スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あおさん、ありがとうございました。 ちょっと足りませんでした(>_<) また明日ですね😊よろしくお願いします。
きみたまさん、スタミナなくなりました😅 また、よろしくお願いします(^_^)ノ
もう寝るので行きますか(・・?)
お😊 行きます(^_^)ノ行くだけになりますが😅
やっぱり眠気がおそってきたので、ここは危険😅 おやすみなさい(^_^)ノ
あゝ:(;゙゚'ω゚'): 少し立町
さすがに遅かったですね:(;゙゚'ω゚'): おやすみなさい💤
おはようございます。 8:00にヒドラ立てます。行ける方お願いします。
おはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します✌️単品ガチャ引いてみたら1発目に患者の杖が出ましたー㊗️㊗️ もう欲しかったやつなので超絶ハッピーです✌️ あとは竜神剣欲しいですねー✌️
朝ヒドラ行きます✌️
賢者杖かな?良かったですね! そういえばルビ扇引けたって言ってませんでした?
ルビ棍です‼️ ルビ棍強いですかねー❓
8時参加します^ ^
わたにいはルビ扇待ちですよねー‼️ お互い中々待ち人来ずですねー💦💦💦
ヒドラ行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
参加しますね おはようございます!
賢者の杖が羨ましいです😍
そうですね。ルビ扇欲しかったです。手に入った頃にはインフレしているかもしれませんが、ルビ扇より優秀な補助がでたらおかしな事になると思えるくらい絶対的な武器ですから。 なまさんはルビ棍に使うなら天空剣です。ルビ棍は楽しいですけど必須武器ではないので。他の武器も揃っている金持ちか運の良い人の道楽武器です。
5人いらっしゃいますよね‼️ 朝ヒドラわたにい、あおちゃん、きみちゃん、もこっちお先にどうぞ‼️
金持ちの道楽武器っていうのに納得です wwww 凡庸性がないですよね😂天空剣が全然カスリもしないですねー😂 わたにいがルビ扇出たらもうどんな職業もやれますねー✌️
あっナマポさんヒドラどうぞ〜 終わったら秋刀魚でもたてますので( ´ ▽ ` )ノ
もこもこさん、ここは時間前にカキコミあった場合先着順でみんな自然とやってます。 よろしくお願いします。今日はわたしが下がります
これから必須武器になる可能性はありますけどね。
マジですか❓🤩 ではお先に行ってきますね✌️ありがとうございます🙏
さがらないでー😭😭😭😭
1番先に来たのに笑 行ってきてください。
前にも触れましたが朝ドラの固定メンバーは平日のことで他は先着順なのです🤩🙏
了解です 朝は固定メンバーだと思っていました。 すいませんm(__)m
はい、お言葉に甘えます💦
あおさん、どうぞいってくださいませ(^^♪
きみちゃんはよ‼️
とりあえずきみちゃんはよ‼️‼️
もこさんどうぞ( ´ ▽ ` )ノ 私フレポ稼ぎはそろそろ辞めるつもりなので
え:(;゙゚'ω゚'):
😭
あおさんも、来ないのですよ
なら行きますね( ´ ▽ ` )ノ
もう出発しました😭 2戦目入って来てください‼️
あっ行っちゃいましたね(^^;; 終わったら秋刀魚行きませんか?
今です‼️‼️
秋刀魚後であたくしも鍵出しますね‼️ ヒドラ餅行きましょう‼️
で、ヒドラ終わってちょっと離れますので帰ってきたら覗きます✌️
8:30〜8:45発で秋刀魚どうですか(・・?)
わたさん、なまさん ありがとうございました。 私のせいでご迷惑をおかけしまして、すいませんでしたm(__)m
最近鍵を集めているので参加したいです(^^♪
わたにい、もこっちヒドラありがとうございました🤩 ちょっと所用あるので一旦離れます✌️ スタミナが回復してからまたきますねー✌️ではまた✋
なまさん、もこさん 有難うございました!最後私寝てました、、、
私は8:30大丈夫です。パラで準備します! あおさん海賊で来れないかなぁ
大丈夫ですよ‼️ 理解し合っていけばよろしいので‼️
おじいちゃん😂‼️‼️ しっかりですよー😂😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。