ` )ノ 着替えれくるね〜
おねがいします
舌回ってない( ̄▽ ̄);;
なすちゃさん りくりくさん いけそうですね。 あと1人 タイソンさん かな?
タイソンさんでお願いします!
はい
タイソンさん いますか?
耐性?みかわし?
耐性です
物理?呪文?
じゃ物理ね〜りょうかい
道具は 石 葉っぱ ピオリミン 回復で 自分は アモール持っていきます
タイソンさん来るまで よければ参加します。
タイソンさん いないですかね
おねがいします
Aimerさんありがとう!準備OK🙆♂️です。
周回中は スレ見れないので だれか タイソンさん 来たら 教えてください。
着替えますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃ 貼りますね。 なすちゃさん りくりくさん Aimer さん おねがいします
きがえました。 竜巻つみまふね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
4521 で貼ってくれてます
はい
なすちゃんAimer3 4521 にきてね
はいよ
ちょっと離れてました。すいません🙏 宜しくお願いします🎵
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくりくさん Aimer さん なすちゃさん ピサロありがとうございました。 タイソンさん すいません。 今日は 落ちます。 また 明日以降 魔王 ちょこちょこ行ければ おねがいします。
ピサロってこんな弱かったっけ? さくさくだね〜(*^◯^*) フレポさん、りくりくさん、エメさん、おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ
ピサロありがとうございました。 楽しい꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
まだ 何か 周回行かれるなら どうぞ。 魔王1周が ちょうど 30分 ぐらいでいいですね
タイソンさんゴメンナサイ そろそろ離れます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ピサロありがとうございました!鍵、最後の一個だったので、今度ピサロ遊びできない💦
タイソンさん、お待たせ〜 どこ行く?
ピサロ と 大地の魔人は 自分 好きです。 あとは ロト魔 最近 はじめました
タイソンさん、ごめんなさい!ちょっと離れます💦
では また 明日おねがいします 朝のフレポも 7:00 7:30 8:00 ぐらい みにきます
鍵あるから任せんしゃい( ´ ▽ ` )ノ 持ち寄りじゃ無いし!
皆さんお疲れ様でした🙏 見てなかった自分がダメっす🙇
なすちゃさん、ありがとうございます🎵
どこ行く?
時間都合良ければ☺️ ブギー、がりんが、金色のやつ、練習で行きたいけど🙇
なすちゃさん、就寝予定は何時頃ですか?
プギーとガリンガは鍵そこそこある( ´ ▽ ` )ノ
🔑は出させて下さい🙇 。 お時間は大丈夫でしょうか?
うん、ダイジョブ( ´ ▽ ` )ノ
どれか1個でお願いね〜お着替えするし あと30分くらいは遊べる
いきたいです!
もちょっとしたら来ますね💨
ありがとう❤️ 嬉しい😃💕 。 では、りくりくさん来てくれるまで待ってますね。 。 ちょっと待機してますね。 。 ちゃんと板見ます🙏🙏🙏
ありがとうございます🎵
ブギー❗️練習したいです。 宜しくお願いします🙏
お着替えするからどれか決めて〜
戻りました!ブギーですね!自分ももちろん初見です(*´ω`*) 大丈夫かな、着替えてきます。
プギー 私もいいかな?? スパスタ、はぐ杖ですけど
もこもこさん、ありがとう❤️ 準備します。
すいません🙇私まほせんしたいです🙏🙏🙏
それでは、私はたた歌つみますね
どーぞ!黄金ハンマー海賊かパラディン
パラディンにするね
ルビ弓だれかいます?いなければキムチでまもますしましょうか。
パラディン魅了掛かっちゃうかも。
海賊の方が良いかも
練習なので一回でお願いします🙇 。 一応、 王者でマジックバリア、たたうた、積みます。 アクセサリーはパペットマンいれます。
了解です。まもますキムチですみません。
みなさん、初手ガードで、たつまき受けたら全体回復です。
戦盾継続したような気がするけど 海賊にするね
スラマンセット。 私は雫、葉っぱ、石、ピオリミン持ちます。 。 全滅する匂いプンプンしてきたら雫は投げないで下さいね🙇🙇🙇 。 とりあえず、練習なので🙇🙇🙇 。 行けそうな感じなら明日本腰入れてclearしたいのですが🙏
スパパラやるなら装備変更するよ!
了解しました( ロ_ロ)ゞ
初見なので分からないのですが、スパパラ可能なんでしょうか?
ちょっと攻略記事見てきます。
魅了でも戦友継続するんだ、ごめん、知らなかった💦
スパパラでノーデスクリアの動画ありますね(^^♪
スパパラでクリアしたハズ
あっ、凄い。
あ、クリア済みなの?それならパラでも大丈夫です💦 アクアロ持ちはいないのかな?
でも弓いたルビスとはぐ弓
なすちゃん、凄いね(^^♪ パラお願いしますね
スタミナパンパンなので。 一回『雫使わずに』サクサクっと挨拶だけの全滅したいのですが🙏
2凸アクアロ2個なら作れる
アクアロ必須ですかね
パラディンに変更します
あっ、作らないで下さい🙇
あー 動画では、マモマスもまほせんもアクアロ打ってるな~
相方がスゴイんだよ! できた
攻略記事にも書いてありますね。
では、とりあえずサクサクっと全滅したいです。 。 絶対に雫は投げないで下さいね🙇
攻撃ダウンないと、竜巻でほぼ瀕死になりそう。
りくりくさん、大丈夫かな?
了解です!鍵もったいないですが、まずは頑張ります!まも、なんとなく槌にしました。
全滅して、板に戻りましょう🎵
雫おいて回復持つね
りょーかい!
では、貼りますね😃 。 絶対に雫使わないで下さいね🙇 。 で、板に戻りましょうね。 宜しくお願い致します🙇 4520にてお待ちしております🙋
部屋が見当たりません( ;∀;)
部屋番、4520 で良いですね?いきます
攻撃ダウンさせないと無理ですね(^^♪
こりゃあ対策しっかりしないと無理ですね。 。 石すいませんでした🙏
ただいま。初手ガードのタイミングが難しいですね。スキルたまる前にベギラゴン来ましたね。思ったより早く壊滅でびっくり。
抜けるの早すぎるよ〜!
なすちゃさん、clearしてるの凄いわぁー💪
このメンバーなら、なすちゃがアクアロ2積みして、まもでいくのが良いのかも。
ホントごめん🙇
直ぐに切れるとは思いませんでした。 申し訳ございません🙏 。 勉強出来ました🙋 今日は満足🈵😃✨です。
相方さんが攻略研究してて策士なんです ワタシその通りやってるだけ
スタミナ使いたいので、海賊で大丈夫でしたか😘ばとます?スパ?
悔しいけど、動画や攻略みてしっかり勉強します。
わぁー❗️それでも凄いです。 相方って🤔 トマトケチャップ?サラダ油?レバニラ?
ペロペロキャンディー(*^◯^*)
りくりくさん、ありがとうございました🙏 。 この子には、ちょっと勝てそうにないので🙇 都合良い時にゾルゲちゃん行きませんか🙋
流石っ🎵 なすちゃさんとは長いお付き合いよろしこです🙏🙇
では、日付変わる前に🎵 何か貼りましょう🙋 。 スパ海賊がまだでしたよね。
時間遅いから離れるね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
あ、ごめん
アクアロなければ、ベビパンの笛ともっかみでもいけるかも。あと波動来ないから、舟唄か聖王舞で被ダメ抑えられそう。最初マラーかしずくで、あとはなんとかなりますよ。
自分も寝ますね。
お疲れ様でした。 また明日もよろしくお願いします
現状で考察しながらも良いですね。 。 やっぱ、新鮮魔王は良いですね。 。 では、スパ貼りますね😃 。 もこもこさん、大丈夫でしたら入ってよ~🙋 4520にてお待ちしておりますね🤗
ガイアー?ガイヤー?無いです💦 ドラゴラム連呪か連斬でもなんとかなりますかね。。。。
それではみなさんありがとうございました! タイソンさん、ありがとうございます😊事前打ち合わせとしずく使えばいけます!きっと!
解散しました🙇 。 また明日もよろしこです( ロ_ロ)ゞ 石ゴメンね😨 お疲れ様でした🙏
りくりくさん、ありがとう😘 。 とりあえず、ブギーちゃんは保留ですね。 。 ゾルゲ?デ?また忘れたけどガイコツなら大丈夫です( ロ_ロ)ゞ 。 懲りずに🙇🙇🙇🙇🙇🙏 また遊んで下さいませませ🙏 。 お疲れ様でした🙏 また明日もよろしこでぇーーーす😍
おはよー♪(*^◯^*)
間違った
プギークリアしたのは魔戦+まも弓3でした スパパラじゃなかた、ゴメン💦 ゾルゲは賢者連呪なんとかなるかも(^∇^)⁉︎
なすちゃはゾルデクリア済み?もしお付き合い頂けるなら、今度ご一緒お願いします🤲
まず、どこ行く?
6魔王クリア済みどれでもお供します( ̄^ ̄)ゞ
すいません🙏今見ました🙇 。 わーい😃今度行きましょうね💗
スゲー😳
ゾーマちゃん行きましょう🎵
そんなに難しくなかったよ
ほんと凄い。なすちゃん40魔王近いの?
🔑余ってるんですよ😨
ゾーマね〜( ´ ▽ ` )ノ準備するからちょっと待って
ゾーマ、ピサロ、時間あったらムドーの流れでしょうか?
くぅ~🤮🤮🤮 そんなセリフ言いきりたい❗️ くぅ~❗️ ちょっとメンタマ舐めたくなった くぅ~🤮 カッコいいっすね。なすちゃさん😍
あれ?きときとさんは?
ゾーマ準備します。
私、ゾーマ、ピサロ貼りますね😃
32っす、30取ったばっかりだよ 相方さんがスゴイんだってばよー(*^◯^*)
ゾーマちゃん貼りますね🎵 4520です🤗 。 終わったら板に戻りますね。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ありがとう!ピサロ鍵 0 なので助かります。
くぅ~🤮泣けてきた
相方ってリアル?いいね👍
向かいます!
みんな、4520 でお願いしまーす
きときとさん、タイソンさん立ってます
まってるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ぐるぐるなって落ちました。 直ぐに貼りますね。
解散なった
通信落ちしましたね。向かいます!
きときとさん、wifi大丈夫かな?
Wi-Fi切った。
戻りました!タイソンさん鍵ありがとう😊 次はピサロですね!着替えてきます💨
ゾーマ楽勝ですね〜←攻撃されてない
ありがとうございました。Wi-Fi切ったら落ちました。
ピサロねOK
あらま。Wi-Fiでしたか😘 私のケータイがショボいからだと思いました😨
ピサロちゃんは職業どうでしょうか?
ごめんなさい🙏 。 どうしましょうか?
スパパラ?
なんでも良いと思います。自分はパラにしましたが、スパパラ用じゃないです。もしものときの戦友用です。
あ、でもどなたか竜巻持ちだと嬉しいです😆
了解しました😍 2分下さい。
私持ちますね
さすがです!助かります💦
竜巻無いです 無凸ルビス扇でスパやってみましょうか?
やったー\(^o^)/
スパパラじゃなさそーね グラで行きます
グラで準備出来ました🙋
うん、グラが良いと思う。今日はパラで遊んでみようと思って。(^ω^)
海賊でいいですか?
なすちゃん、あとでフレポよろしくね(^^♪
では、貼りますね😃 🔑4520です。 。 待ってまぁ~す😍
旧もこさんすげー!時計が🕰凄いです(´⊙ω⊙`)
はーい!🙋♂️ 向かいます💨
オッケー!
きときとさん、貼り待ちしてまーす
きときとさーん、みなさん強いから大丈夫です。はよいこー
ピサロちゃんの🔑余ってるんで暇な時は行きましょうね🤗 。 ちょいと離席しますね。 乙です( ロ_ロ)ゞ
みなさん、連戦ありがとう!ピサロ鍵無いですが、ノーデス狙いでいきます?
タイソンさん、ピサロありがと\(^o^)/ フレポ行ってきます 誰か付き合って( ´ ▽ ` )ノ
あ、そっかシバさんとね!行ってらっしゃい(*´ω`*)
きときとさんも余裕でしたね👍
りくりくさん、時間大丈夫?
皆さんありがとうございました。お陰で魔王4体になりました。 又機会ありましたらよろしくお願いします。 皆さんが強いので安心してできました。
あと一戦いけそうでしたが、解散の流れなのでまた今度にしましょっか。ありがとうございます😊
きときとさん、時間都合さえ良ければバンバン行きましょうよ😉 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
きときとさん、あと1体で5バッジですね!
やっぱり魔王は楽しいですね!明日はギガ伝シドー行きたいです!
了解しました。 また明日ですね💗
また今度お願いします。 日本戦始まるので離れます。 ありがとうございました。
私メンバー登録してますから🙋 よろしこですよ😉
はーい😃 また明日ですね🤗 乙でした( ロ_ロ)ゞ
やっとリーチです。 明日からのシドー勉強しておきます。
タイソンさん、なすちゃん、きときとさん、今日もありがとう!
参考に、ネットで拾ったランキングを偏見で更新しました。 SS 魔王ウルノーガ SS 魔神ドレアム 狭間 S 天空秋刀魚 ヴェルザー スラリンガル ラプソン オルゴ ファラオ 永遠 A ロト秋刀魚 りゅうおう バーン シドー、ドレアム 、マスドラ、じげんりゅう、ドルマゲス 鬼バーン 、ウルノーガ
B ヘルバオム、バハムート、モーモン、ハドラー、キラーマシーン、大地魔人、ルジュラド、ゴルドロス、テンカー、ブギー、ガリンガ、キラゴルド C ホメロス、ジャコラ、ゾルデ、バラン、焔鎖、 C リーズレット、ゲマ エスターク オムド ミルドラ デスタムーア D デスピサロ 海王 ムドー E 魔剣士ピサロ ヒュンケル F レオダーマ ゾーマ
あ、C は重複したけど、全部C ね。修正あったらどんどん教えてください。きときとさんたちの参考まで。
あ、時間切れ?
そして誰もいなくなった
サッカーだしね⚽️
男子はサッカー(笑)
タイソンさん、自分立ち回り不勉強で下手なので、ご迷惑をおかけしちゃうかもですが、よろしくお願いします🤲
ロト鍵出しますね。 11でスパパラ海海を待てば良いですよね?
よく調べましたね。ちょっとびっくり👀
魔王級難易度のことです?
りくりくさん、私が貼りますね😃 。 先ずは、私が海賊さんスパさん選びたいです。 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
そうそう😃💡
了解しました。宜しくお願いします。
では、貼りますね。 🔑4520。 お待ちしております🎵
はーい🙋♂️
入れて〜〜( ´ ▽ ` )ノ
待機
コレは行っちゃった感じですね〜(*^◯^*)ノ ガンバって〜
サクスレ行きます( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん、いる?きて欲しいです!集まらない💦
なすちゃさん、行ってないよ。 待ってたよー😨
なすちゃん来てくれるって!嬉しい😂 海賊かスパお願いしたいです。
空きあるかな??
スパ、誰か出来ます?
ぜひ海賊でお願いします🤲ありがとうございます😊
大地の魔人の海賊ですが、スフィーダの盾にしました。
では メンバー よろしくお願いします。
私、海賊で良いかしら?
回復盾ないですか?
賢者でおねがいします
天空盾のほうが良いのかな?では戻します。
ロト盾のがいいです
賢者だと無凸の、はぐつえ、けんじゃになります。
なければ 天空盾で いいですよ
ベホマラー、ピオリム、スクルト持ちました 持ち物なんだっけ?
賢者 メラガ 、回復、スクルト、ディバイン →フレポ さん、タイソンさん、なすちゃ 海賊 舟歌、ピオリム →りくりく(お荷物) なんか付いていくの申し訳ないくらいですね💦
えー、では海賊ですね
海賊だと、稲妻、十字or彗星です
石 葉っぱ ピオリミン アモールで
あっれ〜ゴメンm(._.)m
タイソンさんもメラガ無いの?ゾルデ魔王クリアしたから持ってるのかと思った。
了解です( ロ_ロ)ゞ 準備してきます
魔人薬なくても 少しずつ 削れていくと思うので
メラガイアはあるよ。2本取れなかったから2挿しが出来てない🤮
海賊2 賢者2 でいきましょ。 海賊の おふたり 怒り中に攻撃 したいでしょうけど 我慢してもらって、バフかけに 専念してほしいです。 バフかけなくていいときは、コンボの起点で 海賊から スキル攻撃で 賢者につなげる感じで 行きましょう
海賊2だったらスクルトやめてデバインスベルにします?
賢者杖 完凸ですか?
ディバイン 自分持ってるので 一枚でいいですよ。 海賊 スクルト できないときのための保険で
ま お試しで行きましょう。 1本だけですが なんとかなるでしょう。 貼って待ってますね。
バフは スクルト と ピオリムが 1セットになるように お互い 交互に 打つ感じでおねがいします
では 貼りますね。
はーい🙋♂️お願いします
部屋番は 4520 です。
行きます( ´ ▽ ` )ノ
準備出来ました🙋
取り下げ 4521 に集まってください
ピオリムいれました。
はい、行きます
黒羽 下 ないですか? 天空下だと 死にます
もう一度貼ります
部屋無い
あります。テンプレが天空下だったので。
了解👍️
フレポさん、りくりくさん、なすちゃさん ありがとうございました🤗 また宜しくお願いします😘
りくりくさん、フレポさん、タイソンさん、ありがと\(^o^)/ 大地おめおめ🎉㊗️👍 ゴハン行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
りくりくさん 大地クリア おめでとうございます。 大地慣れると 倍速で 雫活出来るので おすすめです 今回ので 鍵なくなったので もちよりは できませんが、 人数 野良で 入れる時とかあれば お誘いください。
フレポ さん、タイソンさん、なすちゃさんありがとう!20バッジとれました! 自分もタイソンさんみたいに鎧上でも良かったのかな?バフしかしなかったけど💦
タイソンさん なすちゃさんも お手伝いおつかれ様でした。 りくりくさんと まだ フレポ埋まってないので 埋めたいですね。 とりあえず 元のスレに 戻りましょう
もはや大地はクリアした実感無いですが 笑 でもアクセ欲しかったので、どんまいです。
タイソンさんの戦い方と違いましたが、今度は鎧上の戦い方でぜひお願いします🤲
はい!向かいます💨
すとんぷで起点して貰えたら私が撃って賢者連呪×2😃もっと楽に行けるかも🦆 私のスタンプが伝わらず申し訳ございませんでした🙇
りくりくさん、🔑ありますので🙋 また、是非とも行きましょう🎵
はーい🙋 了解です( ロ_ロ)ゞ
あ、ごめんなさい、スタンプは基本はフレポ さんの指示で動いてました💦
怒りの守備ダウン中に黄金鎧3人剣↑2だと殴って終わりです🤗 是非、是非また都合良い時に行きましょう🙋
もともとバフのみしてガードという作戦を言われていたので。。。おかげでクリアはできましたので、次は自分の力でクリアしたいですね!
フレポ さんまたぜひお願いします🤲 自分も大地は1本しか鍵無いですが💦 他の簡単魔王でよければよろしくお願いします(*´ω`*)
今日明日の土日は自分は不参加でお願いします(*´ω`*)
ルーラ( ´ ▽ ` )ノ
ルーラ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
準備するね!
海賊、黄鎚でいいですか?補助はピオリム、マホトーンどっちがいいのかな?
たつまき有ります꒰✩'ω`ૢ✩꒱
職業ってバトマスでいいかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
何行くんですか?
幻ドレアムです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
私貼りましょうか?
ヨロシクです꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なら、たつまきはいらないですよ
ほ?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
天空グラマホトーンにしました
チョイと準備してきますね。 海賊でマホトン挿してきます。
あは。バト天空マホトン積みました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
マホトーン入れた方がいいですか?
ピオリムも要るよね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
海賊にするね!ギガスローはガードだったと思う
マホトーンやめてピオリムいれます。
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃきときとさん、エメちゃんピオリムお願い(^O^)
はい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たたうた1枚入れた方がいい?
出来ました🙋
あっ、私スパにしますね。 チョイとお待ちを。 べほ×2、冥界、たたうた挿してきます
パラにするね
取り消し、やっぱ海賊
バト支度できました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わ〜ん、迷った、、、どっちがいい?
いいよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱パラお願いします。
出来ました🙋
きときとさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
ハンマーパラね!
あい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
準備できました。
わーい楽しみ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
マホトーンお願い
では、貼りますね。 。 今日はこの後離席しますね。 。 では、待ってまぁ~す🙋 🔑4520です。
パラだと置いてく
ん?マホトンなし?
マホトン積みます!
はぁい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
では、待ってますね。 準備出来たらよろしこです( ロ_ロ)ゞ
きときとさん、なすちゃさん、Aimerさん サクサクっとありがとうございました✌️ また宜しくお願いします🎵 。 今日は離席します。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
皆さんありがとうございました。楽しかったです。 あの強さでギガ伝説なの? 恐ろしい((((;゜Д゜))) 貴重な経験できて良かったです。
おつかれさま、途中ミスっちゃった、ゴメン
わたしもスキルミスっちゃった(இ(エ)இ`)
魔王だと私バッチ貰えるので ギガだったと思います꒰✩'ω`ૢ✩꒱
最後ギリ間に合わなかった感じでした
もうちょいお願いしたかったけど 解散ですかね?
誰か弓持ってる?
とうじん2凸(இ(エ)இ`)
アークアロー入る?
1つなら
倉庫にルビスと闘神が眠ってる。挿すスキルがない。
アクアロ コンボキャノン積みます
そっか〜、、、魔王にご挨拶だけしてみる?
まじで?!
ギガ伝で꒰✩'ω`ૢ✩꒱ドキドキ
うん、鍵あるから見学、ご挨拶でいいけど 野良さん来てくれないかもな〜
つおいよ〜カッコいいよ!
ぎ、ギガに慣れてからで(;≧д≦) 、 弓だと職業何がいいかな?
ご挨拶だから雫も石も無しでチョロっと もう1人来ないかな
スパスタかマモマス、スパ必要オンステ要員
スパで꒰✩'ω`ૢ✩꒱
じゃ行きたい人4人いる時にしよっか?
今行く?
スパ とうじん アクアロ コンボ マラー ホイミ
今度にしますか? ねむいよね?
自分は魔王級無理なのはわかったんで見学用で鍵出しましょうか?
きっと野良さん集まらないから 物見高い人4人いる時がいいかな きときとさんもいないみたいだし、、、
いた!
サッカー観てた❗
じゃあ、行ってみよう! 野良さん入れるから
おー
立てるね〜
はあい
いきます。
怖かった꒰✩'ω`ૢ✩꒱
けっこうイケそうだったね〜(;゜0゜)
貴重な体験ありがとうございました。半分でしたね! わかったのはとてつもなく強い☺️
回復間に合わなくてゴメン
じゃあ今日はこの辺で( ´ ▽ ` )ノ
途中まではナンとかなるのかなと思ったが甘かった。
そうですね! おやすみなさい。
ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
雫持ってないし、ピオリム足りなかったから こんなモンだよ 2段階スピードダウン食らうと戦盾間に合わない
そっか꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 貴重な体験ありがとうございました😊
そっか꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 貴重な体験ありがとうございました😊
おやすみなさ〜い(@ ̄ρ ̄@)
なんもだ〜
いちおうパラ作っとくね
ルーラ(^O^)
ルーラ✌️
なすちゃん‼️ 早速ですがグラ爪の神鉄でお願い致します🙏
メラメラ耐性と休みだよ〜( ´ ▽ ` )ノ
神鉄2積み?
2積みすると自己回復なくなる
2積みでお願い致します‼️あたくしとエメちゃんで回復します‼️
持ち物は?雫石葉っぱアモール?
後タイソンさんも爪持ってらっしゃいますかねー❓💦
赤は奥義、緑はピオリム
その持ち物でよろしいです✌️
素晴らしいです✌️
どーかなー? 爪なんだ⁉︎
カラミティのあと雫?
守備力と素早さダウンが入るので✌️ 斧でも良いですがとりあえずなすちゃんともう1人のツートップで削ってもらいたいです🙏
そっすね、なまぽんとエメちゃんに解除お任せで!
途中のウォールの後はあたくしマラーをします✌️ エメちゃんがマラーした時は追加ハッスルします‼️ 雫はラスゲの構えを破った後、ウォール来るのでそれを防御した後に雫です‼️
その時の構えの解除の際も先行入力はせずに玉になっていないかを確認してからキャノン打つのでコンボ繋げたいです✌️
うおーーー(`_´)ゞ←俄然ヤル気
バーンキラーのなまぽん降臨!
頭休みにしてるけど、力強にもできる
バーンキラーだったんだ(;゜0゜)
うっほーー!
休みで良いです✌️ とりあえず建てます‼️ 4520でお待ちしております✌️
全然😂 wwww wwww
ちょっとまってぇーーーー 話についていけてない(;≧д≦)
ログ読みます
なまぽん私はどうすれば?
出かけたのかな?
とりあえず 耐性かな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ごめんなさい 、 状況がわからないので離れますね
でれぇ〜〜うれしい♪───O(≧∇≦)O────♪
なすちゃん‼️なんとかクリアしましたね㊗️ 最後の雫神でした✌️
フレポ埋めましょう✌️ 無料のやつ立てるので来てください✌️ そして今日は落ちます✌️
クリアおめでとうございます㊗️
4520でキセキ建てます‼️
エメちゃん、お待たせ!行ってきた\(^o^)/ 待たずに出ちゃった! クリアしたよ! エメちゃんも行こ! なまぽんネ申❗️
行きます、エメちゃんも行こ!
なまぽんバーンキラー(^^♪
エメちゃん、なまぽん、ありがと\(^o^)/ フレポMAXネ申❗️
なまぽんホントにバーンキラーv(^_^v)♪
エメちゃん、なすちゃんフレポ満タンありがとうございます✌️ めちゃ厨2病の名前に変更していますが中身はなまぽです wwww wwww 気心の知れたドラ友との周回は楽しいですね😍😍 今日ほ息抜き出来て本当に嬉しかったです✌️ 真バーンも倒せたのでまたソロ活動に戻ります🙏 本調子になったらまた共闘させてください✌️ 本日はありがとうございました🙏
真バーンなかなかクリアできなかったので すっごくうれしい(≧∇≦)🎶 なまぽん、ありがと、、、
うんっっ待ってる(*^◯^*)♪
真バーン耐性だった、グラ3スパ1かな はぐ弓2、斧、ハンマー
モーモンもだよ!
戻るね〜( ´ ▽ ` )ノ
そうなんだ。 今度お願いしますね。
励ましに来てくれてありがと(・人 ・)❤️
微力ながら頑張りマス なまぽんネ申だった。
ワープっと( ´ ▽ ` )ノ
よいしょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
なすちゃん質問꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 大技は基本的にガードでいい感じ?
タイソンさん、斧か爪ある?
うん、ガード推奨
お~、clearしたゃったのですね。
通常が1Pから順に来るからHPに注意
はいっっ(≧∇≦)
剣しかニャイです😩 トホホ。 。
ハンマーじゃない爪
でわ、剣で!
焔りゅう神のオノありました❗️
ですが、挿せるのがニャイです😩
野良さんではぐ弓大砲来るといいけど、、、 弓、ベホマラー、回復持ちだった 弓と爪でダウン狙い
了解です꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 回復はベホイム がいいかな?
なまぽさんとは、どんな編成で行かれたのですか?
Aimerさんが大砲持ってるのでは?
ヘルバオムですね✌️ どんまい、剣で!ダウン入れば削れるので!
ドクロ割りにしますか?
なんかイマイチ忘れちゃってます
ベホイミで良さげ なまぽんの時は、はぐ弓大砲2+黄金斧+爪
とうじん アクアロ 大砲 べホイミ ベホイミ 積んでみた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わぁー、素敵😍
弓と神鉄でダウン狙ってタイソンさん削り 弓隊は回復優先、ダウン狙い 構え解除後はコンボで削り ラスゲは大技連チャン来るので雫回復
とりあえず行ってみます?
ベホマラーほちい
ほい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
でけた
ドクロ割りにしてみますね。
はい、ちょっと準備する
私は応援してるよ 頑張ってね~(^^)/
道具 果実 特やく しずく 石にしてみた
あ、グラ3スパ1だったよ
たたうた入れました。
シバさん、時間大丈夫なら来てよ🙋
盾は? メタルで大丈夫?
紋章で休み耐性とってね〜
メタルもいた
時間はあるんだけど適正武器ないから、足引っ張るだけなんですよね。 やっぱり弓持ちのなまぽんがベストかな
大丈夫だと思いますよ。 。 かなりの数倒して装備集めたけど、大砲も無かったしダウンも入ってなかったような気がするなぁ~🤔
分かりました メラ耐性ガン積みで準備しますね(^^♪
やすみ15パーセント
時間あるなら来て下さいよ。 野良待ちってめんどいし。 ソロ遊びしてるとき何が勿体無かったって、助っ人待ち時間でしたからね。今振り返ればアホのする事でしたよ。時間の無駄でした。
そうそう😃 待ってますね🤗
メタル弓 あるけど凸が足りない(;≧д≦)
私は目袋に洗濯ハサミして徹夜もオッケー🆗 休みましぇん❗️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ、残り50件ですって😳
スレつくひます
しゅみましぇん一戦行ったらお風呂、、、
あら攻略サイトみたらロト鎧上から黄金鎧上になってた 変わったんだね
あ〜ありがとでふ
ガンガン殴れる人は黄金上でふ
了解しました👍 。 シバさんみえたら行きましょうね。 今日は暑かったですからね。 お風呂🛀でゆっくり休んでくださいね🎵
さっきの斧さんは黄金上でした
天空剣だからロトの方が良いかな 準備できましたよ
よいしょ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 https://game8.jp/games/426/forums/198922#anchor_comment_last
私のはキラキラしてないオノですが🤢 カールおじさん頑張ります💪
一応、天空盾もあります
ありがと\(^o^)/立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
キャ~💗カッコいいぃ~😍
はぁい
おつかれさまでした꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 、 ビックリマークのカラミティーはガードだね。
なすちゃさん、お風呂あがりにワンモアどうでしょうか?
おつかれさま〜( ´ ▽ ` )ノ
ちょっとダメージ見てみた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
バーンって確かターン数かけたら攻略無理なんですよね?
無理ぽ〜しゅみましぇん 24時回ると脳溶けてきます
さっきゆっくりしすぎましたね。 、 何ターンかで大きな攻撃くるんだったかな
そーです( ̄^ ̄)ゞさくっとです
でわ♨️行きます( ̄^ ̄)ゞ
調べました 12です꒰✩'ω`ૢ✩꒱
貴重な鍵ありがとうございました。
コンボキャノン オッケー出たらすぐに打ちます
なすちゃん ありがとうございました😊
了解しました🙇 。 次は私に🔑出させて下さいね。 遅くまで付き合って頂き申し訳ないです😖 また明日も宜しくお願いします。 お疲れ様でした&すいません🙇
また明日よろしくお願いいたします。 オヤスミー
では、私もお風呂🛀にしますね。 。 また明日もよろしこです( ロ_ロ)ゞ お疲れ様でした🙏
おやすみなさい💤
Aimerさん次スレありがとう😊 すごいね!
りくさんバカンスの間に サクスレ サクマオ 続けて2つ作ったよ。 、 今度はヨロシクね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
るーら꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ルーラ( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
どーしよ、タイソンさん離席しちゃった?
こっちに来るってことかと 思ってた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
こっちに来るってことかと 思ってた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
えっΣ(・□・;) エロハラはダメだったかな? 冗談のつもりだったんだけど、、、
なんと?!
タイソンさん、実はナイーヴだったのかな?
ちゃうちゃう。笑 りょうさん召喚するか、なまぽん来る日にするか、ですかね。
タイソンさんはむしろ喜んでますよ👍
きました‼️ とりあえず一回行きますので準備します✌️
ゴメンよぉ〜タイソンさん! おもしろいお、お兄さんだと思ってるよ!
さすがやね👍
なまぽんありがとう꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕
ひゃっほう〜〜(^O^)!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。続く