スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3人初見でクリアは気持ちいいですね!
ゾルデも行けるで!
ジャコラなんかなんじゃコラー!
………。
なすちゃん!ゾルデぜひお願いします!(*´ω`*)
👍
21時にヘルバオム魔王お願いします🤲 スパパラ考えてます。 海 タイソンさん、賢 なすちゃ、スパ Aimerさん、パラ りくりく でいかがでしょう?スパで聖王舞お願いします。あと、どなたかピオリムお願いします(*´ω`*) 自分はストンプ持ちます。初見なので下手ですが、頑張ります💨
あと、Aimerさんはロングランと天星下もあると毒対策で助かります💦
りくりくさん、ごめんなさい🙇 今、気がつきました。 あの後見てなかったです。 返信出来ず申し訳ないです。
ちなみに、タイソンさんはクリア済みなので、アドバイスあればお願いします🤲
むしろ、こちらこそいつもお付き合い頂き本当に感謝です💦
私、天空で十字けんだったかな? 一応、パラディンも出来ると思います。
あります꒰✩'ω`ૢ✩꒱ このごろそればかり使ってる。
助かります(*´ω`*)
えー😱 止めてー😱 。 こちらこそです🙇 半年位独りぼっち遊びだったのでコテハンさんと行く魔王級に餓えてます🎵 。 時間都合さえ良ければジャンジャン行きたいです。 本当にです💗 。 りくりくさん、魔王討伐数は幾つですか?
ありがとう!いつも助かってます。👍
いま、コラボ以外で18です。5月頃からAimerさん達と始めて、徐々に増えてきました( ̄^ ̄)ゞ
りくりくさん、チョイと離れます。 10~12分で戻ります。 乙です( ロ_ロ)ゞ
りょうかいです!
メモ、メモ✏️ ごっくん❗️ 了解です🙇
21時オッケーです(*^◯^*)ノ 初見なのでヨロシクお願いします( ´ ▽ ` )ノ
あ、行った事あるけど忘れちゃった(*^◯^*) スクルトン持つんだっけ?
なすちゃんありがとう!スクルトンは自分は持っていきます!ヘルバオム初手で道具使います(*´ω`*)
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 21時、すきさんとフレポ行ってきます。 そのあとヘルバオムよろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ヘルバオム 道具使えない(இ(エ)இ`)
同じく! 誰かいたら早めに行かない?
すいません フレポ行っていいのか この場合 困りますね。
2戦目かな?どっかで使うような?
誰もいらっしゃらない꒰✩'ω`ૢ✩꒱?
あっ😃サクサクっとフレポ行きますか?
ヒドラなら早いですよぬ どうしましょうか?
確かみかわし食べた気がします
あ、じゃあヒドラどうぞ!自分は待機してます( ̄^ ̄)ゞ
時間は空いてますので、私は指示待ち人間してますね。
フレポさん、Aimerさん、なすちゃさん 貼って良いかな?
スレが盛り上がってて楽しいですね😆
りくりくさん、申し訳ないです🙏
あ、本スレで出発しちゃってます💦 きときとさんはいってくれてます。
りくりくさんの語尾から伝わる人徳です( ロ_ロ)ゞ ブチュー💋➰💕
あら☺️ 失礼しました。 。 では、海賊かパラディンどちらで準備しましょうか?
できれば海賊でお願いします!自分はパラしか出来ないかもです。
了解しました。 準備してきます。
ありがとうございます😭
ヒドラ周回おわりました。 りくりくさん タイソンさん 魔王 割り込みすいませんでした。 クリア頑張ってきてください(^○^)
ただいま꒰✩'ω`ૢ✩꒱
いえ、また今度しずかつでもご一緒しましょう!
来たよ〜( ´ ▽ ` )ノ
はやーい!お風呂大丈夫?(^ω^)
やったね!ありがとうございます😊
攻略見てくる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。続く