スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキル玉沢山出ましたね(๑╹ω╹๑ ) ようやく目的100回の半分超えました。今後はこんな感じで参加したいと考えてます 夜たつやさんの永遠討伐応援できる人いたらよろしくお願いしますね
お疲れ様でした😊 スキル光ったの確認してから攻撃してるんですけど何度か先走りましたね、うーんすいませんでした。
わたにい‼️あたくしの頭に一角は何のためにつけてるんですか❓
今晩飲み会なんで、応援してます📣
どのスタンプでしょう(・・?) けっこうテキトーに推してるので( ̄▽ ̄;)
皆さんありがとうございました。 やっぱり雫落ちる確率下がってる気がします。パス買うの忘れていたので報酬が少なかったのもありますけど。
家族タイム発動している気がしますがいけそうなら書き込みますねー
あっ:(;゙゚'ω゚'): もし2人なら明日に延期するかもしれません 皆さん御協力よろしくお願いしますm(_ _)m
むむむ…たつやさん今晩は厳しいかもしれませんね とりあえず夜のぞいてみます。助っ人いなかったら2人野良で行くか明日に延期しますか!(◎_◎;)
きみちゃんの参加の仕方は分かりました✌️ Fラン魔王ならお付き合い致しますwww 後ギガとか✌️
気持ち(笑)は協力したいのはやまやまなのですが。。。 こういう時のりょうくんですねー😭😭😭😭😭😭
あおちゃんの真似をしようと頑張ってみましたがなかなかうまく行きませんでした💦💦💦 本日は海賊コンビできたの楽しかったです✌️もっと立ち回り頑張ります🙏
あんまりフレポ連呼したり遊んでくださいって書き込まないようにします‼️ 毎日の朝ドラも負担だったことちゃんと配慮できなかったこと反省します🙇♀️ なので。。。りょうくん戻って来て欲しいです🙏
追伸 余裕出来てからでいいので、ご自分のペースでスレ活動できる範囲で戻って来て欲しいです🙏
みなさんこんにちは! やっと一週間の仕事から解放されましたw きみたまさん夜何時くらいがご都合大丈夫ですか? わたさん参加してくれると心強いのですが 奥様のご機嫌が損なわれると困りますし... マダムとごまさんは参加出来なそうなので 最悪野良2人入れてもいいですか?
たっつん‼️きみちゃんもいらっしゃるの心強いですねー✌️わたにいも来てくれるかもです✌️ ごまちゃんがプロなのでできれば協力してもらいたいですねー😭 あたくしの鍵あげたいくらいです🔑 たっつんなら絶対クリア出来ると思います✌️ファイトです‼️
りょうくんが戻ってくれる条件に永遠が入ってるならあたくしも死ぬ気で頑張ります‼️キリッ だけどそれは意味合い違いのこじつけなので妄想として処理します✌️
あたくしのやる気(笑)を起こさせてくれるのは地味です✌️ 例を挙げるなら以前のラプもごまちゃんの仇を討つという名目で旬魔王行きました wwww あれはきみちゃんのご協力のもと一応星ドラ生活で野良選定など全部自分で決めてやりました✌️かなり事前に勉強した賜物です wwww wwww
ナマポちゃん行くわよ!
間違えてたつ子になっちゃた
勉強しときます‼️キリッ
りょうくんが戻って来てくれるかもという前提で勝手に頑張ります‼️
魔戦で勉強します‼️ 呪文軽減弱ですが wwww wwww
鍵は3個あるので全部使います‼️
今永遠の巨竜動画ふーふーさんで初見してみました‼️動画を観た感想を述べると。。。 聖竜みたいな感じですねー wwww wwww 聖竜でなら難しいですがクリアは可能なのは立証済みです‼️ それに似ている感じなので。。。。。。 がんばります‼️
魔戦で行きます‼️
おお~頼もしいです! チョットお風呂入って身を清めてきます
頼もしくないです‼️ まだ動画を1回しか観てないので何回か観て野良選定がんばります‼️
今日は永遠行くんですね 私は戦力外なので、応援してますね(^^♪
たっつんとあたくしの永遠の巨竜初クリアを達成さはことがもちろん前提で1番嬉しいことです‼️だけどももしクリアしてきて少しでもりょうくんの心を動かせたらと思います‼️ 全身全霊で頑張ります‼️
頑張りますが役不足と思われます wwww
波動からのブレス、痛恨、マダンテコンボが来ないことを祈ってますね(^^♪
遅くなりましたm(_ _)m 野良で面子を選ぶのは本当に根気がいる作業なので出来れば固定メンバーで何回も挑む方がいいかと思います 永遠は盾がない魔王なのでクリアしてる助っ人がほとんど来なかったように思いました(因みに私が野良で狭間を倒した時は盾の完凸狙いの猛者3人待ち→40〜50分待った気がします😰) 先日地味スレでもクリアしたとは言え固定4人で凄い数挑んでなんとか勝てたと言うのが正直な感想です
そうですね!固定メンバーが揃った方がいいですよね 今日は集まらなそうなので人数揃った時に またお願いします!
ナマポちゃんごめんね🙏 大事な鍵なので強メンツが揃った時に使ってください!
私も残り5個の鍵は使い切って大丈夫ですが正直あっという間に無くなる可能性が高いです(`・ω・´) 勝ちにこだわるなら固定メンバーで沢山挑むのが一番かと私は思います。しかし面子揃えるのが難しい場合は私で良ければ応援します 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
因みに明日はお昼前後は出掛けるので13:30〜14:00頃からなら参加可能です
確かにきみたまさんの言う通りです! 私の体感ですが狭間と同じやばい匂いがします あっという間に鍵がなくなりそうです 正月のインフルの時に狭間鍵を使いきった 悪夢が蘇ります
地味スレのみなさんへ ナマポさんがサクサクフレポスレというスレッドで名無しを挑発する発言をしているので止めてもらっていいですか? わたさんが地味スレを辞めなくてはいけないかもしれないので。
4人で凄い数の鍵を使って1回勝っただけなので何とも言えませんが1日頑張って…何回も時間合わせて最後は夜皆んな集まって本当にギリギリ勝って解散(`・ω・´) これが事実なので出来れば後2人集めて集中的にやることが理想かと思いました。もしかしたらあっさり勝てるかもしれませんが私個人の意見は4人で持ち寄りですかね〜
わたさん以外のメンバーでもいいので、サクサクフレポスレにナマポさんを迎えにいってもらえないですか? わたさんに地味スレを辞めてほしくないので
え…
サクサクフレポスレを見ていただけませんか? ナマポさん、酔ってるかも・・・
やばいです。 ナマポさんが名無しスレに乗り込みました。
王様の耳はロバの耳スレにナマポさんが乗り込みました・・・ 誰か止めてください・・・
そんな脅しをいつまで続けるつもりですか? 暴れたり邪魔したりした訳ではありません!
なすさん、一旦落ち着いてもらえませんか? また地味スレが荒れてしまうだけなのでm(_ _)m
え?ナマポさんが暴れそうな雰囲気だったので、報告しただけです。わたさんが責任を取らなくてはいけなくなるので。 不快な気持ちになったのなら申し訳無い。
スレ主が他スレで何やってんだよ…しっかりしろナマポ
ナマポさんが本当に暴れてしまう前に報告したほうが良いかと思って報告しました。 申し訳無い。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。