スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパ2海2っていうの初めて行きます😍
金槌以外なんか持ってます❓
今 自スレで 1人 聞いてます。 行くとすれば スパになると思うので 海賊で おふたり順でおねがいします。
準備で
きときとさん、お試しで行きましょうよ😃 是非🤗
アクブレのない天空、ロト剣が完凸、それ以外無凸、1凸です。
海賊できました‼️
海賊で準備しておきますね。
こんばんわ。僕も19時くらいに来ますのでお願いいたします
たつやさん こんばんは。
準備出来ました。
19時30分位にまたきます。 魔王少しずつ勉強します。
自スレメンバー お出かけ中みたく 来れなそうです。
ロト秋刀魚行きませんか❓
たつやさん ロト魔行ったことありますか?
待ちの方がお一人でもみえましたら控えますよ。
スパ 2ができなくなったので、 スパ扇で 行ける人いないですかね?
野良入れて行ってみますか?
ですね。 フレポ 埋めましょうか。 きときとさん たつやさん まだ フレポ埋まってない人と 行った方がいいですね
とりあえず行きましょう‼️ 後で貼りに来ます✌️
きときとさん、お時間空いた時に是非、是非🤗 無理なのは6年後にして型落ちの魔王級とかで遊んで欲しいです😍
待ち時間の間に一戦でもと思いましたけど、 フレポ で 来てくれてますから まずは フレポ埋めましょうか。
ロト魔?
フレポさん、私はどう動きましょうか? 指示待ちしてますね。
そうですか💦💦 フレ行きましょう✌️
はい‼️秋刀魚行く気満々でした😂 珍しくやる気なのです😭
せっかく用意してもらって すいません。 30分あれば 1戦は行けると思いましたけど、 初なので 時間かかりましたね。
魔王級は、待ちの方がみえない時にしてフレポ優先で宜しいかと。 賛成です🙇
ロト魔王級は行ったことないです。
自分達3人でロト魔 行きますか? 全滅するかもですがw 19:30までには 1戦して戻れるでしょう!
なまぽさん🤗また次の機会にご一緒して下さい😍 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
りょうかいです
では フレポ行きましょう
たつやさん だれとまだですか? メンバー決めてください
ぜひ😍
超級貼りましょうか?
はい😂
指示待ちしてますね。
行けそうなの探してお願いすると思いますのでお願いします。
はい また次回にでも
なまぽさんと回っていないないです
なまぽさん タイソンさん たつやさん きときとさんで どうぞ。自分待機します。
行きましょう✌️ あたくし誰と回ってないか覚えてないです wwww えめちゃんとなすちゃんとフレポさん済んでますよね❓
それではソルデ超級張りますのでお願いします。
はい✌️
わぁーい😍 本当に😍 嬉しい😃💕 。 魔王級なら何でも嬉しい😃💕 本当にです🙋 。 🔑は自分たくさんありますから👍 。 新鮮なのは無理無理無理ですからね☺️ (^。^;)あはは
私はどう動きましょうか?
こんばんは、いまから帰ります
10分したら家です
スミマセン!これから子供を塾に送りますので19時30分までできません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く