スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道中から戦友するね!
すきさん 今度エグチキピサロいきましょね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りくりくさん、やっぱり斧にします。 。 一度、ギガ行きましょう😉
初見3人ですが、ヘルバオム魔王鍵11本あるので、いつかはクリアできますね(*´ω`*)
なすちゃさん待ちましょうか🤗
ギガで練習ですか?オッケーです🙆♂️
私でclear出来た魔王級は型落ち枠ですから固定メンバーなら数回行けば大丈夫だと思います🎵
スタミナいっぱいです。 私に貼らせて下さい💪
ありがとうございます😭
出来た!
おかえり!ではAimerさん、4520 にダイブお願いします!最初はギガ伝で練習です👍
はい!
タイソンさん、4520 でお願いしまーす🤲
では、ぎが貼りますね😃よろしこです( ロ_ロ)ゞ
了解👌です
紋章、休み休みが欲しかったのです、やったー!\(^o^)/
わーい!ギガ伝ですが、かなり調子良かったですね! あと、誰かピオリム持って来れる人います?いなければピオリミンA持参します(*´ω`*)
ピオリムが欲しいと思いました。 。 どうでしょうか?
ニヤリ(^ー^)
紋章うれしい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
かぶりましたね!
Aimerさんピオリム持ってかれます?
これます?
ほいじゃ積みます
食べ物はどうしましょうか? 。 ひとつはギガなんにしていきます?
ありがとうございます!それ以外はカンペキでしたので、初見クリア目指しちゃいましょ!
スラマンセットがありがたいです💦
大丈夫かな?では4520に魔王貼りますねー。
了解です( ロ_ロ)ゞ 。 では、すらまんセットにしましょうね。
ピオリム1つでいい? ワタシも持てるよ
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あっ❗️ なすちゃさん、Aimerさん オッケー🆗?
ヘルバオム開幕はみかわし?誰にピオリミン?すくるとん? 。 ここだけ確認したいです🙏
あら? りくりくさん、??
戻りました
もどりました!えっと、みかわしで良いと思います!
りくりくさん、🙏 ヘルバオム開幕の道具使用だけ決めませんか?
了解です( ロ_ロ)ゞ
今から貼り待ちしますね!4520 でお願いしまーす🤲
では、宜しくお願い致します🙇 頑張ります💪 グッ👍
ハイ😍
道具間違った 特薬、アモール、石、みかわしですね
なすちゃさん、戻ったらなまぽさんをサクスレに戻るように説得してください。
なすちゃさん、サクスレの本スレ確認後、元地味スレメンバーへのスレを見て下さい。魔王討伐中にスミマセン🙇
戻りました! フレポの時間では?
りょうかい
な、な、なんか。 雲行き怪しい書き込みなので。。。 。 少しの間離席しますね。
ちょっとわかりませんが外野が口出すことではなさそうですね。あと、タイソンさんすみませんが羽衣上だと助かります💦
今日は難しそうなので、また明日にでもリベンジできたら嬉しいです😂 葉っぱ1枚くらいもっていくべきでした。
すみません。 時間なので離れますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ また明日お時間合えばよろしくです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。続く