スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です🎵
ホメロス魔王級 初見です💦 海海:タイソンさん、りくりく、スパAimerさん、 パラ なすちゃで都合ついたらお願いします🤲 今日難しければ明日以降でOK🙆♂️です
ちょっと着替えてきます💨
準備します( ̄^ ̄)ゞ
海賊弓あると楽だと聞きました
ひょこ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
弓ですか。 私、良いの無いです。 どうしましょ❗️
ホメロス꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ 、 着替えてきます。
私、装備的にはパラディンの方が良いかも。
じゃあ黄金ハンマーか好きなので!
代わる?
自分もないのでメガトンとルビスの光ありますか?自分はルビスの光1つだけです💦
全然OKです🙆♂️ 自分は海しか出来ないです💦
海賊なら黄金ハンマー メガトンプレス無いです、ルビス光ある
代わっていただいてもOKです、の意味でした。
今さらですが🙏 ゾルデと勘違いしてました。 。 本当に、マジで馬鹿ですいません🙏 今、攻略ボスの絵見てわかりました🙇 。 どうしましょうか🙏 本当にごめんなさい🙇
ホメロスは難しいですか?ヘルバオムならどうでしょう?
支度出来ました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あらら。、着替えちゃった💦
ゾルデはclearしてますか?
ゾルデはクリアしてませんが、自分はドラゴラムしかないです💦
あ、じゃあ、ごめんなさい、ロトサンマでも良いですよ!
ロトも初見ですが(*´ω`*)
着替えちゃった(இ(エ)இ`)
1回行ってみる?
そうですね!ホメロス1回いきましょー! タイソンさん、ある程度で良いのでいけますか?
ゾルデ、大賢者あります( ´ ▽ ` )ノ ロト秋刀魚クリアしたけど分かってないよ
どうしましょうかね🤦 。 なすちゃさん、どう思いますか? 。 私、賢者杖無凸1111で運良くclearした感じです。
ハグ弓をなまぽん持ってるよ〜ん
パラディンで良いですか?
無凸でふが杖あります
なまぽん お風呂です
あっ、私はなまぽさんと交代した方が良いと思う。
けっこうイケる でも大賢者3+杖の方が勝率高いよ
大賢者無凸 はぐめた1凸꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ふが杖ってなにかな〜?
さっきスレで戻って来ないって 書いてたよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱‼️ 来るかもだけど。
大賢者
面白いから行ってみる? って言いたいトコだけど ゾルデ鍵2個しか無くて予約済み
ラスゲ前にみかわし、魔神食べて、連呪、雫、ためて連呪で終わった気がする。
みかわしだよね?
自分はホメロスでもゾルデでも良いですが、ホメロス行けるならタイソンさんパラでなすちゃん海賊で行ってみたいです。五月雨は無しでOKです🙆♂️
🔑ならあるよ。
そんな感じ、3回連呪した
では、ホメロスいきますか🤗 🔑沢山あるので私貼りますね。 Aimerさん、なすちゃさん大丈夫?
おし!ホメロス行こ! 海賊ね( ´ ▽ ` )ノ
じゃゾルデ1回いきましょ!初見です💦 着替えてきます。
あ、ホメロス嬉しいです😆
ん?꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たたうた持つ人? ピオリム持つ人?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。続く