スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
区間にもよりますが立ち往生&運休してますね。 時間が必要ですよね。
テレビのニュースで新幹線は、もう少しで動くみたいです。
デッカイ人形です。 リーズレットみたいな女の子。
ナナちゃん人形、凄い名古屋駅ネタですね。 壊れたのですか?
大変ですね〜 日本の技術力?災害対応力?スゴイです
へぇ〜(・◇・)名古屋のナナちゃんか〜
たつやさん、新幹線利用しての仕事先? なんか同規模の地震あるかもみたいな事言ってるよ。 まっ、予知連はそう言わないといけない感じでしょうけど。 結局何時来るかなんて解るわけねーだろって感じですね。 予算かなり高額なんですけどね。。。。
大丈夫ですかー❓
知人からの連絡ではですよ。 集合場所にしたら😃大勢の方達がパンツ覗いてるみたい😍 不謹慎だからナイショですよ🤐
ナナちゃん見てきました 18頭身くらいある オサレ〜〜(^∇^)
なまぽさん、おはよー👋😃☀️ 本日もよろしこねぇ~( ロ_ロ)ゞ
用事1つ済ませてきました( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ようやく昼休みです。
フレポ途中になってた人いれば行きますか?
好きさんこんにちは まだですね。たぶん0です
なまぽさん、大丈夫だったのかなぁ~。 お風呂でリフレッシュ💗 グッスリ寝てリセット💗 。 出来たかなぁ~🤗 男と女性じゃあ脳ミソの造りが違うらしいから馬鹿野郎な私では分かんないけど😓
行きます( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ41あります💪
どうしましょう、 なすちゃさん Aimer さん タイソンさん 自分で 行きますか? ヒドラ貼れます
すきさん なすちゃ タイソンさん いきますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
また後でお願いします。
貼り待ちします。 続きは お任せします
たつやさん のちほど
OKです( ̄^ ̄)ゞ
はい
たつやさん 自分の代わりに入れますか?
自分みんなとマックスなったので
たつやさんいますか?
タイソンさん ダーマ貼ってますね。 すいません 先行きますね
戻りました
あれ?なすちゃとフレポ途中です。
タイソンさん、レオありがと\(^o^)/ ひさしぶりの雫です(*^◯^*)ノ エメさん、残りのフレポ行きますか?
タイソンさん Aimer さん なすちゃさん フレポありがとうございました。
貼りますね。 たつやさん居たら フレポ不足分よろです
フレポさん、スパお上手ですね😍 。 Aimerさん、なすちゃさん ありがとうございました😊 。 暫く離席します。 夕方頃お邪魔してみます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
いきましょう꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 続けてダーマ貼りますね。
タイソンさん、用事かな?って思った
たつやさんいないですか? なすちゃさん とAimer さんの フレポ埋めに 参加できれば 行きませんか?
了解です
埋まってますが 強化玉狙いで 参加させてください
レオタテマチします( ´ ▽ ` )ノ
あれ?2つとも部屋消えたw
たつやさんいないですね
なすちゃ りょうかいです
あ、勢いで戻ってきちゃった フレポさん、エメさん、ありがと\(^o^)/ 制覇ー!
なすちゃさん Aimer さん ダーマありがとうございました。 たつやさん 休憩の合間に きてくれたんですね。 すいません。 また 夜にでも フレポおねがいします。 しばらく離れますね
なすちゃ すきさん ありがとうございました😊 では仕事に戻ります。
ゾンビさん、最近来ないね〜 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
おこんばんはです。 スタミナパンパンです💪 18時頃にお邪魔してみます。 乙です( ロ_ロ)ゞ
だれかきたら行きましょうか。18:30見にきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く