スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2回連続で立てます‼️キリッ
続きます( ̄^ ̄)ゞキリッ❗️1回です
おぉ…遅かった💦 野良り行ってきます( ・_・;)
なまさん、なすさん ありがとうございました。
なまぽん、もこもこさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 楽しかった(*^◯^*)♪ もこもこさん北海道? ワタシ北海道です( ̄^ ̄)ゞキリッ❗️
北海道ですよー 同じですね(^^♪
もこっち、なすちゃんフレポ満タンありがとうございました‼️‼️ 鍵出ないですねー💦💦 新紋章はいくつか出たので良かったし、楽しかったのでこれで寝ます🙏 ありがとうございました✌️ おやすみなさいよ😴
😰😰
あたくしは修羅の国です🤗
惜しい(・Д・)ノ ダイブしてくだされば、、、( ̄^ ̄)ゞキリッ❗️
火山の国でしょ?
良い国ですね😍
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ もこもこさんもありがと\(^o^)/ ごましおさん、今度ヨロシクです( ̄^ ̄)ゞキリッ❗️
北の美人と南の美人の集まりでしたねー。。。。 あたくし達は興奮させてしまう鴨ですので寝ましょう✌️
そうですね~ オヤスミー(^^♪
それ熊本です wwww wwww 修羅の国はヤクザと生活保護の古事記の県です wwww
では明日朝ですよー✌️
へっ!ちがうのかっ Σ(・□・;)
おはようございます☀️本日もよろしくお願い致します✌️ 7時40分ホメロス立てますのでご参加お待ちしています。 フレポの微調整はヒドラでします‼️
おはようございます。 ホメロス行きます。
おはようございます。 参加しますね(^^)/
わたさん、なまさん ありがとうございました。
わたにい、もこっち朝ホメロスフレポ満タンありがとうございました✌️ 魔王鍵1つ拾えて良かったです✌️では本日も頑張っていきましょう✌️いってらっしゃい🤩
もこさん、なまさん 朝ドラ有難うございました。 時間かかりますね。ヒドラも検討しますか。
わたにい、スタミナ多めありがとうございました✌️ 助かりました‼️
そうですね‼️ 明日はヒドラで行きましょう✌️ お餅も少なくなってきましたので🤩
超級も早いと思いますよ それでは、また明日よろしくお願いします
お疲れ様です✌️ 後で来ます✌️
こんばんは! 今日は準備完了です(^_^)ノただいま挑戦可能 ちょっと時間早すぎかも( ・_・;)
19時くらいなら行けそうです✌️
了解です😊 19時頃、また来ます! 4人揃うといいですね(o゚▽゚)o
ですねー🤩 しかしウルノーガ貼れませんので別の貼ります😂😂
よろしくお願いします😊私はウル貼ります。 できればホメロスの紋章狙いでお願いしたいです(>_<)
あ、7時になったら立ち待ちします。 乱入歓迎😊
かしこまりました✌️ホメロス貼ります✌️
時間あわず残念😅 20時過ぎに解放するのでその頃来てみます。
あっ💦💦💦💦💦 今出発しました😂😂
なまぽさん、ありがとうございました! やっとデインの紋章出ました(*^^*)よーし! また、よろしくお願いします。
ごまちゃんおデートありがとうございました✌️ ウルノーガはいい紋章でましたね✌️ 最後スタミナ足らずで超級で失礼致しました💦💦 久々ご一緒で来て長旅もできて満足です✌️
あおさん、タイミングあいましたらぜひぜひ😊 でも、ただいまスタミナ12です(>_<)回復してないかもです。
20:00にウルノーガ二回立てます。
参加だけでも大丈夫です。
行きま〜す^ ^
アッーーーーーー😂😂 行きます✌️
行きます。
2回目スタミナ足りなかった😭
ごまちゃん、わたにい、あおちゃんフレポ満タンありがとうございました😍 スタミナありがとうございます🙏 夜中ウル解放できますのでタイミングあったら行きましょう😍 ではまた✌️
おそらく重くなっていたので、ごまさんが再起動しているのでしょう。
皆さんありがとうございました! ポイント3000でウルノーガ鍵16個になりました!昨日五回連続で鍵が落ちまして。 目標20個まであと少し。
ありがとうございました。 鍵一つゲット、使える時が来るのかな😅 またよろしくお願いします^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 20:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※名無しさんはスルーしてください ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。