スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポありがとうございました😊 紋章、たくさん出ました!デインはなかったけど(^^; また、よろしくお願いします(^_^)ノ お風呂行ってきます。
ごましおさん、エメさん、おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ 2人とも2回立ててくれてありがとです\(^o^)/ 鍵ゲット(*^◯^*)ノ紋章もいっぱい落ちた
ごましおさん♨️ごゆっくりどうぞ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
すごかねー꒰✩'ω`ૢ✩꒱♬
(・ω・)ノデイン、、、♨️行ってらっしゃ〜い♪
プギーにデイン入ってないもん(・ω・)ノ
あ、デインはホメロスでしたね(^-^; ではまた😊
そうなんだ!
ほなまた꒰✩'ω`ૢ✩꒱
今度ホメロス行きましょう(^_^)ノ 今度こそお風呂😅では
見てきた(@ @)
あ、じぇんじぇん気にしなくておっけーですよん♪ ホメロス閉まってたし(*^◯^*)♪
でも、ありがとね〜(*^◯^*)ノ ゆっくり♨️どーぞ!
来ました‼️ とりあえず22時からウルノーガ解放出来ます✌️
ごまちゃん、なすちゃん、そしてエメちゃん‼️‼️‼️ タイミング合いそうならウルノーガ伝説行きましょう✌️
22時30分にたウルノーガ立てます✌️
なまぽん!30分にタイソンさん、サクスレ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
承知しました✌️ルーラします👍
おはようございます。 7:40ヒドラ立てます。よろしくお願いします!
おはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します✌️
ヒドラ行きます✌️
参加しますね よろしくお願いします
部屋ないです💦
わたさん、なまさん、あおさん ありがとうございました。
あおちゃん、わたにい、もこっち朝ヒドラフレポ満タンありがとうございました✌️ 4人出発はいいですねー🤩オー‼️‼️ばかりと無意味な回復要員で糸冬了でした wwww wwww 本日行ったらお休みなので頑張りましょう✌️ では行ってらっしゃい✌️
皆さん朝ドラ有難うございました! ボーッとしてたら時間過ぎててご迷惑おかけしました!では、今日も頑張りますか。
誰かいないかなぁ〜
お疲れ様です‼️後で来ます🙏
今日も20時解放です、ミスった…
アッーーーー💦💦💦
お仕事終わるの早いですねー✌️
わたさ~ん野良で遭遇ありがとうございました!
有難うございました! 終始ズッコケて焼かれて凍らされて殴られて、、、すみませんでしたw
19:00にウルノーガ二回はりにきます。 少し待って野良解放しますねー
スタミナなくても大丈夫です
今日は直帰したので少し早く帰ることができました。シドーかヴェルザーいきます?
これ行きます‼️
お休み前に早く帰れるのはいいことですねー✌️ シドー、ヴェルザーはまだスルーでいいです‼️キリッ
わたさんはじめまして なまぽさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱ わたしも参加します꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おっ🤩行きましょう✌️✌️ わたにいとフレなるのにモガダン立てましょうかね‼️
よろしくお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
18時55分にモガダン立てますね‼️ わたにい、エメちゃんカモン‼️あと一枠どなたかどうぞ‼️
でた!🐓
えめさん はじめまして!なまさんとお知り合いなんですね。よろしくお願いします!
立町してますよー‼️‼️
だってーwwwwwww ダラダラ星ドラしときたいのです‼️ いつか行きます‼️キリッ
えめちゃん‼️ヒドラです‼️フレポ満タンなりましたか❓
立ててます💦
あれれ?
わたにい、えめちゃんフレポ満タンありがとうございました‼️ウルノーガ魔王鍵2個一気に落ちた時はびっくりしました🤩 22時に解放できるのでタイミング合う時行きましょう✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。