スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うわ、なんでもお見通し(^_^)ノさすがです😊 皆さんありがとうございました。 時間かかってしまいました。すみません。 鍵16本になりました。ほんとお試し用でご使用ください😊 今回は装備そろってません、私(>_<)
うわわわわ、おんなじ(笑)
未だにクリア動画上がっていないというのはここ最近なかったので、実装当初のロト秋刀魚や下手したら魔神ドレアム並かもしれませんね。 狭間の件があるので集めておかないと楽しめないので頑張っています。今は挑むだけ時間と鍵が勿体無いので。我々はガチ勢ではないですからね。私なんかは先人達の偉業をなぞるだけですw
えぇーわたさんは挑む派だと思ってました。意外です意外です😅 当たって砕けろ、イケイケどんどんみたいな攻撃型かと(笑) 私は見る目がありませんね(^_^)ノ
22時からウルノーガ解放できるので解放したら参ります✌️
ウルノーガ開放できませんがフレポ行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
後で行こうやぁ🤩 ちょっとお風呂上がったばっかりやけん後で来ますねー✌️
ナマポさんいるかなー なかなか遭遇出来ない、、
います😍 ちょっとまだ来れないですので22時30分〜23時めどに来ますねー✌️ 来たらカキコ致します🙏
もちょとで来るよ( ´ ▽ ` )ノ
😭 来れない時間帯だった 残念
22時30りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
22時30分ウルノーガ立町です✌️
行きます( ´ ▽ ` )ノ
ウル立てられないので参加だけになりました ありがとうございましたm(__)m
なまぽん、ごましおさん、もこもこさん、ありがとです\(^o^)/ なまぽんの呪文で攻撃!はなんなの?
皆さん、ありがとうございました(^_^)ノ 乱入成功😊 もこもこさん、8段おめでとうございます! 7段からすぐでしたね~すごいです(o゚▽゚)o また、よろしくお願いします😊
なすちゃん、もこっち、ごまちゃん夜中周回ありがとうございました🙏 鍵は不調でしたがリダボでNEW紋章でました wwww ではこれにて寝ます✌️ 今日は四大美人で周回出来て楽しかったです😍 おやすみなさいよ😴
フレポうれしい(*^◯^*)青玉めっちゃうれしい
もこもこさん、8段だったんですか(;゜0゜) おめです🎉㊗️👍
ごまさん、助っ人に恵まれての8段です 自分の実力だけでは無理でしたね(^^♪
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ またヨロシクね〜
これはごまちゃんときみちゃんが気に入っているスタンプなのです✌️ 以前猫がかわいいから意味なく使っていたのにごまちゃんがハマって地味メン内でスタンプ遊び時に使っています🤩 イミフだったですね💦💦これがタネ明かしです✌️
もこっち‼️8段おめでとうございます㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ 見逃してました💦💦💦 酔いちくれているとダメですねー wwww😂 素晴らしい✌️ あたくしだけ初段頑張ります✌️キリッ
お祝いありがとうございます(^^♪ しばらく放置してましたが、やってみると案外サクっといけました 四大美人そうですね~
またお願いしますねー😭😭😭
おはようございます。 7:40ヒドラ立てます。
おはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します‼️ ヒドラ行きます✌️
おはようございます 参加しますね
わたさん、なまさん 朝ドラありがとうございました。
もこさん、なまさん 朝ドラ有難うございました。 ヒドラはやっぱり早いですね。
もこっち、わたにい、ヒドラフレポ満タンありがとうございました✌️ 微調整のエンゼルバッジのはゴミが落ちるので余計ですねー😂😂 では本日も頑張りましょう✌️夜にウルノーガ解放できるように頑張ります✌️ いってらっしゃい✋
わたさん、ありがとうございました(o^^o) 私、いま挑戦可能中なので、きっと夜は来れません😅 仕事中?と思って、続けませんでした(^^; ではまた😊
ごまさん 有難うございました。 今日は仕事も終わって帰っている最中です。 私は先程解放したので20:30以降は立てられないです。1日1鍵と思ってやってたらリダボで手に入りました。
アッーーーーーー‼️
イッーーーーーー‼️
たっつん‼️さっきからカキコできなかったので実験的に書いたやつが反映されてしまいました wwww
今暇ですか❓
そうだったんですかw
暇ッす!
永遠のキョリュウでも行きます?
久々の再会なのになんでいっつもそんな無茶振りするんですかwwwwwww
いや、マジです!
マホセンお願いします🤲
鍵の無駄なのでやめたがいいですwwwwww
わかりました😔
フレぽ行きましょう!
聖竜でもやっとなのに永遠よ巨竜とか当分というか半永遠にクリア出来ないと思われますwwwwwww
それなら是非🙏
ガリンガ超級立てます✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。